lily960183 发表于 2012-1-14 16:30

回复 14# btung1124

沒關係啦 謝謝親那麼辛苦的找~~~
我在親給的網站也找到很多寶藏~~~

因為我在台灣....所以香港的代購對我有點不方便.......{:8_184:}

lily960183 发表于 2012-1-14 16:35

回复 12# chienyichen

我是在代訂後才進論壇的.....所以沒一起訂到{:8_165:}

我找到的價錢都已經快2倍了OAO

chienyichen 发表于 2012-1-14 16:38

回复 17# lily960183

如果想要的話我可以就照原價1200轉賣給你喔
全新沒拆過的
運費也不再跟你收了
親可以考慮考慮 :P

btung1124 发表于 2012-1-14 16:43

有一間是hkd318 ,不知運費????
一間是hkd305,但不運的~~~

爱萌啦啦的欣宝 发表于 2012-1-14 17:08

停止了?运费多点也可以啊
   ,亲能帮着联系下么,特别感谢

爱萌啦啦的欣宝 发表于 2012-1-14 17:11

回复 18# chienyichen

1200元么?

chienyichen 发表于 2012-1-14 17:17

回复 21# 爱萌啦啦的欣宝

嗯,唱片原價大約1000而已
因為加上韓國寄送的運費等等才到1200
不過親你是香港還內地的嗎?
我沒有寄到國外過所以不知道運費怎麼算
若你想要我可以查一下價錢再跟你說
(如果要寄到國外我可能沒辦法負擔運費不好意思><)

爱萌啦啦的欣宝 发表于 2012-1-14 17:23

我看到那个有台版的,不知道和大家订的有什么不一样的啊?

爱萌啦啦的欣宝 发表于 2012-1-14 17:25

回复 22# chienyichen

我是内地的啊,亲是哪里的啊?不是应该才150多左右么?

爱萌啦啦的欣宝 发表于 2012-1-14 17:31

yesasia 的都停止销售了……哭。help me,麻烦大家了。

chienyichen 发表于 2012-1-14 17:35

回复 24# 爱萌啦啦的欣宝

我在台灣喔!!

爱萌啦啦的欣宝 发表于 2012-1-14 17:37

回复 26# chienyichen

1200是台币么 ?那折合到人民币是多少啊,如果价格一样可以亲可以给我么?

btung1124 发表于 2012-1-14 17:39

回复 23# 爱萌啦啦的欣宝

台版sixth sense是第一次發行的sixth sense所印刷的台灣版~
你想要的應該是repackage?很大盒那個吧?
我剛短消息了你,給你賣家email.你去問問吧

chienyichen 发表于 2012-1-14 17:40

回复 27# 爱萌啦啦的欣宝

對的1200是台幣
剛剛上網查了一下
「經過計算後, 1200 新台幣 = 252.8 人民幣」

爱萌啦啦的欣宝 发表于 2012-1-14 17:43

回复 28# btung1124

对呀,我想要那个紫色盒子的,是那样的么?谢谢亲了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [01-14] 关于四辑求助