搜索

佳仁专辑代购疑问解答贴!

[复制链接] |关注本帖

中级会员

用工商汇款的话,直接汇到
工行:6222 0223 0600 1871 689  甘丽琼
这里然后还要做些什么

一样,在代购帖里按格式填写资料
然后就等待专辑....

中级会员

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年

我想要GAIN亲笔签名的怎么买呀?

只要参与论坛团购,论坛都会帮忙争取签名!
但是我们不敢保证一定会有签名,尽力而为!
BLUE12SUN 该用户已被删除
回复 44# 屁屁小心肝

我是女生,如果是在台北-台中-高雄 都可以.......(選大地點面交就行了)
(我台北人)但我都方便............

新手上路

回复 1# BEGAsia管理组

我是学生,今年17,还没办身份证,请问要汇款买专辑的话,可不可以直接到银行柜台说要存钱 给工作人员汇款帐号 ,还有相应的钱呢

要不就是去银行填写一张存款单,交给营业员说账号是外地的,存款是不要身份证的...
或者是拿其他有效证件  比如户口簿,还有就是找个信任的人,请她帮忙存款
最好去银行问问~
Cute·兔子 该用户已被删除
请问大概在什么时候可以收到专辑呢?

关于何时能够收到,真的不敢订下日期
因为买了专辑联系签名,这些需要花时间
真能签到专辑,还得按照佳仁和公司的时间
从韩国寄到国内也会花时间
反正不会耽搁,会尽快送到大家手里,论坛会更新专辑购买等情况!

1万

版主

B.E.G.Asia贡献勋章 建站百日纪念勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年

回复  屁屁小心肝

我是女生,如果是在台北-台中-高雄 都可以.......(選大地點面交就行了)
(我台 ...
BLUE12SUN 发表于 2010-10-5 12:48

我是南投人 不過常去台中 但是 過陣子會比較忙 

你下來台中因該也滿累的 ~ 用寄給你好了 

{:4_96:}

中级会员

我想问: 一定要汇款么?  

可不可以转账呢?

当然可以~

中级会员

回复 52# wow净月

好嘞  谢谢  现在就去转咯  激动{:8_214:}

中级会员

悲剧  我转了后发现不会隐藏回复 {:8_166:}        能教教么?

直接去回复吧  ,我们帮忙隐藏

隐藏就是点高级模式  [hide]那个
张小雕 该用户已被删除
请问一下,我刚刚汇完款,但是只汇了一百整,忘了汇零头,银行的叔叔告诉我钱已经汇到,我才回家的,只汇了100会不会出什么差错而收不到专辑啊……~~!!!???

汇的工行吧?已经收到了,不会有差错的^^
张小雕 该用户已被删除
回复 55# 张小雕

恩恩,是工行的,名字和我的ID只有一个字不一样,那就好啦!谢谢啦!心情真好,哈哈

中级会员

回复 54# wow净月

回复了 帮忙隐藏一下     
     辛苦了  {:8_215:}

已经隐藏,汇款也确认了!~
BLUE12SUN 该用户已被删除
回复 51# 屁屁小心肝

我想......如果可以面交,我想可以省下來的錢我想當應援的經費
因為我10.11月份會要去南部玩,只要你願意面交 我就ok
南投哪裡 ,我「丫罵」也是南投竹山耶,呵呵 提外話

注册会员

請問一下 回覆帖子之後一直都沒看到確認匯款 該怎麼辦呢?
thx!!

台湾香港的汇款要等台湾香港负责人确认!
请等等...她现在应该不在

新手上路

我汇款100¥后才看到
“请汇款的时候,汇上零头,比如100.1之类的,便于确认汇款
          汇上零头就是汇款时如果方便请多汇1毛钱或者1分钱”
没汇款后面的数 怎么办 要怎么补汇款

还有 写 汇款已确认 是表示卖家已确定有收到汇款金额了吗??

亲不用补了 直接去填资料吧!~那样只是为了方面我们确认汇款
现在及时核对应该不会有什么差错!

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-4-27 00:15 , Processed in 0.112273 second(s), 53 queries .