搜索
楼主: IToIT

Narsha第一张solo专辑代购疑问解答贴

关闭 [复制链接] |关注本帖

中级会员

我相信香港的都是直入錢的!

注册会员

問直接一點了...
會幫香港的代購??

金牌会员

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章

問直接一點了...
會幫香港的代購??
YAT_YIN 发表于 2010-7-1 22:54

放心吧亲,咱们这么人性化的论坛,各位亲都会照顾到的,
   香港,台湾,澳门,一个都不会少

1万

管理员

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

我相信香港的都是直入錢的!
mr.yin 发表于 2010-7-1 22:50

由于香港和台湾涉及到港台邮费以及汇款手续费等问题,购买可能不太划算~
等我们商量一下,计算下价格,看看是否在你们的接受范围之内!

版主

B.E.G.Asia贡献勋章 2010年生日勋章总 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEG-6周年纪念勋章 2013.GaIN生日勋章 2013.Miryo生日勋章

啊!我身在加拿大!!要叫人在香港幫我入錢啊!!
我也要簽名啊!!

1万

管理员

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

問直接一點了...
會幫香港的代購??
YAT_YIN 发表于 2010-7-1 22:54

由于香港和台湾涉及到港台邮费以及汇款手续费等问题,购买可能不太划算~
等我们商量一下,计算下价格,看看是否在你们的接受范围之内!
请理解,如果太贵的话 对台湾和香港的亲们太不划算

1万

版主

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年

买了1个- -  等兔子买2个  。。
mother1314 发表于 2010-7-1 23:00

妳偏心 亨   我買兩個 兔子買一個  (我會不會幼稚了- -)

台灣阿 我要遊去韓國 

版主

B.E.G.Asia贡献勋章 2010年生日勋章总 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEG-6周年纪念勋章 2013.GaIN生日勋章 2013.Miryo生日勋章

請問香港是直接入錢嗎?

中级会员

回复 20# IToIT

因為之前 jenny 哥都幫我們香港的搞了買毛巾的
現在我相信沒有問題吧

1万

管理员

回复  IToIT

因為之前 jenny 哥都幫我們香港的搞了買毛巾的
現在我相信沒有問題吧
mr.yin 发表于 2010-7-1 23:17

恩~~ 因为毛巾很轻 所以邮费上会比内地还便宜
sakure77 该用户已被删除
如果有N姐的簽名~
那我一定要買的啦
~

中级会员

回复 28# IToIT

不如有消息就公怖一下 因為我的朋友也大愛narsha!

金牌会员

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章

提问(真的很认真的提问):
什么时候能确定能不能要到签名啊?

PS:刚刚貌似看到有香港的亲说,香港可以买到N的专辑的,如果真是这样的话,直接去音像店买就好了

工作组

jenny 不是女的嗎=0="....怎麼會jenny哥..
哈哈

麻煩盡快計算一下,看看價錢是否可以接受的  是港幣...謝謝你=]
請問怎樣用電腦簽名阿? XD

1万

管理员

提问(真的很认真的提问):
什么时候能确定能不能要到签名啊?

PS:刚刚貌似看到有香港的亲说,香港可 ...
余兴节目 发表于 2010-7-1 23:26

这个至少都要买了专辑,然后联系公司以后
100%确定 拿到签名后才敢确定!~
只能说签名的话 第一批几率大
香港和台湾好像都能在音像店购买
大家去那里购买会划算~

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-4-25 21:53 , Processed in 0.116477 second(s), 53 queries .