LBEG 发表于 2010-8-27 17:59

不曉得GAIN喜歡甚麼植物??

呀彤 发表于 2010-8-27 18:10

送刻了她們的英文名字..的項鍊好像不錯..
如果她們戴了..在放送的時候我們會看到啊..
還有卡片我覺得她們會喜歡..
因為很多歌手都好像不喜歡粉絲花錢....
叫我們寫寫卡片就好了...
那我們也聽聽她們的話..寫卡片好啦...
把大家想跟她們說的話都翻案成韓文...
最後當然要加..我們所在的地方(例如:TAIWAN   HONGKONG)
「以上的...如果可以的話我希望四隻全都有」

如果是只有J跟佳仁的話...um....
可以挑選一些J跟佳仁的照片...
把她們做成像個日記一樣..
貼一個照片..寫一下字...

我個人是比較喜歡一些在心思上的東西...
如果是物質上的..
可以買一些潤喉的...
畢竟是歌手..喉嚨是很重要的..

愛上Korea 发表于 2010-8-27 18:16

回复 8# 老一
親的這個Idea也好耶~~
我很喜歡~
但我沒辦法為姐姐們慶生,好難過喔!!!
姐姐們阿~~  對不起耶! {:8_165:}

051644 发表于 2010-8-27 19:03

我觉得睡衣/拖鞋/水杯不錯
每天都可以用
DⅠY电話繩也不錯
喉嚨===>咸柑桔

lynn_kuo 发表于 2010-8-27 19:17

送袜子~~话说佳仁不是很喜欢那些花袜子吗~~~
送些韩国买不到的小植物~~~
韩国有含羞草吗~~内个很好玩阿~~

ps:顺便问一下,为虾米集资不和贴吧一起阿~~
佳仁吧集资,褐眼女孩吧集资,咱歌迷网也集资~~
和在一起多好啊~~

老一 发表于 2010-8-27 19:23

回复 20# 愛上Korea

想开点,能去的毕竟是少数。

wtianyang 发表于 2010-8-27 19:25

对啊,其实和在一起合作不是很好吗?各方都弄几个代表嘛,人多力量大啊,买的东西也可以多一点

老一 发表于 2010-8-27 19:29

赞成22楼的看法,但是像我就是三个地方都晃的人。{:8_213:}

lynn_kuo 发表于 2010-8-27 19:37

回复 25# 老一

俺就是啊,beg大吧,佳仁吧,n姐吧,亚当吧,官网。。。。有beg的地方就是我的家啊~~

bear0305 发表于 2010-8-27 19:52

收集fans的照片,拼个生日快乐之类的
ps:每个人手持自制加油口号!
老一 发表于 2010-8-27 16:10 http://browneyedgirlschina.com/images/common/back.gif

親你的意見很好!!我也覺得這挺好:)
送植物給兔子好不好?兔子她喜歡盆栽這些的:)
閃J送她大玩偶?
我感覺送實用的東西會比較好
還有補品那些一定要
我們要弄得特別一點 韓飯他們也會送的

rene2000 发表于 2010-8-27 19:53

兔子很chic~送小小的类似盆栽摆设?
闪J是不是送保健品好点呢~

IToIT 发表于 2010-8-27 20:05

关于亲们说的合作问题,也征求过一些意见,由于是不同的组织和论坛
礼物方面又涉及到金钱,合作并不是那么容易
所以请大家谅解!
我们相信我们能向上次一样做到很好!~

老一 发表于 2010-8-27 20:05

回复 27# bear0305

之前我也考虑过植物,但是他们都很忙,没人照顾,如果~~~{:8_194:}

去淘宝上逛逛,看有什么灵感。

老一 发表于 2010-8-27 20:20

我们送月饼怎么样?正好9月21是中秋节,很有中国特色。

就是不知道韩国会不会也有月饼呢?

rabbitの静 发表于 2010-8-27 20:26

{:8_191:}终于快到兔子的生日了!{:8_213:}solo也快出来吧!我都迫不及待了!{:8_164:}支持集资
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [活动]佳仁&JeA生日礼物讨论帖