hahamonkeyyo 发表于 2010-10-5 00:59

想請問我在英國可以訂嗎?

BEGAsia管理组 发表于 2010-10-5 01:20

想請問我在英國可以訂嗎?
hahamonkeyyo 发表于 2010-10-5 00:59 http://www.browneyedgirlschina.com/images/common/back.gif

可以,但邮费会很贵, 而且亲要怎么汇款?   可以汇到HSBC么?

star496 发表于 2010-10-5 01:57

现在可以汇款么?现在半夜貌似只要支付宝转的方式,是不是立马就能到账?

BEGAsia管理组 发表于 2010-10-5 02:17

现在可以汇款么?现在半夜貌似只要支付宝转的方式,是不是立马就能到账?
star496 发表于 2010-10-5 01:57 http://www.browneyedgirlschina.com/images/common/back.gif

可以 ,但明早才能给您确认汇款

hahamonkeyyo 发表于 2010-10-5 03:45

我可以匯到!
至於郵費我知道很貴,但我ok!

有另外一位在英国的亲也会购买,你可以跟她联系下,把钱汇给她
她的ID是: MeiJun
然后由她一起汇到HSBC,到时专辑一起邮寄到英国,再她邮寄给你
减少很多不必要的花费^^

rabbitの静 发表于 2010-10-5 08:20

我想问下…因为上次没有买到narsha的solo而且我托去韩国的朋友去买她也没有找到…这次可以和佳仁solo一起买吗?如果是一张佳仁的solo一张narsha的solo一共需要多少钱呢?-.-麻烦管管了…

可以购买,一张佳仁的solo一张narsha的solo一共需要170RMB,亲汇款后在回帖时注明一下就可以了

1inJeAy 发表于 2010-10-5 09:31

我有两个问题想问一下,
1.可以和“love”那张迷你专辑一起买吗?如果可以是多少钱?
2.用的是EMS吗?还是什么快递?对EMS有阴影……
还没回答,再问一个……
3.怎样设置“高于??积分才能看”那种隐藏   Orz,真的找不到

_________________________________________________________________________________

因为还没回答,我先付款165.1元了,因为看之前的代购贴说love是55元,
但按这样楼上的又多了10元,就100+55+10吧,不够再告诉我

可恶的EMS……

LOVE这张在韩国已经缺货了,将65元退还给亲了

阿靜 发表于 2010-10-5 11:09

我想問下之前的專輯還有哪張可以代購的呢?我想一齊購買
GAIN的SOLO專輯我已經付款了
如果我需要購買其他的專輯是匯款后在原帖修改還是再重新跟帖呢?

之前的专辑不一定都有,帮忙问问以后再答复亲
汇款后直接在原帖编辑就行了!
------------------------------------------------------------
现在知道的是LOVE 和 离开吧MISS金都没货了
因为现在汇率下降,邮费上涨了所以和之前的价格会有点不同
确定后再回复

好的,確認有哪些可以訂購告訴我,謝謝!

------------------------------------------
1辑 Your Story    80 RMB
3辑  Sound G   100 RMB
MINI 2辑 My Style      70 RMB  
MINI 3辑 sign      70 RMB
Narsha Solo专辑    70RMB

这5张可以订购,价格是包含国际邮费的

panagion 发表于 2010-10-5 11:42

我想问一下有美国区的么?我不是很在乎邮费之类的,要怎么支付?

请问可以汇到HSBC么?

有账户姓名之类的应该就可以

wow净月 发表于 2010-10-5 11:48

什么时候才有第二批呢...  第一批错过了  {:8_199:}

第一批到本月11号15点才截止

wow净月 发表于 2010-10-5 11:54

回复 40# wow净月

噢噢  我看错时间了  哈哈哈  {:8_216:}

BLUE12SUN 发表于 2010-10-5 11:58

請問一下台灣的負責人,能否方便面交.....????
還有能用提款機轉帳嗎???

caroline913 发表于 2010-10-5 12:11

不好意思請問一下我是台灣的~不過我有支付寶帳號~那可以寄到台灣嗎?那我需要再聯絡台灣區的負責人嗎?馥的錢也是560元吧?

支付宝账号可以直接打入支付宝账号。也可以汇款给台湾的负责人,但是都请与台湾负责人联系!
台湾的专辑会先统一寄给负责人再有负责人邮寄给各位!因为如果每个人都单独邮寄,到台湾的邮费会很贵^^

屁屁小心肝 发表于 2010-10-5 12:13

請問一下台灣的負責人,能否方便面交.....????
還有能用提款機轉帳嗎???
BLUE12SUN 发表于 2010-10-5 11:58 http://browneyedgirlschina.com/images/common/back.gif

提款機可以轉帳 代碼700 帳號詳見帖子哦 !

面交阿 !! 你是哪邊人 男生 女生 ?

B包 发表于 2010-10-5 12:28

用支付宝买的话要怎么订啊,跟谁订,怎么拿

支付宝汇款后,按照格式回复订购的帖子
专辑会统一邮寄到各位手里
详细请见代购贴!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 佳仁专辑代购疑问解答贴!