giyoni1306 发表于 2016-1-3 15:07

想買一個NN15年的生日勳章!!!!謝謝!!!!!!

amywu1993 发表于 2016-1-16 15:19

想請問一下有迷你迷你贊助主機費是不是可以選一個勳章{:13_467:}

烏鴉 发表于 2016-1-18 14:06

amywu1993 发表于 2016-1-16 15:19 static/image/common/back.gif
想請問一下有迷你迷你贊助主機費是不是可以選一個勳章

可以哦~~~只要說想要哪一個勛章,我們就會為您掛上哦~~~{:13_467:}

amywu1993 发表于 2016-1-18 20:46

烏鴉 发表于 2016-1-18 14:06 static/image/common/back.gif
可以哦~~~只要說想要哪一個勛章,我們就會為您掛上哦~~~

好的~~我想要一個2015佳仁的生日勳章~~謝謝{:12_372:}

Everlasting_ 发表于 2016-1-19 09:16

要13年的M和N的生日勋章{:13_465:}感谢!

monoki 发表于 2016-1-22 01:06

集资送的勋章我要2010生日勋章!
自己再买一套balloon的和一个2013 gain的。
下次再买一个我就可以成为商城VIP了哈哈哈。

鎏璃猫咪 发表于 2016-2-2 10:46

我来领集资勋章了{:13_465:}我选3周年那个,我碳太漂亮了{:13_465:}

Everlasting_ 发表于 2016-3-17 15:29

一个三周年还有cute系列!!{:10_273:}

cibikuner 发表于 2016-5-20 18:19

我要买Asia六周年的勋章

monoki 发表于 2016-6-12 12:09

趁着还能摸摸电脑QAQ买个10年的MM生日的~
对了我的花销够得个商城VIP了吧

懒懒1216 发表于 2016-6-18 22:54

老板老板,我要买两套Balloon、Cool、Heart、Cute四个系列的G
一套给我自己,一套买给 cibikuner  这位老人家{:13_491:}
@cibikuner 在你进去之前送你一套勋章
你看,给你买专辑,送你勋章,你说你说,我是不是很伟大

cibikuner 发表于 2016-6-19 12:37

懒懒1216 发表于 2016-6-18 22:54 static/image/common/back.gif
老板老板,我要买两套Balloon、Cool、Heart、Cute四个系列的G
一套给我自己,一套买给 cibikuner  这位老人 ...

还是亲爱的心疼我,在我进去之后你要带好吃的来探班啊,么么哒哒哒哒哒哒~~~

懒懒1216 发表于 2016-9-20 21:48

虽然还没有上架,不过先来买一个2016年麻麻生日勋章
送给@Angel钱   

懒懒1216 发表于 2016-9-20 22:28

哇啦嘞,再提前购买一个2016年麻麻生日勋章,送给我家苓苓
@高望的飞翔

Dulmmm 发表于 2016-9-21 08:57

啊老板老板刚刚换了一点卷凑够钱哈哈哈
想要一个CUTE Gain的那个  超萌啊有没有
谢谢老板!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: ★★★B.E.G.Asia勛章百货★★★(已開張)