搜索

::2012 十月新人報到樓 ::

关闭 [复制链接] |关注本帖

1万

版主

开心

连续签到: 1 天

Balloon.Gain balloon.Jea balloon.Miryo balloon.Narsha Cute.Jea Cute.Miryo Cute.Narsha Cute.Gain Cool.Jea Cool.Gain Cool.Miryo Cool.Narsha Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha BEGAsia商城VIP 2011年生日勋章总 BEGAsia两周年 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章 2012.Miryo生日勋章 BEGAsia四周年 2014.Miryo生日勋章

::2012 十月新人報到樓 ::
    上個月好空虛阿~~~~~~~~
    大家多來報到自介一下吧~
    -----------------------------------------------------------------------------

不管你是舊朋友還是新朋友
    再未來的每一天
    我們都要一直支持BEG唷

我們也歡迎新朋友吧

下面就請大家介紹一下自己吧
    讓大家多多認識妳
    也讓大家多多了解彼此]
    (報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)
    ID :
    暱稱:
    生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
    來自哪邊:
    怎麼知道BEG Asia的呢:
    對本論壇有什麼建議呢:

注册会员

沙发耶
    ID :alcinam
    暱稱:娜娜
    生日:正月初一(记得给我红包吖
    來自哪邊:广东
    怎麼知道BEG Asia的呢:很想知道欧尼们的消息,到处乱搜就知道滴。
    對本論壇有什麼建議呢: 目前还好好,好爱GOBBY!!

以后大家多多交流MUA❤❤
    孙佳仁2ndsolo,figthing!!!!!!

小雄 该用户已被删除
    ID :小雄
    暱稱:小雄
    生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)一月七日
    來自哪邊:四川
    怎麼知道BEG Asia的呢:百度
    對本論壇有什麼建議呢:没有

中级会员

{:8_214:}
    上个月来的=.=
    当时貌似没有找到新人贴..
    所以,以为这里不用报道呢!
    必须来冒一下呀!!!

{:8_215:}

ID :Kweety_Boney
    暱稱:奇奇
    生日:1990.09.07
    來自哪邊:上海
    怎麼知道BEG Asia的呢:微博
    對本論壇有什麼建議呢:待了有半個月了吧..沒有啥建議,論壇超贊的,資源很多,非常感謝管理們啦!希望可以融入大家咯!kkk..

蘑菇TIFFANY..wink無下限啊..

新手報到

ID :廂廂丶
    暱稱:廂廂
    生日:1990.3.8
    來自哪邊:广州
    怎麼知道BEG Asia的呢:微博
    對本論壇有什麼建議呢:没有

中级会员

我是新人 我来报到~

ID :gain1023
    暱稱:gain1023
    生日:19890323
    來自哪邊:浙江
    怎麼知道BEG Asia的呢:自主搜索 = =
    對本論壇有什麼建議呢:新人暂时没有意见..

新手上路

ID :coolwuxian
    暱稱:coolwuxian
    生日:19921010
    來自哪邊:安徽
    怎麼知道BEG Asia的呢:QQ炫舞
    對本論壇有什麼建議呢:新人暂时没有意见..

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-3-29 07:08 , Processed in 0.106796 second(s), 47 queries .