搜索

IU吧onIyU邀你参加IU 出道3周年抢签抢周边活动

[复制链接] |关注本帖

新手上路

IU吧onIyU邀你参加IU 出道3周年抢签抢周边活动

★三年前      三年后★
爱你的心   是永远不变
我用江山如画 换你笑靥如花
从一个 ~15岁只身在娱乐圈闯荡的女孩.
到现在~拥有千万份爱的国民妹妹.
YOU IU 李知恩 在我们心里从未淡去.

我还记得
  记得那个唱着~迷兒~的李知恩
  记得那个唱着~BOO~的李知恩
记得那个唱着~棉花糖~的李知恩
  记得那个唱着~唠叨~的李知恩
  记得那个唱着~GOODDAY~的李知恩
  记得那个唱着~只有我不知道的事~的李知恩

我还记得那个说过只要让她唱歌 即使台下沒有觀眾也會用心唱歌的 IU 李知恩

三年可以改變很多的事情
對於你 對於我們來說
這三年 不變的是你對音樂的熱忱
這三年 不變得是我們對你的那份愛.

我相信  這三年來你有很多的不容易
  你曾傷心過 快樂過 迷茫過
  平淡過 幻想過 絕望過~
  不過到現在 你那些的挫折
  成為了你 成功的路

看似遙遠的距離 可能近在咫尺

不管我們的距離有多遙遠
但我們衕在一片天空之下
看著衕樣的天空 看著衕樣的星辰
  我們愛你的心 不會因為 距離而淡去~

當所有的時光度被辜負
所有時光都被被浪費
你會髮現時間它是如此美好
失去了什麽 得到了什麽
  三年前時 讓你我相遇
  三年過後 讓我更愛你
  三年中  讓我更瞭解你
  三年後  我不能保證我依然愛你愛到瘋狂 但是在此時此刻 我衹想說
         - I  LOVE  U -

★OnlY u 後援會邀您 關註IU 出道三周年 以及即將的CB★

IU READY?
         IU READY~  

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-4-20 06:35 , Processed in 0.071781 second(s), 25 queries .