搜索

【获奖名单】2017年4月全勤及发帖一位得奖名单 (點券 已發放)

[复制链接] |关注本帖

超级版主

难过

连续签到: 1 天

2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章

2017年,已經過了接近大半年的時間。 寫這段話的同時,從很早之前的簽到帖就很想說。可是就算每次發這個帖的時候,都好像都是喝醉酒的時候xdd

但總是提不起勇氣說出這些話! 真的,不知道為什麼。

說真的,看著Asia從之前的人氣旺盛到現在的人煙稀少,真的無限唏噓!我們工作組都在堅持著!不想著放棄,但同時也被現實摧殘的無可奈何(其實可能只是我一個人的問題)
    每天想著怎麼是不是更新快一點,可能就人氣旺盛一點? 是不是姐姐們回歸,可能論壇就會興旺一點? 一點一點的放棄,一點一點的掙扎,無限循環。

其實,我們真的需要你們的支持,告訴我們其實真的不是我們幾個在努力。每個人都有自己忙的東西,每個人都在為自己的未來而已,試問誰不想一天工作下來就能好好休息,好好躺著,
    但我們都在堅持自己的工作。堅持更新!堅持工作! 但久不久我們看到我們堅持的原創越來越少,我們的動力日漸被消磨,
    我們在想:是不是特效真的沒人看?
    論壇是不是要到淘汰的地步?是不是其實每個人對姐姐們的熱愛都在減少?

很多很多的一切,都在消磨著我們對一直堅持的東西都在懷疑。

我們特效,可能是一個人辛苦熬夜一個禮拜做出來的成品,可能只是三分鐘的視頻,你們可能不會想到背後的辛酸。
    我們海報,可能改完又改,一次又一次的選擇最好的海報,可能鼠標一滑,這個海報就可能只是一個裝飾,你們可能沒看到背後的意思。
    我們更新,可能是一個人隨時跟帖著姐姐們的所有,負責更新最快的更新,但其實這些你們都可以在網絡上看到,你們再進論壇一看,可能只會想:嗯,
    這個其實我是見過的。
    我們的翻譯,可能只是小貓三四個翻譯完一個mv或者一個小時的綜藝,但你們不會知道我們的翻譯可能都會被“翻譯”這兩個字而被嚇到。
    我們的前線,每一次的應援,可能我們都會內部爭吵很多!想著給姐姐們最好的,又想減輕自己的負擔!各種掙扎辛苦完,看到後記,然後自己又會給自己
    打氣,Asia是最棒的! 要繼續努力,走到最後。。

寫到最後,我可能還沒就醒! 但沒啥的,我睡醒,一樣會好好的!Asia加油!

发帖一位:

恭喜親故!!!此次掌聲鼓勵鼓勵!!!一位親故這個月漏簽耶!!下個月加油哦!!!!

全勤名单:

鎏璃猫咪

高望的飞翔

胡萌

cavier0008

cclemon

懒懒1216

Gain920

以上為8月滿勤的親故~ 沒有滿勤的親故今天开始努力全勤!!
    奖品为"点券1点"

论坛会稍后送出~

PS.为了避免再次遇到APP的BUG,还没有将论坛APP更新至1.0.15版本的亲故,
    记得及时更新下载地址戳我
    这样就不会出现一个月总多出一天的情况囉~同时也请尽量避开在0:00和23:59签到哦~

高级会员

开心

J_5point 點卷格 點卷格 點卷格

反正只要BEG还在,就会来论坛看她们的消息,请工作组不要气馁,陪伴到最后,才是最长情的告白。

开心

J_1point N_1point M_1point G_1point J_5point N_5point J_10point N_10point 2015.JeA生日勛章 2015.Gain生日勛章 2015.Miryo生日勛章 2015.Narsha生日勛章 BEG-10周年纪念BEG-10周年纪念勋章勋章 ELT-10周年纪念勋章 2016.JeA生日勛章 2016.Gain生日勛章 BEGAsia七周年 ELT-11周年纪念勋章

每天都会过来,最近留言是很少,对不起,以后会多多留言

1万

论坛元老

开心

N_1point M_1point G_1point J_5point N_5point J_10point N_10point M_10point G_10point 點卷格 點卷格 點卷格 balloon.Narsha Cute.Narsha Cool.Narsha Heart.Narsha B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 2011.miryo生日纪念勋章2 2011.gain生日纪念勋章2 2011.jea生日纪念勋章2 2011.Narsha生日纪念勋章2 2012.Narsha生日勋章 2013.Narsha生日勋章 BEG-8周年纪念勋章 2014.Jea生日勋章 2014.GaIN生日勋章 2014.Miryo生日勋章 2014.Narsha生日勋章 BEGAsia五周年 BEG-9周年纪念勋章 2015.JeA生日勛章 2015.Gain生日勛章 2015.Miryo生日勛章 2015.Narsha生日勛章 BEGAsia六周年 BEG-10周年纪念BEG-10周年纪念勋章勋章 ELT-10周年纪念勋章 2016.JeA生日勛章 2016.Gain生日勛章 2016.Miryo生日勛章 2016.Narsha生日勛章 BEGAsia七周年 ELT-11周年纪念勋章

怎麼說呢...我也是在堅持着每日更新FB有關姐姐們的消息..
    或許有些時候不能第一時間,我都得等我下班後看看有啥動靜才更新..
    以前看著其他熱情活躍(阿根廷、泰國等)粉站,一個又一個的慢慢不再更新.. 作為(大馬)粉站,我還是堅持ing

之前我有想過這樣很累,因為原本5個工作組變得只剩下我一個在繼續堅持已有兩年,我也不曉得其他飯有沒有看過,每次姐姐們有更新SNS的,我都嘗試著再分享,因為我相信還是有粉絲會看..

至少FB可以看到有粉給贊..就是衝著有人給贊等於還是有粉絲們追踪姐姐們的消息,才支撐我到現在..我想著,要是我也不再更新(大馬)粉站,會不會姐姐們的消息來源會不會再度變少了?

或許我是(大馬粉站)基於分享姐姐們的消息給其他粉絲,而不像論壇的工作組,原創作品沒能得到強烈回應會感到百倍失落而感到心累..

我曾經能體會到那種心情,或許被問及你到現在還很熱衷的喜歡姐姐們嗎? 我也是人啊,一段感情只有自己在付出,隨著時間的流逝,再熱切的感覺也會沖淡..

我不能說還很喜歡很愛很愛姐姐們,我現在的感覺就像家人一樣,關注她們、支持她們這已感到滿足,而不是熱戀般的情侶,無時無刻的思念...

要說論壇是以姐姐們更新的IG/推特為第一消息,而我(大馬粉站)卻是以論壇為我的第一消息(我是懶的開姐姐們的IG,所以先看了論壇更新,才轉去看姐姐們的IG並截圖 顆顆),然而我應該感到抱歉? 如果有轉載翻譯的內容,我還是有依足條件註明轉載哦~

“所以別放棄啊” 這句話我不會說,因為有時候真的連心都累了,繼續堅持下去不會有什麼好結果,只會覺得是個負累,何時結束等?的想法出現...

希望我的長篇大論的經歷會給予妳們一點點的幫助...

Asia的各位加油,Fighting!!
    N就是只百搭的妖孽,所以我就是只All N黨~

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-5 07:26 , Processed in 0.088530 second(s), 31 queries .