kyrus69 发表于 2015-12-28 22:28

懒懒1216 发表于 2015-12-13 12:04 static/image/common/back.gif
送给这位 kyrus69 亲,买Balloon、Cool、Heart、Cute四个系列的G

啊啊啊啊啊啊~我现在知道漏掉回复
懒懒我好感动~快哭了[快哭了][快哭了]
谢谢你╭(╯3╰)╮

kyrus69 发表于 2015-12-28 22:29

懒懒1216 发表于 2015-12-13 12:05 static/image/common/back.gif
哈哈,当初我是要买M&G的,不过后来把G去掉了

为什么你没买我家可爱的兔兔
凑足一系列不好么

cibikuner 发表于 2015-12-29 00:14

烏鴉 发表于 2015-12-28 19:39 static/image/common/back.gif
親辜本來就有9周年的勛章哦~~
好像是十月的時候,"懒懒"送的~~
如果還有其它中意的勛章,歡迎再次來下單 ...

额。。抱歉,智商有点捉急了,麻烦亲给我换个asia百天的吧,就是18888那个,哈哈,果断选最贵的了

高望的飞翔 发表于 2015-12-29 21:52

集資可以人任選一枚勳章喔???
我來換個最貴的!!!  請給我“BEG Asia 100天”的勳章~

再買2011年 JMG的生日紀念勳章 6,999x3=20,997

cibikuner 发表于 2015-12-29 22:12

又来买勋章了,我要2013年NG生日的那两枚

kyrus69 发表于 2015-12-29 23:14

烏鴉 发表于 2015-12-28 19:36 static/image/common/back.gif
Balloon、Cool、Heart、Cute四个系列的G已經都為您掛上囉~~
不過這四個勛章都是"懒懒1216"送的,
所以親 ...

呵呵呵 那还要说吗 我当然得选最贵的ASIA 100日啊 买不起就得期待免费的呵呵呵呵

Everlasting_ 发表于 2015-12-30 23:40

(′・ω・`)集资辣个是不是可以领两个~勋章

烏鴉 发表于 2015-12-31 13:20

Everlasting_ 发表于 2015-12-30 23:40 static/image/common/back.gif
(′・ω・`)集资辣个是不是可以领两个~勋章

可以領哦~~只要留言你想要的是哪二個勛章,我們會為您掛上的~~~
再次感謝親辜的資助哦~~{:12_367:}

Everlasting_ 发表于 2015-12-31 13:59

哈哈哈哈哈哈那我可以要!八周年和九周年的麻~{:10_276:}蟹蟹蟹蟹!

懒懒1216 发表于 2015-12-31 22:29

kyrus69 发表于 2015-12-28 22:29 static/image/common/back.gif
为什么你没买我家可爱的兔兔
凑足一系列不好么

等等再买好了,反正也不着急,我先把我最爱的81line攒齐

懒懒1216 发表于 2016-1-1 18:46

所以老大,我可以来领集资的勋章咯
我要 Asia5周年 还有 BEG9周年 的勋章

然后,我再买一个Asia4周年的勋章
老大,我这么可爱,可不可以给我打个折扣{:10_311:}

NS小尾巴 发表于 2016-1-1 23:25

老板。集资的,Balloon、Cute两套系列送我吧~我都没有很贪心诶XDDD

kyrus69 发表于 2016-1-1 23:33

懒懒1216 发表于 2015-12-31 22:29 static/image/common/back.gif
等等再买好了,反正也不着急,我先把我最爱的81line攒齐

81懒懒的目标很明确呢~
我反而是每个都想要
但还是以我家兔爷和NN为先呵呵

阿萧 发表于 2016-1-2 17:03

差点忘掉,来领集资的勋章惹,请给我9周年的那个~
百日的也好想要呀哭哭.
期待10周年的时候的勋章kk

Everlasting_ 发表于 2016-1-2 17:06

NS小尾巴 发表于 2016-1-1 23:25 static/image/common/back.gif
老板。集资的,Balloon、Cute两套系列送我吧~我都没有很贪心诶XDDD

( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )天哪你的金币!!100000多!壕哥!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: ★★★B.E.G.Asia勛章百货★★★(已開張)