搜索

:: 2012 八月新人報到樓 ::

关闭 [复制链接] |关注本帖

1万

版主

开心

连续签到: 1 天

Balloon.Gain balloon.Jea balloon.Miryo balloon.Narsha Cute.Jea Cute.Miryo Cute.Narsha Cute.Gain Cool.Jea Cool.Gain Cool.Miryo Cool.Narsha Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha BEGAsia商城VIP 2011年生日勋章总 BEGAsia两周年 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章 2012.Miryo生日勋章 BEGAsia四周年 2014.Miryo生日勋章

:: 2012 八月新人報到樓 ::

SOLO TIME!!!!!!
    讓我們一起等待吧~~~~

-----------------------------------------------------------------------------

不管你是舊朋友還是新朋友
    再未來的每一天
    我們都要一直支持BEG唷

我們也歡迎新朋友吧

下面就請大家介紹一下自己吧
    讓大家多多認識妳
    也讓大家多多了解彼此]
    (報到的朋友我們都會加分唷)

格式如下,直接複製即可(舊朋友 填寫過的朋友 就不用再寫了)
    ID :
    暱稱:
    生日:(可以到會員生日登記那邊登記哦,到時候會給生日禮金跟祝福)
    來自哪邊:
    怎麼知道BEG Asia的呢:
    對本論壇有什麼建議呢:

新手上路

ID :344079075 (以為是註冊帳號啊 尼瑪啊不知道是用戶名啊 嗚嗚 我是數字小姐!!)
    暱稱:酸奶君
    生日:9月20啊孫佳仁啊有沒有!!!細細~
    來自哪邊:啊?城市?西安~

怎麼知道BEG Asia的呢:
    因為後知後覺,今年才因為朋友逼著看我結,才認識和喜歡上了佳仁,後來就看資料啊,就想說聽聽主團BEG的歌啊,然後一發不可收啊愛死了!!然後開始惡補各種演出和綜藝,非常直率有實力,然後就開始狂搜索跟她們有關的一切!!搜啊搜後援~~於是我就來到了這裡~~~~(稍啰嗦……)

對本論壇有什麼建議呢:沒有什麽建議!!因為版面設計神馬的都太好看了,論壇資源也很齊全!非常感謝你們的付出!!啊只有一點!!爲什麽木有神馬JG文……

3万

论坛元老

开心

连续签到: 37 天

[LV.Master]伴坛终老

J_1point N_1point M_1point G_1point J_5point 點卷格 點卷格 點卷格 J_20point N_20point M_20point G_20point B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 BEGAsia三周年 BEG-7周年纪念勋章 2014.Jea生日勋章 2014.GaIN生日勋章 2014.Miryo生日勋章 2014.Narsha生日勋章 BEGAsia五周年 BEG-9周年纪念勋章 2015.JeA生日勛章 2015.Gain生日勛章 2015.Miryo生日勛章 2015.Narsha生日勛章 BEGAsia六周年 BEG-10周年纪念BEG-10周年纪念勋章勋章 ELT-10周年纪念勋章 2016.Gain生日勛章 2016.Miryo生日勛章 BEGAsia七周年 BEG-11周年纪念勋章 ELT-11周年纪念勋章 2017.Narsha生日勛章 BEGAsia八周年 2018.JeA生日勛章

ID :鎏璃猫咪
    暱稱:楠楠 或 猫咪
    生日:0219
    來自哪邊:辽宁
    怎麼知道BEG Asia的呢:喜欢亚当夫妇,进而喜欢上了BEG 2AM
    對本論壇有什麼建議呢:暂时没有

新手上路

ID :Trachelium

暱稱:Trachelium

生日:11月15

來自哪邊:南京

怎麼知道BEG Asia的呢:看我结

對本論壇有什麼建議呢:越来越好

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-4-23 21:58 , Processed in 0.097492 second(s), 35 queries .