搜索

[04-23] 創站百日搶樓 獲獎名單

关闭 [复制链接] |关注本帖

1万

版主

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年

第一部分  原創簽 + 勛章 +金幣 100

32  :絕世佳仁              ok

96  :余兴节目

113 :woaisnsd      ok

222 :余兴节目

309 :天殇梦绝             ok

423 : saruwatari              ok

721 : panda                      ok

816 : 余兴节目

825 :___ JUN

828 :余兴节目

918 : BEG.lover                ok

920 : 天殇梦绝             ok

1029: jxystar

1102: 天殇梦绝             ok

1046:woaisnsd      ok

1228:愛N姐

4168: 絕世佳仁            ok

ps 423給予一整套完全的簽,

還有搶到簽的親們 請選擇要哪一張簽,我們會在簽上面po上您的名子

如以加入官方QQ群的 請在群裡聯繫 

如沒有的請在下面留下資料 或 PM原創區版主也可以

以下金幣+100

100 :panda

200 :天殇梦绝

300 : 余兴节目

400 : woaisnsd

500 : 余兴节目

600 :絕世佳仁

700 : panda

800 : saruwatari

900 :apple4869a

1000:余兴节目

1100 :panda

1200 :yunyoun

1300 : woaisnsd

1400 : panda

1500 : 余兴节目

1600 :yunyoun

1700 : 絕世佳仁

1800 : panda

1900 :天殇梦绝

2000 :伊西

2100 :BEG.lover

2200 :伊西

2300 : 天殇梦绝

2400 : panda

2500  :小D♥Gain

2600 :fekangta

2700 : 飄來飄去朴小仙

2800 : panda

2900 :TANCE

3000 :小D♥Gain

3100 :rshaFOREVER

3200 :woaisnsd

3300 : yunyoun

3400 : woaisnsd

3500 : 屁屁

3600 :woaisnsd

3700 : BEG.lover

3800 : woaisnsd

3900 :伊西

4000 :apple4869a

4100 :apple4869a

以上 請大家確認一下 ~  如果錯誤 請PM我一下 

謝謝大家的參與 
{:4_90:}

1万

论坛元老

守护佳仁の噜噜。

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

.....................{:4_99:}

话说我就是传说中的‘首尾呼应’...?

咩..........今天好幸福,,,!!
I'm back!
迷你大西瓜 该用户已被删除
第一次參加搶樓啊
辦的很成功呢

只不過我搶的好悲慘啊
只搶到一個樓
意義樓層一個也沒有{:4_95:}

注册会员

我眼花嗎
我中了423???!!!!!!

金牌会员

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章

今天真是巧了,,
意义和特别两项我都抢了4个。。{:4_96:}
回复 4# saruwatari

您沒有眼花 真的中了呢 恭喜啊{:4_91:}

注册会员

回复 6# rshaFOREVER

看來我堪比美國那個用5美元就中了18億人民幣的那個啊  哈哈

1万

版主

Balloon.Gain balloon.Jea balloon.Miryo balloon.Narsha Cute.Jea Cute.Miryo Cute.Narsha Cute.Gain Cool.Jea Cool.Gain Cool.Miryo Cool.Narsha Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha BEGAsia商城VIP B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 BEGAsia两周年 BEG-6周年纪念勋章 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章 2013.Jea生日勋章 2013.GaIN生日勋章 BEGAsia三周年

唉~我的運氣也不怎麼好撒~只搶到金幣樓~意義樓層一個都沒有~誰可以跟我換下撒!!!!{:4_95:}
好悲呀
XX99 XX01 到是搶了不少{:4_95:}
回复  rshaFOREVER

看來我堪比美國那個用5美元就中了18億人民幣的那個啊  哈哈
saruwatari 发表于 2010-4-23 22:36

哈 親真的是有夠幸運的啦

1万

论坛元老

建站百日纪念勋章

呵呵  今天很幸福啊   不少钱   还有勋章{:4_90:}

1万

论坛元老

B.E.G Asia家的邻居

{:4_97:}杯具啊。。。。。。。。
快点CB吧!!!!!!!!

中级会员

等的就是拿奖那刻
感谢腾顺 感些BEGAsia 感些BEG 感谢各位的谦让
1228 离N近一不步
屁颠屁颠来领奖

中级会员

今天抢到了意义楼~撒花~
再次祝我们家百日生日粗卡~{:4_91:}

1万

超级版主

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 BEGAsia两周年 BEG-6周年纪念勋章

{:4_96:}我真是强盗啊,我又一次佩服我自己了

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-4-29 13:31 , Processed in 0.116274 second(s), 54 queries .