爱萌啦啦的欣宝 发表于 2012-1-14 08:13

[01-14] 关于四辑求助

想问一下现在还可不可以联系四辑再版代购,因为在上高三时间 特别少,回归时候没有赶上代购,可不可以姐姐们帮忙下联系下代购,对于淘宝那些不是很明白,可不可以管理组看到帮忙联系一下,万分感谢,Q425817192

lily960183 发表于 2012-1-14 10:36

我當初也錯過四輯repack了.....
好想要但是找不到管道買{:8_166:}

爱萌啦啦的欣宝 发表于 2012-1-14 12:13

回复 2# lily960183
不知道站里管理的亲可不可以帮忙,我现在也都是用手机在上……

btung1124 发表于 2012-1-14 13:07

yesasia有啊,
你們可以在這買,
沒記錯repackage是免郵的。

candice0108 发表于 2012-1-14 13:25

我是在淘宝买的。当时我买的时候还比较便宜,现在好像瞬间贵了...所以也不是很推荐。
但是如果楼主经济上没有这么拮据,也可以考虑这个。
对了....楼主说不懂淘宝,可以问一下身边会的人。或者找信任的人帮你买。
我就把淘宝店贴给你,估计坛子是不太会再搞团购之类了~

http://item.taobao.com/item.htm?id=13084925309

chienyichen 发表于 2012-1-14 14:09

台灣的親如果有想要repackage的請pm我
我當初多訂了一張 :)

zysjzqy 发表于 2012-1-14 14:10

是啊是啊 我也是在淘宝上买的 真的是买完之后瞬间贵了 不过真是买的超级值得  拿到手之后我激动好多天呢

lily960183 发表于 2012-1-14 14:29

回复 6# chienyichen

我就是台灣的啊~~~~~~(舉手

我在拍賣的網站也有找到
但都貴的太離譜了......

爱萌啦啦的欣宝 发表于 2012-1-14 14:48

回复 4# btung1124

谢谢亲,没用过repackage.现在一直再用爪机泡论坛,方便帮我找下地址么

爱萌啦啦的欣宝 发表于 2012-1-14 14:54

回复 5# candice0108

这个真的瞬间贵了……几乎是一倍啊,不知道还有没有别的了啊?谢谢亲帮忙找地址啊!!

btung1124 发表于 2012-1-14 14:56

回复 9# 爱萌啦啦的欣宝

http://www.yesasia.com/global/zh_TW/home.html

chienyichen 发表于 2012-1-14 15:56

回复 8# lily960183

哈哈哈,我是當初跟Adanes訂的
照團購的價格加上運費什麼的一張是1200

lily960183 发表于 2012-1-14 15:56

回复 11# btung1124

親.....他寫停止發行了......

btung1124 发表于 2012-1-14 16:13

回复 13# lily960183

sorrysorrysorry!!
打我吧{:8_203:}  
沒看多次有沒有就給你們,
要不要給你們香港代購問問?
就運費貴了點~~~

btung1124 发表于 2012-1-14 16:21

HK Y拍有2間有賣
你們要不要?
我也有試過在這兩間買CD的,
就一間願意運出去,一間就不願意運出,
页: [1] 2 3
查看完整版本: [01-14] 关于四辑求助