jenheng 发表于 2010-10-7 10:10

回复 101# ashleysiow

有一位版主告诉我办法了!
我们马来西亚亲的价钱是200RMB,包括poster. 配合佳人的SOLO会在十月底收到佳仁的album.
你要吗?

最愛佳仁 发表于 2010-10-7 13:50

回复 1# BEGAsia管理组
亲 我不怎么懂这些。。是先汇款再到那个帖子回复吗??

对!~~先汇款 再到那个帖子里 按照那个格式回复就行了

jogabby 发表于 2010-10-7 20:41

我是台灣的親
不好意思,想請問屁屁親
是否匯款完後,只要回覆就好了,還是要再與屁屁親連絡??
(已填寫完回覆了)
謝謝屁屁親

还需联系台湾负责人屁屁

ashleysiow 发表于 2010-10-7 21:30

回复 106# jenheng
也就是RM200包括运费吗?

Mr-C0w 发表于 2010-10-7 23:03

關於香港的;
如我我真的能在澳門把錢汇進香港的戶口.
那你怎麼寄給我呀?
我想問有沒有其他澳門人訂呀.
可不可以幫我訂一隻呀.?
我的MSN: cow28520@lollipop.hk

rainkie 发表于 2010-10-8 01:35

我係香港既親們呀....唔好意思,第一次想參加團購,所以想知多D
想問呢......大約要等幾耐先會收到CD呀?同埋呢, 當面交收會係邊度交收ga?

謝謝!!!! =)

NEKO 发表于 2010-10-8 03:44

抱歉,我是台灣親
第一次參加這種團購(以往都由唱片行)
因為太愛佳人了~所以也想幫她衝銷售量
但想確定會有海報或其他東西嗎(贈品之類的)??
光南好像是說不運送海報~除非封在一起:((

感謝您~
也辛苦各位幫忙代購的親們^^

大家都來為孫兔兔加油!!
兔兔呀~~~사랑해♥

kaching 发表于 2010-10-8 09:13

回复 88# missppl

MISSPPL ~

我已經過數了, 帖也回複在:佳仁solo专辑统一代购贴!【第一批】 上
我不曉得填的內容有沒有錯 , 我的REFERENCE NO:5292 (07/10/2010  21:16) 過數
我電話是:61022305

我是不是過一陣來看你們是否已確認收款呢
(而且我也不懂怎隱藏)

我是第一次團購還有第一次支持B.E.G.
感謝你們的熱誠讓在香港的我也可以跟韓國的兔子有聯繫 !!

jenheng 发表于 2010-10-8 10:55

回复 99# ashleysiow

人民币换去马币是rm110那样全包!

挚爱亚当 发表于 2010-10-8 13:40

想问一下  家里用哪家快递公司啊

想看看我这里能不能收到

IToIT 发表于 2010-10-8 13:48

想问一下  家里用哪家快递公司啊

想看看我这里能不能收到
挚爱亚当 发表于 2010-10-8 13:40 http://www.browneyedgirlschina.com/images/common/back.gif

快递不能收到的地方 快递公司会帮忙换EMS!

pigpig9537 发表于 2010-10-8 18:18

係咪入$115落去就得啦????
和要幾時有得拎??
點拎??

jason9437 发表于 2010-10-8 21:02

我是香港的親,
1.請問佳仁solo 能搭單購買3輯的 sound-g 嗎?
2.是多少錢喔?
3.用atm過數可以嗎?謝謝

林林 发表于 2010-10-9 08:18

我在新加坡,,,邮费要多加多少哦???新加坡当地有卖吗??

C【LOVE】Adam 发表于 2010-10-9 18:18

亲 能不能寄英国~~~我可以追加邮费的!!我可以工行直接网上汇款!!!
我很急,之前在代购里留贴了,等了一天没有回~~~

如果可以的话 我想汇200RMB 买一张 行不行~~~剩下的邮费

请告诉我具体的数目~~我好马上汇!担心赶不上第一批!!

200RMB一张 这个是具体价格,包括了专辑和寄往英国的国际邮费!如果亲了汇了款就会订购成功!

亲,我已经汇款了!!刚刚汇的!希望来得及!!信息我都回帖在代购第一批那个帖子那边了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 佳仁专辑代购疑问解答贴!