搜索

初夏WithU具荷拉中文首站&百度具荷拉吧诚邀您共庆11.7建站三周年

[复制链接] |关注本帖

新手上路

♥初夏WithU具荷拉中文首站&百度具荷拉吧♥
♥----♥诚挚邀您共同庆祝『2012.11.07』初夏具荷拉中文首站成立三周年♥----♥
┈━═☆同时祝友谊长存☆═━┈

♥━━━━━♥♥♥初夏WithU首站全体荷叶邀您11月07日关注首站三周年♥♥♥━━━━━♥

♥我还是能记得有关于三年以来的点点滴滴
♥在这三年里通过媒体、通过交流,体会的淋漓尽致
♥三年的时光里,谢谢有你们:管理首站的每一个人
♥三年的时光里,也谢谢有你们:壮大首站的每一个人
♥是你们的关注与关心让初夏WithU一步一步的成长
♥谢谢曾经批评过我们的所有人
♥是你们的言论让我们得以不断改进不断前进
♥谢谢曾经给予我们鼓励的所有人
♥是你们的爱庇佑着我们一直勇往直前
♥谢谢这条路上的所有人
♥谢谢这条路上亲们说的每一句话
♥初夏WithU首站11月07日三周年庆典邀您关注!
♥三年,谢谢有你们!

她 闪烁着比水晶还要耀眼的光泽
她 吸引着很多人灼热的目光
她 经历了漫长的练习生生涯
她 终于站上自己梦想的舞台

时光交错 岁月如梭
转瞬间 记忆中
那个青涩的小女孩如今已出落得亭亭玉立
仿佛小精灵一般
散发着温暖而耀眼的光芒

娇小的身躯里
包含了怎样的力量
甜美的外表中
蕴藏着哪般的魅力

具荷拉
♥♥三年前因为有你,我们才得以成立

♥♥三年中因为有你,我们才得以壮大

♥♥三年后因为有你,我们才得以延续

具荷拉在哪里,我们就在哪里
♥♥你是我们的动力也是我们唯一不变的初心♥♥

♥曾记否,叠搭双手盖下的旦旦誓言? 依然无怨无悔
♥曾记否,泪笑串杂编织出印刻回忆? 犹然铭记于心
♥曾记否,我们相约齐聚这绚烂之地? 欣然乐享瞬间

当夏天的热潮走向秋天的爽瑟空间:秋,就是蕴含着夏的延续
我们的体内也厚积着浓浓的热情,祝福初夏WithU首站的三岁生日
用微笑融化袭来忽近忽远的凉意
用鲜花铺设走过漫漫回忆的红毯
用祝福撒满初夏WithU走过的地图

没有永远的悲伤也没有永远的快乐
但是却有永远的朋友
天气和周围眼神的冷暖或许都能够让情绪反复无常
但是只要有朋友的一句问候
刚刚还冰冷坚硬的心
已经慢慢温暖

三年的时光流逝
让我们经历成长
感受世间万物

初夏WithU也从三年前的籍籍无名
努力到现在的星光灿烂
一路上
每一个人都在刻苦努力
有现在的成就
谢谢每一位亲的努力
你们的汗水与泪水
都是在印证着成长

让我们共同庆祝
初夏WithU成立三周年
希望以后能有更好的发展

┈━═┈━═♥°★.♥°★ .♥°★初夏WithU♥` ♥ ♥ `♥三周年★°♥ .★°♥ .★°♥═━┈═━┈

☆♥  初夏WithU具荷拉中文首站 直通车:www.harachina.com  ♥☆

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-4-27 00:54 , Processed in 0.081443 second(s), 25 queries .