搜索

【对B.E.G.Asia说的话】一周年活动(已结束)

关闭 [复制链接] |关注本帖

金牌会员

☮超级懒的neri文☮

B.E.G.Asia贡献勋章 2010年生日勋章总 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 2011.gain生日纪念勋章2 BEGAsia两周年

抢楼抢的卡死我了,抽空来写几句话。
祝贺ASIA成立一周年。才成立一年的论坛,发展到今天这个程度,真的是很强大。
很多地方都很完善。资源也很全。活动也很多。每次的应援活动都搞得非常好。很多资源也有人在续期。
认识这个论坛是从视频里看到的。原创的视频做的真的很棒,而且又很速度。翻译也很好。制作也精良。
而且还有韩国前线的活跃。才成立一年的论坛,已经让BEG四只都知道ASIA的存在,和中国有很大的一群fans在支持她们。
貌似找不到ASIA的缺点。
我只是想说。有些BEG的以前的视频资源过期了,可是没人续期。或者重新上传。因为我喜欢BEG的比较晚。所以很多资源都下载不到。搜了很久也找不到资源。而看到每天有人求档而得不到回应。所以也没有求过。
希望论坛能招募一些网速快的专门负责上传的亲,有人求档的话,她们就负责补档。上传完下载地址可以收钱。
其他的,我觉得ASIA已经做的很好了。挑不出毛病的说。
希望ASIA在接下来的一年和我们家四只一起继续大发。感谢管理组的亲的付出。

金牌会员

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 2011.gain生日纪念勋章2 BEGAsia两周年

哇,有这么多人发言,我也留点
我算蛮早加入坛子的(是这样吧),
说实话叫我提点建议我实在提不出有什么有建设性的
因为加入asia以前我从没入过别的什么论坛,对如何建设论坛更加一无所知,
况且asia已经做得很棒了,我一直都感到非常骄傲呢!
在这潜了这么久才知道管理一个论坛是那么辛苦的一件事,那么多板块,那么多信息和资源都需要版主和工作组
的费心管理才能使得坛子有条不紊的运行下去,在此衷心地谢谢各位管理员、版主、工作组啦!
===============================================================
建议嘛只提小小的一点点,虽然人微言轻,就当作小小的参考吧:
一、希望背景的图片不要用黑色的,就像这次,我都看不清导航的链接啦,因为那个字体也是黑色的
二、我看在线视频区好像资源蛮多的显得有点乱,虽然有标注分类可是没有很系统的编排,导致常有人发重复的帖子。我建议弄个索引的帖子什么的,一是方便查找资源,二是这个版块有些什么资源让大家能够一目了然。原创字幕区也可以弄个哦。
三、11楼说的第四点,好像我们asia有这个版块吧,是不是密语区?我觉得再增设越多的区越显得冗杂,如果有人发一个帖子,与这个区搭点边又与那个区搭点边,还要考虑一下发哪里好,很麻烦啊;而且很难管理:如果有人发错区是不是得由管理员搬到正确的地方去呢?所以有些没有明显特点的区要少设,一方面便于管理另一方面显得不那么冗杂
四、坛子里弄个周边小店什么的,我们坛里有周边的,不妨设个周边区,可以福利会员又能增加点资金以备应援用呢。上面有人提了?这个建议我觉得不错呢!
以上
===================================================================
我从我加入论坛以来,这里变化很大,从刚开始的不多的资源到现在大家争先恐后地分享资源,完全鼎盛啊!
多亏了管理组和工作组,资源组,翻译组...等等还要特别感谢字幕组,每周都要熬夜制作原创字幕,
最后,再次谢谢论坛们的成员,不论是管理者还是会员,有了你们,才有了asia这个温暖的家!
论坛这一年的成长离不开大家的支持!
希望以后的asia能够像我们的名字一样everlasting!

高级会员

BEGAsia一周年

一周年快樂^^

我是透過我結認識佳仁. 認識BEG. 認識BEG.ASIA的:)
最初只是打算安安靜靜的支持她們.
沒有想過加入什麼論壇. 沒有想過要應援什麼的.
但是. 看到我結的視頻右上角大大的BEG.ASIA.
就認不住很心動~ 啊. 所有喜歡BEG人在一起交流. 聊天. 多好:)
第一次登上這個論壇. 很驚訝.
因為我之前沒有聽說過BEG這個組合.
也擔心著. 欸. 會不會沒什麼人喜歡她們呢?
沒想到這個論壇做得這麼仔細. 這麼漂亮. 這麼認真:)
我加入的時候是佳仁和J媽生日的那段時間.
那時只是每天無聊的逛逛.
無意中看到應援的後記.
對論壇的親們為2只準備的禮物. 只能感嘆!
很細心的照顧到她們的需要. 禮物真的很高級!
連韓飯們送的禮物都沒我們好! 我是說真的!
每次CB. 生日等. 前線們都一定參與. 連著我們的份. 把大家對BEG的心意送達出去:)
能真切的感受到每一位親們對4只的愛:)
在這裡. 與大家一起聊BEG的一切. 真的很開心:)
BEG.ASIA真的做的很好:)

至於對BEG.ASIA的建議麼?
我覺得...

首先嘛. 可以考慮加設一個BEG副產品區.
就是給親們賣賣東西啊. 代購啊之類的.
我覺得應該很多親也想買與BEG有關的東西的.
如毛巾啊. 專輯啊. 相片啊等等.
但係不是每個親也買得到. 就像一些韓國才有出售的東西.
我們可以拜托前線替親們買. 當然是先付錢啦~
還有就是親們DIY的與BEG有關的東西. 也可以在那裡賣.
然後BEG的專輯團購也可以放在那裡.
以上只是一些例子. 當然還有更多可能性:)

第二呢. 就是加設一個韓語區.
相信很多親們也不會韓語的.
要看韓國的節目啊. 聽韓語歌曲啊.
就只能聽. 只能看. 卻不會看得懂. 聽得明白.
所以這個區呢. 就是讓對韓語有興趣的. 有疑問的親們在那裡發問.
而會韓語的親也可能開開班. 授授課. 解解問題.
這樣親們就可以慢慢的學會韓語.
能看那些沒有翻譯的節目. 能聽那些沒有歌詞的歌曲:)

第三. 就是加一個表白區~
親們一定有很多話想對BEG講吧~
一定很想向4只表白吧~
可是啊. 人不在韓國. 見不到4只. 又不懂韓語. 怎麼辦呢?
可以在表白區把你想說的說出來~!
無論是聽完一首歌. 看完一個節目. 或是突發奇想.
總之你想說. 你就可以說!
工作組的親們也可以把大家說的話輯錄成書送給4只們.
因為在那裡寫的. 都是大家最真實的想法. 最自然的表露:)

第四. 組團區~
很多親們都想去韓國一趟吧~
但是基於很多因素. 都不一定去得成.
金錢. 時間. 沒有人陪伴. 父母的反對. 人生路不熟. 語言不通....
但是這個區呢就可以給想去的親們在論壇裡找一些有一樣想法和困難的親們一起組團去.
不夠錢呢可以很多人一起包團去. 愈多人一起負擔就愈小. 也愈熱鬧.
時間呢. 也可以互相配合. 這個沒有空. 也可以找另一個. 一定有人陪伴:)
如果父母反對呢. 這麼多親們一起去. 應該不會反對了吧?
當然. 也可能會有危險. 與大家素未謀面. 風險是一定有的.
但我相信喜歡BEG的人都是友善的人哈哈~
而且有什麼應援啊. 前線們也可以詢問有沒有親想一起去應援等等:)

我只能想到這些啦~
可不可行我也不知道. 只是希望論壇能一天比一天做得更好:)
當然能採納我的建議我也很開心啦呵呵~
♥GaIn

中级会员

BEGAsia一周年

首先
先恭喜一周年大發!!!
雖然我遲了發現這裡 很遺憾
可是現在每天都待在這裡
就是因為喜歡了BEG 也喜歡上這邊的氣氛!! 好團結!! 好溫馨!!

字幕組真的很厲害!! 真的很感激
特別是之前我結做字幕的時候
字幕組都好了解我們想很快就看到中字 就一直在趕功
真的真的 很想再次講一句 辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( 好感謝
因為我不懂韓語 又很想最早知道4只的資訊
所以真的很依賴你們字幕組阿管理組阿等等所有的
謝謝你們 :) 會一直一直支持下去的!! 一定!!
在此感謝每一位為B.E.G. Asia努力的工作人員
除了這樣我不知道能怎樣說謝謝啦 :( 或者是好好做一個守rules的會員吧^^

另外
我也有些意見想提供一下
因為常待在這邊 有幾方面有點建議
覺得能更方便會員遊覽和了解新的資訊
--------------------
分類方面 :
這方面也許能分得更仔細一點 現在有一小點亂
e.g.
影音下载區 (可分成 BEG/JeA/Gain/Narsha/MiRyo 或者 日日劇/Live表演/演唱會 等)
貼圖區 (直接把update量較多的圖分類為 如 贊助圖/twitter/代言/magazine 等 其他的就依舊在貼圖區上po)

或者是分顏色
可是顏色的設定可能要麻煩管理組 會加重了工作量
所以我覺得更細的分類是最理想的
因為可以讓會員 當發現新的資訊的時候 自己就把資訊貼到適當的區塊
自律更好吧

會員間交流方面 :
分地區來開多個吹水貼
e.g. 國際區  ( for所有地區的會員 ), 上海區, 香港區 等

我相信這邊有來自不同地區的親
不是說想把會員給分類 或者是製造小團體
只是 如果先分了地區來開多個吹水貼 能增加大家的交流 會員間更融洽!!

活動方面 :
可以不時來個小遊戲/比賽大家玩阿 可以讓大家更投入!!
不一定是要有大獎或什麼的 就大家來開心一下
e.g. 歌曲接龍/有關BEG成員的問答遊戲/DIY比賽/圖片接龍/論壇BANNER設計比賽 等

其實意見區能開一個吧
這樣就能一直收集會員的意見阿 :)

先這樣吧
希望我的建議能帶來小小的幫助
我表達能力較低
希望不會太亂
有關意見的內容 如果管理組真的覺得還不錯的 我可以再給意見 再說明
謝謝阿 !!!! 會一直支持的 !!! 一周年萬歲 !!! {:8_214:}

新手上路

B.E.G.Asia的代购做的很好的,前线也做得很好!
希望以后也多加油!希望以后关于BEG!都能在B.E.G.Asia上分享!
还有祝愿B.E.G.Asia越办越好!
喜欢BEG的人越来越多!B.E.G.Asia会员越来越多!
我爱你们!

中级会员

最初是因为亚当,
论坛里的亲们太给力了,
制作的节目有好并且有有质量!
偶尔过来逛逛看看四只的新闻,
只是觉得在四只这次回归的时候能多做一些他们的节目就好了,
期待四只回归呀~~
大家都是大愛著BEG們,
能夠有你們經營而我可以小小跟從著就很開心了...
有這第1年~希望也會有第2年...n年
B.E.G.,大发!
亚当夫婦,大勢!
【亞當出世】

{逆境。苦难。幸福....}

中级会员

BEGAsia一周年 2012.Jea生日勋章

首先祝贺 " ___★♥B.E.G.Asia一周年!♥☆___ ”  生日粗卡噢。
我在外读书,上网十分的不方便,为此还错过了佳仁酱的solo代购,我真的是难过死了。今天特地借了个电脑,但是学校的网速不知道给力不给力,要是没发上来,我就orz了~  好了废话不多说咯。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------(我是可爱的分割线)

B.E.G.Asia论坛做的真的很好,当初就知道这个论坛时,是因为这里有很全很全的亚当资源并且更新速度也是很快的。
超级喜欢你们的影音下载区,好全而且更新速度好快,下载资源也多。
虽然我不经常发言,但是还是能够感受到坛里友友的热情以及对褐眼女孩的喜欢程度。我很喜欢你们说的一句话,“可以偏爱,拒绝独爱。”BEG里的每一个成员都有让人喜欢的一面,我也由原来只对佳仁的了解慢慢延伸到了整个组合,论坛里有很多很多她们的资料,让我能够慢慢的了解她们。

建议:
1,现在是 B.E.G.Asia一周年,我觉得可以单独开一个版块,叫做 B.E.G.Asia周年特区,里面还可以细分一些子版块,例如像(1)这类的周年抢楼活动,想对 B.E.G.Asia说的话,这些都是一些很有纪念意义的。(2)而且既然是周年庆祝,子版块也可以有周年福利区,里面可以成列管理者给我们的各种福利.(3)当然还可以开一个周年回忆区,里面可以让友友们畅所欲言在 B.E.G.Asia里呆的整整一年的回忆心情等等。

2,可能是因为我错过了代购后就一直没有机会在买到佳仁的solo,我特别希望能够单独设立一个版块是关于代购方面的。我记得以前关于代购的帖子是放在活动专区里的,由于活动专区在论坛最下方,有时候一直会遗漏去看,我觉得如果做一个代购专栏,不止可以代购专辑还可以代购到一些周边。看到很多亲留言B.E.G.Asia家代购做的很不错,其实我希望还能在开展二次代购佳仁solo专辑吗?相信还是有很多人和我一样错过了第一次的代购。(不过在前线的亲们 就辛苦了,唉,我真是坐着说话不腰疼)当然我知道每开设一个版块都要考虑到它的管理,版块过多也会显得有些不便,如果无法增设的话,我希望能够把活动专区往上放一点,显得显眼一些。

3,很多亲也提到了投票区域的问题,我觉得 投票版块增设是很必要的,零零散散的出现在讨论区、灌水区里,找起来很不方便,如果专门放在一个版块里,看起来很完整也很方便的。

4,我来到这里的时间并不早,为了想更了解姐姐们,我特意翻看更前面的影音资源。这里的影音资源真的很多,但是往往很多都会过期,当然这是很正常的事,最近逛的时候也觉得过期帖比以前少了很多,很多帖子都做过修改。我希望版主闲暇时能够检查一下,提醒发帖的亲及时更新帖子,这样过期帖子就不会经常出现了。我之前也做过其他站影音区的版主,对于过期帖的问题很是头疼,所以我建议版主可以定期检查一下,这样过期帖就不会堆积,你们的工作量压力稍微减轻一些,版主们,你们辛苦咯。

5,我由于上网不方便的原因一直没有申请进入工作组,所以不清楚工作组的安排。看见坛里只分了管理员、版主、超级版主、工作组、会员、游客。 我觉得可以拔工作组细分一下,例如 资源组、新闻组、美图组等等。每个组成员分工合作,论坛才能更好的正常运转。(不知道我是不是在增加你们的工作量啊,不好意思呀)

6,一周年了,我们也要成熟一些。我觉得我们可以做一些自己的东西。(1)例如想在这样周年纪念时,可以让工作组里的各个组别成员(如果有分的话)做些和他们组别有关的福利(礼物) 像资料组可以自制杂志可供大家下载、美图组可以做一些图片合集,像BEG成员代言、服装赞助图合集等等。帖子等等这些也都可以放在周年特区里头,对于我们站里的每个人来说都是一种回忆。(2)也可以自制一些我们自己的商品,例如像零钱袋 、T恤、应援灯、贴纸等有意义的商品让坛里的友友们购买,做出我们自己论坛的特色。(不过工程量有些大)

7,看到很多坛子里都陆陆续续成立分会,我个人觉得我们也可以开始准备成立一些,招募一些有管理性质的人才成立分会,可以减轻一些压力,也尅很好的做到 点 -线-面全面的结合。
8, 刚刚逛了一下各个区,我觉得每个区的标签可以做成不同的颜色,这样看起来就更好区分了呢。例如:影音区 电台 这个标签可以做成蓝色加粗之类的。
----------------------------------------------------------------------------------------------
好像有点罗嗦啊,不过都是我的建议,可能有些可行性不是很大。管理员看了觉得不好没采用也没事,当然如果我的建议能被采纳个别我是很开心的哈。
看了一下,我的网速居然是0kb, 我有点负担啊。  我过会可能会使命的发这个帖子,如果有重复帖我发现会及时删除的,如果没发现 烦请管理员删了,不好意思呢,网速实在是太烂了。

最后很开心自己也是这里的一份子,和大家在这里共度这样一个狂欢的夜晚。
BEG大发大发,妞们好好筹备新专辑吧,不过要记得休息啊。
BEG Asia 生日粗卡  粗卡~

中级会员

BEGAsia一周年

B.E.G Asia 一週年!!!生日快樂!!!
我本來不是一個會追星的人來的,
只是因為喜歡音樂因而對各類音樂的資訊也會留意一下。
因為我結而注意到brown eyed girls,
又因為brown eyed girls 而開始搜尋各個論壇。
先是香港的, 再是台灣的,
但是, 兩個論壇開初也沒太多資訊,
也沒那麼多工作人員在。
因此,我找到來B.E.G. Asia。
這裏,資訊真夠多哦!!!
雖然當時只是開了數個月,
但也已有聲有息了。
本只想說來這, 看看四只唱過什麼歌,
通常去過的論壇,
一兩個月便沒興趣再上了。
但這裡不同,每天都有更新,
每天都有新鮮事,
即使B.E.G沒上綜藝,
沒上舞台,也有一群親和工作人員在發帖,
沒一天冷清的,
感覺上,和B.E.G.也親近了很多。

論壇的應緩,
真的是最高的哦!
開初的時候會想,
做工作人員真好,能常那麼近的接近B.E.G.
但幾次的應緩後發覺,
又要集資
又要買物資,包禮物,
計劃行程,
又要拍好的照片,拍視頻,
回來又要寫後記,
做的工作也不少哦!!!
讓四只也知道這論壇,
工作人員真的功不可沒!!

就這樣,過了大半年,
假如沒特別的事,天天也得上來至少一次吧!
不追星的我,大可以說是因為這個論壇,
也因為brown eyed girls 的魅力,
愛得四只很深了{:8_164:}
新的一年, 祝福各位工作人員
身體健康!!! 事事順利!!!
有好的身心,才能繼續宣掦B.E.G.哦!!!

對於論壇,很多方面也十分滿意了,
但是有一點,讓人生氣又心痛的事。
就是有時會看到有人在論壇亂打些什麼作回覆,
看到這些,總會生氣的,像是有人往自己家扔垃圾一樣,
雖然這情況不多,但始終這些回覆對論壇的形象有損,
對那些破壞論壇, 不是真正愛論壇的人,
真的無法接受!!
有望工作人員想想辦法吧!
brown eyed girls 最高!!!!
亞當永垂不朽!!!
姐姐們我愛你!!!
Sixth Sense 大發!!!

新手上路

只是过来说
辛苦啦!!!!!!!!!!!!
维护网站的运营啊什么的很费时间和精神的啦!
现在这样我就已经很喜欢了~
希望以后多有签名CD订购~
wuli佳仁啊~
现在在含泪期待15日T_T

新手上路

一周年了吗?  时间好快啊   我已经喜欢BEG这么久了吗? 希望四只在新的一年里大发 希望BEG。ASIA 在2011年为饭们提供更快速  更全面的BEG的最新的消息  再一次感谢字幕组   管理员们  你们辛苦了  FIGHING!!!

1万

论坛元老

B.E.G.Asia贡献勋章 2011年生日勋章总 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEGAsia两周年 BEG-6周年纪念勋章 2012.GaIN生日勋章 2013.Jea生日勋章 2013.GaIN生日勋章 2013.Miryo生日勋章

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 19860206 才可浏览,您当前积分为 0

辛苦码的。隐藏起来~~哈哈。亲爱的老大。我可是十分全面的考虑了的。老大。。我又编辑了。。。

中级会员

BEGAsia一周年

一周年来得好快  赶脚还是昨天的事情
我对BEG的爱可以缩是对韩国所有组合里最特别的
BEG永远是我心中最特别的存在
我觉得asia也是个很特别的地方  版头每次都做得深得我心  虽然没有很华丽 可是给我舒适的感觉
每次的中字也都为了大家及时做粗来 稍微晚一点 也会发帖公告 这份心真的让我很感动
太无私了  制作组都是最伟大的存在   无私奉献给我们那么多好的作品
此中压力真是只有懂得人才明白
还有前线是我非常敬佩 并且希望我同样深爱的21impact也能做到的地方 因为前线实在太给力了!!所以一定要缩出这一点!! 还有各种集资活动 让BEG也知道有我们的存在 她们有这么这么多的人爱着-3-

想了很久应该提什么建议   因为asia已经做得很好很好了
如果还有一点不足的话  可能是在新闻上 赶脚没有很常见有神马新闻  不知道是非宣传期的关系 还是别的原因 希望会越来越好!

1周年2周年3周年。。。我们都要一直走下去!

中级会员

BEGAsia一周年

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我可愛的孫兔子啊,媽媽愛死你了

中级会员

我不会打一大堆的话获取奖励

我只是想说 管理组 你们真的是很可爱
很好

出资你们的荷包都会大失血
这一点我自认不如

前线的亲们
每次应援都会很辛苦

但是辛苦你们了
我们才嫩看见这么多姨太们的live

不胜感激 大家 一起加油
絮尾雕 该用户已被删除
我算是网站的元老了,一开始beg没翻译,没前线,单纯靠一股热情,看到现在网站有如此大的变化和进步,我真的很满足了。

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-18 16:25 , Processed in 0.121031 second(s), 52 queries .