Everlasting 发表于 2010-8-29 15:56

回复 41# Janet

成熟路线~~
    那送内衣怎么样~?{:8_213:}
    这还是比较适合19禁吧~
    哈哈!~

lkwmy 发表于 2010-8-30 22:38

我感觉佳仁送只玉兔子 不用太大 很精致 还能代表中国歌迷 还有旗袍给她喝闪J
闪J给她买好吃的 和一个巨型泰迪熊  到泰迪熊博物馆买
不过价钱啊  哎

No.212 发表于 2010-8-31 22:16

我也覺得老一的提議不錯
而且大家交照片可以直接做電子檔
到時傳上空間去
發到JEA媽媽的推特就好了XD

sc524648473 发表于 2010-8-31 22:46

想问下 会有佳仁SOLO 代购吗 佳仁SOLO 要多少钱 我一起汇过去

论坛会组织代购,但目前还没有具体的SOLO专辑价格, 出后会另发公告的

-管理组

文子 发表于 2010-9-1 00:55

不能送带有BEG真人图片的东西吧,这属于版权肖像权的问题。如果是Q版人物可以。

不知道兔子和闪J需要什么,怕送了他们用不到的东西,放在屋子里占地方又积灰。那还不如送吃的,吃完就没了,不用有负担。或者送一些轻便,小巧,可爱的小东西。
或者实用的对身体好的东西?
我好混乱。

Noel40520 发表于 2010-9-5 13:27

雖然晚了幾天.可是我還想請工作組聽聽我的意見.
我想我們一起制作一個本子./
讓親們寫下想對姐姐們說的話 =)
然後在每一個人留言的那一頁上貼上自己的照片{:8_204:}
不過翻譯的工作可能比較麻煩..{:8_167:}

娜娜莎 发表于 2010-9-5 15:12

定做四只人型玩偶?四只的十字绣画像?

兔子要SOLO了,买点补品送去吧~

或者给她做人参鸡汤?哈哈哈哈哈哈~

具有中国特色的礼物~想想,还有啥~

录视频?展现四只在国内的人气?指不定公司一看就让她们赶紧来中国发展了。

jacklmx 发表于 2010-9-5 19:34

我住在新加坡,大家有什么好主意国内不容易弄到的我可以代为购买。

heidinana 发表于 2010-9-6 19:06

ipod應該挺適合的 又是音樂人
如果個人有錢的話 超想給她一支iphone的
不過價錢真的高了

mok907 发表于 2010-9-6 20:03

就買4瓶漂亮又好喝的酒給4只喝吧!!
把她們的Q版照片貼在上頭~
高級補品不能少!
不然統籌這個部分真的很複雜
酒--4只都會喝(只怕N姊用迅速的行動解決)
補品--辛苦的行程多多補身子
給J姐和佳人寄上附有中國風情的杯子或是扇子(扇子感覺有點雙關語不推薦)

metro721 发表于 2010-9-8 02:36

你們都辛苦了
記得要給台灣的親
匯款的方式

ff1986121 发表于 2010-9-9 22:37

我算非常晚了,突然的灵感, 东西很简单,一把大麦送给佳仁,寓意solo大卖!

chitty52 发表于 2010-9-9 23:46

回复 31# 老一

親~~~韓國沒有月餅 也沒有月餅的禮盒~~我韓國的朋友 還挺愛吃中國月餅的  
他們中秋節的禮盒 很好看 但不是很好吃~~~

lion0928 发表于 2010-9-11 20:26

也想參與集資~~
台灣怎麼匯款~~好像很麻煩
或者可以像訂購應援毛巾那樣提供一個台灣的銀行帳號
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [活动]佳仁&JeA生日礼物讨论帖