搜索

[活动]佳仁&JeA生日礼物讨论帖

关闭 [复制链接] |关注本帖

管理员

开心

连续签到: 1 天

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 我不无趣..是木头..

大家还对上次B.E.G.Asia中饭赴韩国为Narsha solo和B.E.G应援,

第一次向四只和韩国经济公司直接传达中饭的爱记忆深刻吧?!

虽然B.E.G并未到中国发展,但是这边也有一群喜欢她们的人

我们需要传达这份爱给她们,让她们知道我们无时都在关心她们...

我们在这里关注她们的一切,等待她们的光临!

9月18日和9月20日是我们leader闪J和老小佳仁的诞生日!

论坛决定在此为闪J和佳仁集资送上生日礼物!!

这个重要的日子,需要你我参与!请大家送上那份心意!

初步构想:

此次礼物希望大家提供意见   在此帖讨论想送出的礼物

请大家积极参与,礼物讨论为期3天!!

3天后开设集资贴~!!

1万

论坛元老

守护佳仁の噜噜。

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

{:8_188:}..
    大脑突然空白..
    我的脑细胞啊..
    我想我想我想想想..!!!

咩咩..
    我觉得四只都好辛苦..
    希望她们不要那么累..

记得我结那个腿部按摩器不?
    还是脚步按摩~
    那个东西真的解乏么?

如果那东西效果真的有用..
    可以考虑下这类型的东西~

顺便送兔子闹钟??(- -..会不会..第二天就砸碎)

---------------------------------------------------------------

{:8_166:} ..

可恶啊..又写了很多..
    结果网页不小心关掉..还没存...哭..

晚上睡觉前翻来覆去的..咔咔..
    突然又有了一个想法..

看到很多亲说自己DIY小东西..
    或者各地的亲制作影片或者签名什么的..
    但是考虑到时间上、制作上、统一性..
    还有数量的繁多跟携带..
    还有邮递性..
    比较繁琐跟麻烦..

所以有了一个想法..
    大家都知道‘幸运星’折纸吧?
    我觉得论坛的亲可以活动起来..

每个人都制作‘一个幸运星’..
    不需要多..一个就OK..
    因为我觉得每个‘星星’都是独立的个体..
    都是独一无二的..
    凑在一起又是一个集体..
    在星星的纸条上我们可以写上对4只(JG)的祝福..

而且在制作上也很简单..
    我想几乎都会吧..
    如果不会周围的人肯定有会的..

而在邮递上更方便..
    只需要一个信封、一张邮票..
    就可以搞定..

我们可以邮递到一个人那里..
    在统一邮递到韩国..

在韩国买个装星星的容体什么的..
    由前线应援的亲交到4只(JG)手里..咔咔

PS.
    我写【4只(JG)】是因为..
    我觉得如果JG生日的话可能赶不上..
    因为毕竟中国这么大..
    每个地区邮递信件的速度都不同..
    而且我相信港台的亲也有想参加的..
    在时间上可能这次不行了..

港台的亲可以独立有个负责人..
    发到她那..
    然后在邮递到中国..

当然- -..
    咱们坛子外国亲貌似很多..
    这个这个..
    有条件也可以弄...

不过这个活动可以一直持续着..
    我们可以在4只团体CB的时候..
    那样不管是在时间上..
    意义上更充裕、更圆满..

毕竟如果是JG生日..
    我想祝福语上生日的祝福居多..

呵呵..
    而4只一起的话..
    我想大家内心想说的祝福选择更多吧..

想想吧..
    当4只(JG)看到这份‘独一无二’的礼物..
    当她们知道..
    ‘每一个星星’都是另一个国度的FAN亲手制作..
    ‘每一个星星’的含义都是不同的..
    ‘每一个星星’的祝福都是充满心意..

{:8_164:}  ..我想这份礼物很有意义跟心意吧..

虽然不贵重..
    但是在意义上确是‘无价’的..
    更是‘独一无二’的..

还有如果这个想法真的成功的话..
    我们在送礼物的同时..
    可以由咱们前线的亲来弄一份韩语的信件..

写明大家礼物的含义..
    还有我们这个国度里的饭对4只(JG)的支持与信念
    只要让4只知道有我们这帮饭的存在与支持..

..{:8_167:}
    目前这么多..
    继续为刚才打的字不小心删掉..
    默哀3秒钟。
    I'm back!

金牌会员

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章

{:8_182:}  最近天天被逼着想礼物,,,

哎,,,任务还未完成,蛋蛋还需努力啊。。。。

我还是比较推崇自制的一些BEG周边的,既特别又有意义。。。

比如印有四只图案和BEG Asia  的T恤什么的。。。。。

一定要送J一盒巧克力,,哈哈,纯属私心。。。。

还有,对于兔兔,我觉得送太阳眼镜也不错,这东西是必备的。。。。。

忽然想到,,做一个J妈妈和兔兔母女爱的系列也不错,HOHOHOHO。。。。。

1万

管理员

.....

慵懒

连续签到: 1 天

Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha BEGAsia商城VIP B.E.G.Asia贡献勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章

幸运星很不错阿,  在星星上在写上自己想说的一段话?

{:8_215:}

----------------------------------------------------

想想想想想~

哎呀,一定要送份印象深刻的呀,让四只记住我们beg asia的亲们.

中级会员

做一张从出道以来的星路历程光盘或者相册怎么样.....还有订做银制的名字项链怎么样?
    个人感觉还是买些实用的好点吧...有意义但是不太实用的礼物,不用多,少而精就可以了吧,
    不然总觉得真是收到时看一次,以后就摆在不知道哪里积灰了..........

1万

论坛元老

B.E.G Asia家的邻居

熊猫玩偶?会不会有点太幼稚了。。。。。。。
    不然就论坛录首中文版的abracadabra   哈哈哈哈
    暂时想到这么多   会更新的
    快点CB吧!!!!!!!!

金牌会员

占个楼再说先..

感觉应该坛子里发动DIY礼物..
    (DIY抱枕啊.DIY公仔啊之类...
    或者直接定做一本个性杂志.
    记录一切成长、照片、坛子精品帖子
    (上次应援的文章就很合适.)
    和坛子里的FAN想说的话..
    然后在买些个实用型商品
    (G嘛,强烈建议DIY一个特别的首饰,
    因为G如果真喜欢并一直佩戴的话.
    它极有可能上综艺并以此提到中饭..)
    J的话,首饰和中国特色的美食什么的..
    具体还在想..

PS:要是发动个“万人签名”啥的多好啊..
    (直接展现中国FAN的期盼)..
    就是难度太太大..吼吼.

中级会员

收集fans的照片,拼个生日快乐之类的
    ps:每个人手持自制加油口号!

高级会员

感觉实用类的东西兔子和兔妈妈会喜欢的~
    当然,还要送点有营养的东西给她们吃吃……{:8_164:}
    无效楼层,该帖已经被删除
    无效楼层,该帖已经被删除

中级会员

我们兔子生日啦..

话说 本来是打算绣个十字绣给兔子的..

可是要上班 时间上实在来不及了..

所以我只能放弃了..

兔子貌似最近因为忙着solo 看起来很憔悴,

如果可以 送些补品什么的..

还有哦...兔子的solo 我们家会去应援吗??

嘿嘿..兔子兔子,我们可爱的兔子...

超级版主

Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha B.E.G.Asia贡献勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 BEGAsia两周年 BEG-6周年纪念勋章

我是决的实用的对她们比较好, 像现在都进秋了, 她们接下来也应该会很忙, 所以补品是很不错的选择.
    如果是要别的, 我觉得J妈应该会喜欢大型的公仔, 呵呵呵, 要可爱的. 然后再在弄上个我们论坛的祝福在某处牢牢的烙印着.
    兔子应该会喜欢特别的饰品, 希奇又别致的. 呵呵呵~她应该会喜欢美美的. 不然就送她盆栽吧XD

1万

论坛元老

Lasting for U,BEG~

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

占个位置…
    送酒?我只记得N姐说Jea喝了酒会情绪高涨,……不过这样没什么特色…
    送些可以加上论坛标记的东西,这样会有意义一点…?
    如果有会画Q版人物的,可以画了做成贴纸,印一沓当礼物送…哎,这个也很难实现…
    设计个论坛的logo,印在杯子…?折扇?我结新加波饭送过了,还是免了…
    ORZ…太难想了
    哦,应该要送佳仁酷一点的东西,她好像讨厌可爱的东西…

中级会员

JeA喜欢在家抱着大型玩偶
    Gain喜欢发饰和植物。  送给她小植物吧,珍贵点的。
    补品是必须的啦
    最近她们忙翻了

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-4-29 05:29 , Processed in 0.125148 second(s), 55 queries .