搜索
楼主: 烏鴉

[活動]Asia圣诞联欢礼物放送大會

关闭 [复制链接] |关注本帖

1万

版主

开心

连续签到: 1 天

Balloon.Gain balloon.Jea balloon.Miryo balloon.Narsha Cute.Jea Cute.Miryo Cute.Narsha Cute.Gain Cool.Jea Cool.Gain Cool.Miryo Cool.Narsha Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha BEGAsia商城VIP 2011年生日勋章总 BEGAsia两周年 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章 2012.Miryo生日勋章 BEGAsia四周年 2014.Miryo生日勋章

1.個人認為是 JO哈尼
    2.到底最近怎麼那麼多事 又睡不飽
    沒法做好自己該做的事 我對不起大家!!!!!!
    我好想去看BEG的演唱會!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3.誇年要在做甚麼事?

新手上路

1.跨年當然是跟心愛的人一起手牽手

2.自從聽了 Jea 唱冬季故事......  那份感動到現在還無法停止

3.Jea 唱的冬季故事裡面提到的 Party 人數是幾位

中级会员

开心

连续签到: 3 天

1.话说看完整场cut都没有看到party.....
    楼上的是看得多仔细.....

2.楼上题目太难...答不上来现在心情跟新装潢一样灰没错
    演唱会也不能去

3.楼下BEG 2月份来HK开19禁演唱会的话....Asia应援你一定要参与哦~~~【我也会的!

1万

管理员

.....

慵懒

Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha BEGAsia商城VIP B.E.G.Asia贡献勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章

1.2月来HK的话,带队应援,一定去!

2.这活动竟然没见到某养马人!诶西,养了马应该更有幽默感阿,还不快来参加!

3.最近学文艺,碰巧遇到一首诗不解,求楼下帮忙解答~以下为内容

暗思竹
    思透竹
    暗思透非竹
    末温花
    枝绘池
    暗思竹眷株
    好池诱澜座
    暗思竹
    暗思竹
    暗思透非竹

工作组

2012.GaIN生日勋章 2013.Jea生日勋章 2013.GaIN生日勋章 2015.Miryo生日勛章 2015.Narsha生日勛章

1. 噗 al 這個不是搞笑用的嗎?
        可惜我不是豬 所以無法回答
        我是不會上當的! (明明自己 google 過才知道)

2. 腦袋太笨了 所以不知道小白兔 XD
        兔子我對不起你...

3. 如果要出周邊的話,你想要什麼? ex:月曆、小冊子、小卡...

中级会员

1,月曆、小冊子、小卡。。都想要,是不是有点贪心 ^^

2,最近每天都头痛找实习的事,心情跟新装潢一样灰。。
         希望下一年一切顺利~~最重要能去香港看姐姐们的演唱会!~~

3,楼下,近期有什么目标?

金牌会员

奋斗

B.E.G.Asia贡献勋章 BEGAsia三周年

1. 我希望放假的這兩星期裏面,可以好好休息, 可以的話, 我希望可以成功做運動(家中的跑步機好久沒動了), 28號Narsha的生日,希望推特活動成功! 還希望JeA的solo成功(希望我可以成功的像上次幫佳人專輯一樣,買到算銷量的專輯,好增加銷量). 年末的最後一天,希望看到滿意的亞當合體表演(好想看Someone Else唷!) 最後我希望可以成功的看到JeA首場直播. 哈哈! 我其實還想趁著放假能寫點文章什麼的(但目前有太多東西要準備,好像不容易)

2. 其實很想很想去看演唱會,但一方面又怕跑去人生地不熟的地方,但最後去不了,那就只好調適心情,告訴自己不要太過執著. 但只要一想到,是整場都是BEG的演唱會,而不是很多歌手那種的Joint演唱會~~都還是會心痛自己沒有那個運氣看到. 不過還是開心看到有去觀賞的朋友,開心見到BEG. 明年巡迴,時間點我還是沒接到~~好想看香港的演唱會..但是二月!還在上課!! 五月有沒有什麼東西呀?? (我五月才放假)

3.  請問, 最後一次因為BEG哈哈大笑是什麼時候,什麼樣的狀況呢?

工作组

蛇精病一隻

BEG-8周年纪念勋章

1.几个小时前,看SNL抽了

2.2月啊!!!切拜儿啊!!!周边啊应援啊!!!灵感啊!!!快附体啊!!!!

3.如果我和四只里的某只是情人关系,(对象刚好是你喜欢的那只),你咋对付我?

weibo.com/envince

中级会员

1.使用各種莫名其妙的手段,把她無條件搶過來~並且給她幸福..

2.啊啊!!真心好多好多好多話想說啊!2天的37.2°C真心把我給憋屈死了..不能去親眼看到,真的是最大的遺憾了..如果來香港,我真的會無條件飛奔過去的!!本來預計下年2月可以去悉尼看!!!貌似目前也告吹了..!!!太難受了!!!「天灰灰,會不會,讓我忘了你是誰」最近覺得JOhoney越來越正了!氣場越來越大了!!氣質越來越完美了!!!實在是太難抵擋了啊!!!!演唱會!!!!!太屌了實在是!!!!!!

3.最想給BEG組合CP的四個IDOL.男女不限..[希望可以看到亞當以外的答案喔..]
    蘑菇TIFFANY..wink無下限啊..

1万

管理员

.....

慵懒

Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha BEGAsia商城VIP B.E.G.Asia贡献勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章

1.Alphonse Alphonse Alphonse Alphonse

2.谢谢楼上的给我这个机会展现自我阿

3.好马为什么不吃回头草?

2万

工作组

J_10point B.E.G.Asia贡献勋章 2011.jea生日纪念勋章2 2012.Jea生日勋章 2012.Miryo生日勋章 2013.Jea生日勋章 2013.GaIN生日勋章 2013.Miryo生日勋章 2013.Narsha生日勋章 BEG-7周年纪念勋章 2014.Jea生日勋章 BEG-9周年纪念勋章 2015.Miryo生日勛章 2015.Narsha生日勛章

1. 因為後面的草吃光了啦哼!!!

2. 樓上妳答案自肥!!!!!!!!!!一個人服侍四隻不累嗎!!!我就大發善心幫你處理JeA歐逆好了!!!!

3. 鳥最怕的是什麼絕症?

高级会员

1.最怕恐高症。。。

2.想说的话就是-----人生苦短,夜长梦多!

3.问题---你看我要去韩国追娜路虾靠不靠谱儿!

高级会员

2011.jea生日纪念勋章2

1. 最怕得夜盲症,因為演唱會多數是漆黑一片的,夜盲症的人會看不到東西,我要是得了夜盲症就看不到姐姐們的19禁演唱會了。
    2.希望姐姐們快點來香港開19禁演唱會,我會把新年的利是好好的存起來~~~
    3.你覺得BEG最喜歡下列那個地方(只能選一個哦)
    I. 酒吧     II. 烤肉店    III. 宿舍    IV. 以上皆不是

1万

论坛元老

Balloon.Gain balloon.Jea balloon.Miryo balloon.Narsha Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha BEGAsia商城VIP 建站百日纪念勋章 2011年生日勋章总 BEGAsia两周年 BEG-6周年纪念勋章 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章 2012.Miryo生日勋章 2012.Narsha生日勋章 BEG-7周年纪念勋章

1.我选4,应该是公演场吧~~可以完全感受ELT的火热场所XDDD
    2.最近因为我情人的完美身材和姣好面容越来越多的人在公众场所对她大肆告白~~我真的很吃醋=。=我能不怕拍的说一句johoney是我的吗?XDD(众人皆不屑)XDDD
    3.请为ASIA想一个HK演唱会应援的绝佳好点子(我就冒充工作组,相信HK场会有的XDD)

中级会员

开心

连续签到: 3 天

1.瓦勒!点子的话.........既然是19禁icon那就送关于19禁的...
    论坛跳个19禁合辑給她们......= =【哪门子点子
    2.那啥..刚刚看完朴京林姐姐的bloom急速回归疯狂原版中.....不是画面嫌弃的意思...是声音的原因
    我果然是音饭没错啊....还有肉体饭!
    3.喂喂喂..........多点回应嘛...话说有个人叫飞机,走着走着就飞了
    有个人叫小花,走着走着就被人摘了
    有个人叫可乐,走着走着就被人喝了
    有个人叫小菜..........

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-5 09:13 , Processed in 0.113440 second(s), 53 queries .