搜索

[03-22] 特別搶樓 獲獎名單

关闭 [复制链接] |关注本帖

1万

版主

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年

非常感謝大家對這次活動的熱烈支持
大家都非常踴躍跟活耀呢 !
希望大家以後也能夠多多支持論壇的所有活動
以下是特別搶樓活動獲獎名單

勛章部分

32 woaisnsd
96 娜娜莎
222 小球球
309 鬼灵若兰
721 余兴节目
816 kindred
825  luc
828  kindred
918  jxystar
920  habiyan
1102 panda
1029 panda
1228 鬼灵若兰

金幣部份

101 apple4869a
201 小球球
301 小球球
401 habiyan
501 panda
601 habiyan
701 娜娜莎
801 study940200
901 余兴节目
1001 GAGAIN
1101 娜娜莎
1201 panda

如有錯誤  請PM

也請獲獎的親們 ! 留個獲獎感言如何呢 !!

最後 ~ 恭喜搶樓成功的親們 ~ 
     沒有成功的也謝謝你們的參予

1万

论坛元老

建站百日纪念勋章

哈哈  第一次得奖   很高兴啊   
真的很喜欢那个勋章   也和大家一样期待她们的CB
Fighting!!!!!!

高级会员

潛氺員①號

哇 俺貌似勋章金币都有抢到 太激动了哇{:4_94:}
BEG5月快点CB吧{:4_101:}
Come on baby,Let's go party{:4_106:}
伊能静__灵魂的自由 (爱 不是学问 而是成长 承认生命的不完整 在人生际遇的最低点 走到灵魂自由的最深处 ...)

金牌会员

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章

哈哈 今晚拒绝了所有的约会在家等着抢楼
终于抢到了,,哈哈。。。
谢谢CCTV,MTV,谢谢B.E.G.Asia,还有谢谢屁屁…………
哈哈哈哈~~~~

1万

超级版主

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 BEGAsia两周年 BEG-6周年纪念勋章

哈哈,请让我大笑三声吧。{:4_105:}
我真佩服我自己啊{:4_107:}
谢谢这次活动的主办单位,谢谢屁屁,谢谢BEG,最后谢谢我自己。{:4_93:}
下次我会继续努力抢楼,全不放过每一楼。{:4_108:}

中级会员

发了很多贴,终于让我抢到一楼 ~
再次非常感谢~
最后,灰常期待华丽丽地5月BC ~~四只快点回归吧

1万

版主

Balloon.Gain balloon.Jea balloon.Miryo balloon.Narsha Cute.Jea Cute.Miryo Cute.Narsha Cute.Gain Cool.Jea Cool.Gain Cool.Miryo Cool.Narsha Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha BEGAsia商城VIP B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 BEGAsia两周年 BEG-6周年纪念勋章 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章 2013.Jea生日勋章 2013.GaIN生日勋章 BEGAsia三周年

只搶到了金幣~不過也不錯了撒~哈哈~~
鬼灵若兰 该用户已被删除
{:4_105:}吼吼~~俺木有看错吧!!
素俺吗!!吼吼~今天RP爆发~~
imf_arale 该用户已被删除
啊~悲剧了~当垫背的了~什么都没有。。。。

高级会员

啊啊啊..于是那么快就颁奖了~
我激动`哈哈哈`第一次在这里拿到奖~
谢谢组织策划以及管理的亲们`辛苦了你们^^
嘻嘻~今后会继续努力`继续支持四只的`~群么{:4_91:}

注册会员

有我耶 好高興唷XD" 雖然 是金幣 不過還是好高興=ˇ=
B.E.G +U 你們是最棒的

注册会员

昂  我晕死  我出去一下
回来就没活动了啊。。。
我哭啊。。。。昂{:4_104:}

1万

版主

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年

回复 9# imf_arale

別悲劇了 !笑一個吧親~
  下次還有機會的 ! 也請繼續支持論壇的活動唷 :)

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-4-29 02:55 , Processed in 0.115862 second(s), 50 queries .