烏鴉 发表于 2014-10-25 04:33

回复 4# alphonseee

是我們家新進的翻譯xi呀~~
很漂亮對吧~~~{:9_218:}

老闆要不要也訂帽子跟水瓶呀~~{:12_372:}

ssvsyy 发表于 2014-10-25 06:08

哎呦,帽子我还想买一个,我天天出门带这个帽子,图片戴帽子是是小Y?

烏鴉 发表于 2014-10-25 06:58

回复 17# ssvsyy

你這是已睡醒還是還沒睡呀…{:12_388:}
確定想要帽子的話,要按照回覆格式回帖哦~
(論壇ID+帽子*N+收件地區)

PS.那位漂亮的麻豆確實是小Y呀…{:9_266:}

鎏璃猫咪 发表于 2014-10-25 08:55

回复 9# NS小尾巴

呃,一激动就忘记了{:10_277:}

論壇ID:鎏璃猫咪
   訂購數量 :帽子1/水瓶1
   所在地區:辽宁铁岭

小饺子爱Narsha 发表于 2014-10-25 11:02

論壇ID:小餃子愛Narsha
訂購數量 :水瓶*1
所在地區:廣東省廣州市

小愛迪 发表于 2014-10-25 12:36

論壇ID:小愛迪
訂購數量 :帽子*1,水瓶*1
所在地區:台灣台北市

高望的飞翔 发表于 2014-10-25 17:43

有人民幣,台幣和港幣...就是沒有馬幣嗎{:9_227:}

我也想要,但是沒錢{:9_258:}

NS小尾巴 发表于 2014-10-25 18:22

回复 22# 高望的飞翔

{:9_227:}你老板下个月也不发薪水给你的么,到17号之前都可以好好考虑啦~
刚换算了下,貌似帽子是19马币左右,水杯27马币。运费得另外计算。
{:9_228:}真想要的话,这半个多月好好攒钱吧

高望的飞翔 发表于 2014-10-25 18:56

回复 23# NS小尾巴

哈哈,其實我是不知道如何付款啦{:9_227:} 一般跨越國家的東西都是找人代購,我再本地付款的說~~ 沒有信用卡,也沒有paypal,就只能等代購{:9_228:}

歪歪玮巴 发表于 2014-10-25 22:05

論壇ID:歪歪玮巴
訂購數量 :水瓶*1
所在地區:北京……能自提么~啊哈哈哈哈哈!

歪歪玮巴 发表于 2014-10-25 22:06

回复 22# 高望的飞翔

我觉得东西不是问题,邮费是问题~~哈哈哈哈或者你可以先买下寄存,然后等你到这边来的时候~~

歪歪玮巴 发表于 2014-10-25 22:07

其实我在考虑帽子,但是~~我不适合戴帽子,又然后我有姐姐们的那顶帽子……不过不买好可惜,好纠结……而且水杯想土豪地用一个看一个,但是又觉得不合适~有点烧包……

高望的飞翔 发表于 2014-10-25 22:29

回复 26# 歪歪玮巴

其實不是錢的問題,是付款的問題,我沒有信用卡,也沒有什麼平台可以付賬,我都是讓人代購的啊~  
再說,要買的話,應該先買BEG的周邊,我都沒有買呢{:13_486:}

NS小尾巴 发表于 2014-10-25 22:34

回复 27# 歪歪玮巴

我也不适合带帽子,不过这个平板帽挺好看的。懒懒有一个,你可以问问她具体感觉如何再决定买不买。时间还有,慢慢考虑吧~
PS.自提才是花钱多的~

NS小尾巴 发表于 2014-10-25 22:34

回复 28# 高望的飞翔

汇款可以问问银行能不能给港台的汇
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [10-24]【已截止】(更新)B.E.G.Asia官方帽+官方隨行杯 團購調查帖(11/17截止)