搜索
楼主: IToIT

Narsha第一张solo专辑代购疑问解答贴

关闭 [复制链接] |关注本帖

中级会员

提问(真的很认真的提问):
什么时候能确定能不能要到签名啊?

PS:刚刚貌似看到有香港的亲说,香港可 ...
余兴节目 发表于 2010-7-1 23:26

其實香港一定有得買有得訂
但比較吸引的是簽名 有簽名當然想一齊訂
若無就香港自己買{:4_104:}

版主

B.E.G.Asia贡献勋章 2010年生日勋章总 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEG-6周年纪念勋章 2013.GaIN生日勋章 2013.Miryo生日勋章

这个至少都要买了专辑,然后联系公司以后
100%确定 拿到签名后才敢确定!~
只能说签名的话 第一批几率 ...
IToIT 发表于 1/7/2010 23:31

但在香港的cd shop買應該是沒有簽名的嘛??

2万

超级版主

J_1point N_1point 點卷格 點卷格 Cute.Jea Cute.Miryo Cute.Narsha Cute.Gain Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha BEGAsia商城VIP B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 BEGAsia两周年 BEG-6周年纪念勋章 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章 2012.Miryo生日勋章 2012.Narsha生日勋章 2013.Jea生日勋章 2013.GaIN生日勋章 BEGAsia三周年 2014.Jea生日勋章 2014.GaIN生日勋章 2014.Miryo生日勋章 2014.Narsha生日勋章 2015.JeA生日勛章 2015.Gain生日勛章 2015.Miryo生日勛章 2015.Narsha生日勛章

回复 28# IToIT

其實郵費不是問題啦
我們都是愛N姐的
只要你願意寄就行啦~嘻嘻

管理员

Cute.Miryo Cute.Narsha

我给现金小孩行不......

工作组

香港朋友,如果知道哪間cd shop可以訂得到,可以麻煩pm我一下嗎? 或留下cd shop名字..
謝謝你
請問怎樣用電腦簽名阿? XD

高级会员

亲爱滴 尽量把有签名的给我  其他的就不鸟了
   不然死给你看 {:8_168:}

1万

管理员

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

亲爱滴 尽量把有签名的给我  其他的就不鸟了
   不然死给你看
x-小鬼 发表于 2010-7-2 00:28

有我肯定给你的~~
没有你别死  我死了算了  谢谢亲爱的  ^^

高级会员

潛氺員①號

我晕 都在这报名呢,,
我要签名的
我也要签名的
我要签名的签名的签名的
嗷嗷嗷嗷嗷嗷,,,,,,,
伊能静__灵魂的自由 (爱 不是学问 而是成长 承认生命的不完整 在人生际遇的最低点 走到灵魂自由的最深处 ...)

中级会员

2010.GAIN生日纪念勋章 BEGAsia一周年

真的有簽名@@???海報有沒有@@
我們香港的親要訂的怎辨???
香港的cd shop若果有得買 但應該沒有海報簽名吧

中级会员

大陆 湖南这边邮得到不  想要签名的   就直接把钱汇你们填好信息就可以啦是吧

1万

管理员

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

大陆 湖南这边邮得到不  想要签名的   就直接把钱汇你们填好信息就可以啦是吧
仙橙cc 发表于 2010-7-2 01:41

恩  亲~~直接汇款 然后填写资料就行了
大陆当然能寄到 现在主要就是针对大陆的亲
台湾和香港都有售

中级会员

回复 44# IToIT

好的 好的  明天用支付宝汇过来  汇好了会去留言的 记得查收阿 如果定一个的话打 73.1 过来么

中级会员

楼主啊 怎么好象支付宝这个号 甘丽琼  begasia@hotmail.com  搞不好啊 {:4_104:}  是73.1元么

1万

管理员

楼主啊 怎么好象支付宝这个号 甘丽琼    搞不好啊   是73.1元么
仙橙cc 发表于 2010-7-2 01:59

额  亲  支付宝账号就是 begasia@hotmail.com
不一定非要73.1元的
你自己看吧 73.01  73.02 之类也行

中级会员

好的 好的  知道啦  等睡一觉后就汇  支付宝搞不好就直接银行汇吧  嘻嘻  有签名的的话一定要给我呀  谢谢啦 楼主 这么晚还在辛苦  !!1{:4_90:}

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-3-29 10:14 , Processed in 0.117523 second(s), 53 queries .