搜索

∷_{B.E.G.Asia}_∷第一季优秀版主选举!(投票通道已开)

关闭 [复制链接] |关注本帖

1万

管理员

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

∷_{B.E.G.Asia}_∷第一次优秀版主选举!

论坛现在由于各版主和所有会员的努力慢慢进入正轨,谢谢各位!^^
随着版主越来越多的加入,所以特此做一次优秀版主评选!
我们在乎每位会员的想法,希望努力为各位会员做到最好,提供最丰富的资源咨询和良好的交流平台!
所以这次评选结果由你们决定!!!根据大家自己的观察选出到目前为止自己认为最优秀的版主!请回帖写下对我们管理组所有成员的建议意见和鼓励^^你们的支持才是我们努力的动力!也欢迎各位多多加入我们!^^

评选规则:每位会员最多选择两位,为期1周(在此期间可以观察个版主的表现),得票最高的两位获胜。

奖励:韩国官方cafe应援毛巾一条或专辑一张

每位版主对论坛有很大的贡献,积极管理自己的版块。除了大家有目共睹的,各版主也有话对大家讲~二楼进行集中介绍拉票会^^。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 89 人参与投票

投票已经结束

11.95% (19)
7.55% (12)
8.81% (14)
40.88% (65)
0.00% (0)
0.00% (0)
8.81% (14)
0.63% (1)
0.00% (0)
4.40% (7)
1.89% (3)
15.09% (24)
您所在的用户组没有投票权限

1万

管理员

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章

拉票正式开始!

咨询中心分版:六个点

拉票宣言:
希望越来越多的人喜欢BEG 越来越多的饭喜欢B.E.G.Aisa

新闻图版主:davydaiweiqing

拉票宣言:
各位亲们好,我是刚上任的新闻区版主davydaiweiqing。因为B.E.G我的生活改变了,因为B.E.G我感受到了作为一个饭
是多么的幸福,也因为B.E.G让ELT门在此坛子相遇,一切都是缘分,很高兴能认识大家!
由于担任版主才一个星期,以前也没有做过类似的工作,在工作方面还有很多不足,还请亲们见谅。
在日后的工作中我会多与与有经验的版主交流,把新闻区活跃起来。
本人现在正在努力学习逛韩网和PS,希望能为ELT们做更多的事,能在第一时间了解到姐姐们的动态。
希望亲们能多多支持我~~

B.E.G  Fighting~

贴图区版主:—JUN

拉票宣言:
我是贴图区的版主___JUN,大家好 -。-
我刚加入工作组不久,我也觉得自己做的很多不足
我希望以后可以为大家更好的服务做出努力
大家也可以给我意见 还有希望大家在ASIA玩的开心
要好好爱我们的BEG哦~

影音下载区和在线区版主:绝世佳仁。

拉票宣言:
升任影音区的版主已有1个多月,

自己做的还不是很全面,

还有很多改进的地方,

希望管理和其他版主以及各位亲多多提意见个支持奥~

咱的动力就是多多发BEG的资源,

让更多的人熟知BEG,

喜欢BEG,

支持BEG,

爱上BEG,!!

让论坛越来越红火,,,haha!!!!

讨论区版主:RING。
拉票宣言:
由于开学的原因前一阵子都没能帮上忙 没能按照自己当初的申请宣言好好努力 从今往后 我会和讨论区的其他版主一起让讨论区也热起来 不做一个潜水版主 要让讨论区也前途似锦=..=

讨论区版主:Smallocean
拉票宣言:
各位童鞋们大家好:

我是讨论区的版主Smallocean,我和大家一起为咱们喜爱的BEG呐喊助威。
欢迎大家讨论BEG的一切的话题,表达咱们对BEG热爱都可以的,大家不要拘束,当然在版规允许情况下自由的讨论吧!
以后我会定期或不定期(看工作时间)的发起话题专贴,大家可以在专贴里讨论相关话题
大家有什么需要的可以告诉我,我会尽我所能的帮助大家。
有时我难免有差错,无论是什么差错,请各位童鞋们及时的告诉我一下,我会改正的。
大家记得投我一票哦~谢谢大家的支持!

密语区版主:leili_1205
拉票宣言:
大家好,我是密语区版主。主要负责四只的CY及ME2DAY的更新及留言部分。也参与咱家论坛的视频翻译工作。怎么说呢,几个月前还是一名很普通的FANS,一个偶然机遇成为了论坛密语区的版主,知道这个版块主要以翻译为主,虽然韩语学的不是很精通,但是凭着对BEG的热爱,也为了能为大家第一时间了解咱家四只的最新动态,接下了这个很“专业”的工作。这几个月中呢,借此工作的机会认识了很多朋友,也提高了自己的韩语水平,真的很高兴管理员们给予我这份荣誉。虽然可能有些留言翻译的不是很精准,给大家造成了理解上的错误或混乱,但是有了你们的支持和理解,就是我最好的原动力。在以后的日子里,希望能与大家一起守护我们热爱的B.E.G。在这个B.E.G饭的大家庭里能更好更快的为大家提供B.E.G各种信息!谢谢大家支持!一起学习一起成长吧!

原创区版主:RainyDay
拉票宣言:
藉由点哥的提拔當了版主,未來會好好加油!

原创区版主: kindred
拉票宣言:

原创区版主: panda
拉票宣言:
大家好,我是原创区的版主,前段时间也兼过贴图区的版主,因自己的原因,现在只做原创区的版主了。先说下自己在做版主期间的工作,一开始是凭着自己对BEG的喜爱而做了论坛的版主,渐渐地发现做一个版主不是那么的容易(以前从来没做过),每天都要把自己负责的版块中的帖子扫一遍,看看有无灌水帖等等。工作之余就做做几张图给各位亲们分享,虽然做的没专业的那么好,但还是可以看的,呵呵,还有截铃声什么的也是自己的一个兴趣,所有做这个还是有点把握的。好了,最后也不多说了,就说一句吧,以后我还会做好版主的工作,把原创区搞好,尽自己的一份力吧。谢谢!

灌水区版主:飘来飘去朴小仙
拉票宣言:
阿里啊赛哟~
我是灌水区的一个小小的版主,名叫飘来飘去朴小仙,大家可以叫我小仙,开心了可以叫我大仙~
2008年的某天,无意中在韩国的一个节目瞅见了这四个小妮子,(咳咳,估计她们知道我叫她们小妮子都得用眼神把我杀死)
当时叫不出名字,就是眼前豁然开朗,然后去百度查她们的资料,看她们的消息,于是没想到,渐渐的喜欢上她们了
现在是越来越喜欢了,于是某天发现了这个论坛,申请了灌水区的版主
在我当版主的这段期间,仔细想想貌似也没啥出众的表现。。。却偶尔跑到视频区发两个小帖子。。。
不过以后我一定会好好加油~~
和屁屁还有另一位版主一起把灌水区建设好~~把本站发扬光大~~吼吼~~

灌水区版主:屁屁
拉票宣言:
我會慢慢學習跟努力的! 讓一切盡量到最好
水區的水 相信會慢慢越來越多的 !
當然也是需要我們大家一點一點的澆水一起經營一起努力

大家沒事就到水區聊聊吧 ! 到群裡也可以

中级会员

一个团队 需要的是得民心的管理者和热情相拥的支持者
管理者 除了肩负职位所带来的责任外 热情是重要的
要做到持之以恒

在工作上 各版块的版主 超版 管理者要互相配合
不要各管各的 每个版块的存在对论坛都是一样重要的
不要顾此失比 对冷们版块置之不理

高一级的管理者 要分工明确
勿独裁
和为重要 大家在工作时 说话说 有不明白或是冲突的
要及时说明 不要当天话留到过后说 那时矛盾或许已经产生了

会员对论坛的发展是重要的 不要忽略会员的感受
做到论坛制度化 群里人性话
大家把这里当做个新生婴儿吧
用心 用情 用爱 用时间 去呵护 培育

这里第一感觉 热情 工作者跟会员都热情
这点是吸引人的地方 也是我选择呆的地方

很高兴认识大家

1万

论坛元老

守护佳仁の噜噜。

回复 3# 爱N姐

多谢亲的意见,

开始看到回复真壮观,,

这2天亲很活跃,,

继续努力,多发资源>0<,,!!!

1万

版主

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年

回复 3# 爱N姐

恩 ! 親的意見 我們都看到了
   也會努力的 !
    用心 用情 用愛 用時間 去呵護 培育 !!  
    相信大家的熱情  會讓論壇強大起來的

1万

超级版主

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 BEGAsia两周年 BEG-6周年纪念勋章

3楼亲的意见提的很好,我们版主之间应该互相帮助,有问题大家一起想办法去解决。
大家一起努力把论坛建设好。

注册会员

谢谢3楼的热情会员的意见,我们会努力的做好的,有什么问题管理团队会第一时间沟通的,请您放心
keywjq 该用户已被删除
好吧,两票我投给了我闺女JUN和噜噜。噗…闺女,娘投给你的是人情票,要好好加油为亲们作贡献哟~表扬一下,最近你也做了很多事。      噜噜是必投的,嘻嘻…你为我们做的,大家都看在眼里,辛苦地挖了很多视频,感谢你~嗷嗷~

高级会员

建站百日纪念勋章

虽然偶什么都帮不上,但是是带着一颗永远爱护。支持四只的心一直尽着一份小小的力。孩子们都辛苦了,让B E G 越来越大势,大发吧!!!~~
  ...SonGain  BEG 大发!!
frank680302 该用户已被删除
我希望BEG可以持續的壯大~
壯大到可以跟SNSD一樣~人才濟濟
N & G 固定參與的節目可以自己CUT版~甚至完整版^^
也希望版主們可以持續您們的熱忱來管理版面~
我很開心可以成為這裡的一份子~~
不會像有些地方需要邀請碼= =!!!
感恩~^^
版主們~FIGHTING!!!
g痴丶豆子。 该用户已被删除
看到了几个熟悉的名字。
我决定投给 熟悉的人。 - -。

虽然他们不认识我。 - -
海致岚 该用户已被删除
对各位版主不是太熟悉,大家都很努力工作,不过,额,只能投二票,SO,没办法了,取舍一下,呵呵
噜噜觉得必须投,挖了那么多好东西,还为大家辛苦上传,真的太感谢啦,嘿嘿.还有屁屁,可以感受到你对四只和对坛子的热忱,继续哦,HOHO
各位版主们,大家都怀听啦

中级会员

哎 ?   第一季  PP落选了的 
我还是喜欢水~`嗯

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-4-29 11:44 , Processed in 0.105477 second(s), 53 queries .