Everlasting_ 发表于 2017-2-19 23:01

16年MJ生日勋章各一个{:12_381:}

cibikuner 发表于 2017-3-25 12:30

我要买2010、2011、2012三年的NG生日勋章,共六枚~~
然后我应该集资的勋章还没领,我想要BEG七周年的那枚

cibikuner 发表于 2017-5-2 22:23

cibikuner 发表于 2017-3-25 12:30 static/image/common/back.gif
我要买2010、2011、2012三年的NG生日勋章,共六枚~~
然后我应该集资的勋章还没领,我想要BEG七周年的那枚

掌柜的,好像12年那NG生日两枚勋章和BEG七周年的那枚勋章还没有处理哦

amywu1993 发表于 2017-5-25 23:32

來逛逛百貨囉!
想要2016 N、M的生日勳章還有論壇6週年紀念勳章~
謝謝工作組~

胡萌 发表于 2017-6-8 11:00

我来兑换2016年和2017年集资的勋章~一共三枚,分别要Asia100日~BEG5周年~BEG6周年~另外!!买一个2014老美生日勋章!~~谢谢老板

Angel钱 发表于 2017-7-5 16:42

Angel钱 发表于 2017-2-13 12:50 static/image/common/back.gif
话说我是不是有集资勋章可以领(没有的话就买咯),2016四只的生日勋章还没上架嘛,那我先预定两个吧,貌似 ...

要一个BEG七周年的
再买2016MN生日勋章两个

白胡椒 发表于 2017-12-29 11:56

想要十一周年的那个勋章  可是没的卖 而且我也很穷

白胡椒 发表于 2018-1-12 19:52

手机版的看不到我的勋章显示  所以想买哪个 我也不知道啊 阿啊啊啊   改天再来吧  溜了溜了http://www.beg-asia.com//mobcent//app/data/phiz/default/22.png

歪歪玮巴 发表于 2018-1-14 01:43

老板~~我想要……17年 N M的生日勋章~~两个2999~~共计花费5998,然后我就不知道用的是威望还是金钱了~~如果是威望还可以省着点花,如果是金钱~哈哈哈哈我就是土豪~~我还有机会买别的~~买别的!一套一套的买!~
另外我还有攒着的没兑换的勋章兑换机会么~~我记得有的~~但是几个不记得了~嘿嘿如果您能查,帮我看看呗~

Everlasting_ 发表于 2019-3-3 01:09

那就来一个17G的生日勋章叭!以后费肥来经常参加活动的{:9_256:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: ★★★B.E.G.Asia勛章百货★★★(已開張)