NS小尾巴 发表于 2014-11-8 00:28

回复 60# 歪歪玮巴

= =自提,自提你需要3000左右的往返机票。。。。我这几天没梳头出门都是戴那个帽子,哈哈哈

歪歪玮巴 发表于 2014-11-8 00:30

回复 61# NS小尾巴

你怎么有的帽子?话说我的头型确实是瓜子,不过是倒过来!我头顶尖的要死啊~戴帽子完全没法看

monoki 发表于 2014-11-8 14:12

{:13_486:}友情过来顶贴。。。。。这次团购一定要成啊!!!!

不二家K 发表于 2014-11-9 14:52

咳咳咳.... 我只是默默地过来顶个贴...... 17号快到了诶......

NS小尾巴 发表于 2014-11-12 20:20

默默滚过来顶下帖~快到截止了呃,时间好快啊

chris0306 发表于 2014-11-13 15:26

快來搶購!!!要截止了~~下次沒機會了喔XDDDDD

narshanim-y 发表于 2014-11-13 15:33

人工置顶~哈哈~走过路过,不要错过哦~

儍Vicky 发表于 2014-11-13 17:56

咻一聲過來頂一下!!
其實好想買多一個..然後可以用的...這個都不捨得用..
看看錢包..
恩...

s24324471 发表于 2014-11-15 21:33

論壇ID:s24324471
訂購數量 :水瓶*1
所在地區:台灣 基隆市

suyoen92 发表于 2015-11-15 23:50

现在还能订吗??这次赶不上,下次什么时候能定啊?!!

NS小尾巴 发表于 2015-11-16 00:18

suyoen92 发表于 2015-11-15 23:50 static/image/common/back.gif
现在还能订吗??这次赶不上,下次什么时候能定啊?!!

亲故,抱歉呢。这个贴是去年的了= =现在已经不再制作了。当时只剩下了2份,目前只能通过攒点券来进行兑换了。

suyoen92 发表于 2015-11-16 21:04

NS小尾巴 发表于 2015-11-16 00:18 static/image/common/back.gif
亲故,抱歉呢。这个贴是去年的了= =现在已经不再制作了。当时只剩下了2份,目前只能通过攒点券来进行兑换 ...

好吧。。没赶上只能赖我没有早点儿进组织。。。等下次吧{:9_249:}
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [10-24]【已截止】(更新)B.E.G.Asia官方帽+官方隨行杯 團購調查帖(11/17截止)