搜索

朴贤哲(Karam)中文首站送来国庆节祝福^^

[复制链接] |关注本帖

新手上路

═════════ ★ ═════════

祖国啊…
这是一个多么动人的字眼
亲切如慈母的微笑
缠绵如恋人的诉说
你是我春天葱茏的绿荫
你是我秋天金黄的收获
你是我夏天清凉的微风
你是我冬天温暖的篝火

祖国啊…
想起你
我的心弦就忍不住颤动
歌声弦上流淌
淌成汨汨江河
想起你
我的情怀便无法静止
思绪羽化成轻云
飞上高天,飘向大地
俯瞰辽阔的山河

祖国啊…
你是我童年的梦幻
是飘忽的油灯下
老祖母神奇迷离的故事
是生离死别的码头上
父亲含泪的叮嘱

你是一颗种子
在我心中发芽抽叶
长成一颗绿荫婆娑的大树
你永不会枯萎,永不会倒伏
因为你的根
已经深扎进我的灵魂
融入我的血液我的骨骼

1949年10月1日
北京30万人在天安门广场举行隆重的开国大典
庆祝中华人民共和国中央人民政府成立

2009年10月1日
先进的武器装备,是阅兵的一大亮点
喜迎共和国60周年华诞

2010年10月1日
我们迎来了建国61周年!

♥ 欢迎各位亲登陆注册朴贤哲(Karam)中文首站!

♥ 朴贤哲(Karam)中文首站直通车:
http://karamcn.bbspace.org/index.php

1万

论坛元老

Lasting for U,BEG~

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

是之前上过青春不败的那位吗?{:8_171:}
                                   什么时候才Comeback啊- -

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-2 07:10 , Processed in 0.085314 second(s), 28 queries .