搜索

Hope希望送上 有天生日祝福。

[复制链接] |关注本帖

新手上路

20100604   所有的 Cassiopeia  將凝聚在一起。
因為這天   有位可愛的男孩過生日。

擁有優美的歌聲,精湛的演技。
親愛的朴有天,我們都會在你身後,
成為你的支柱。   加油  :)

在此,∥Hope〃 희망:希望★∥東方神起 ♫ SuperJunior台灣後援會 全體會員
                                                                                                              祝 有天 生日快樂。

回訪本站:   ∥ Hope〃 희망:希望★∥東方神起 ♫ SuperJunior台灣後援會

中级会员

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.Narsha生日纪念勋章

沙发 祝有天生日快乐 越来越帅
爱生活,爱音乐,爱BEG,爱Narsha。做21世纪大爱青年。
2010,如果我们的四只一起CB,那么2010的舞台将属于她们。

高级会员

2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 BEGAsia一周年

话说人家曾经是MICKY的饭饭~~~~~~~
话说还喜欢2年啊 ~~~~~

中级会员

祝有天生日快樂哦哦
越來越紅哦哦哦哦哦

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-4-28 18:19 , Processed in 0.095844 second(s), 32 queries .