搜索

强心脏中文网全体送来Jea生日祝福

[复制链接] |关注本帖

新手上路

呵呵,我想我们应该叫你一声姐姐了,Jea姐,又大了一岁啊,真的是成熟滴女人了捏,
知道姐姐创作很厉害,可不要吝啬哦!想听到你多多滴歌曲!
知道姐姐你是对里滴食神,啊,好羡慕啊,姐姐可以交我们怎么吃都不会变胖滴秘诀吗?
知道姐姐你喜欢有包容力,有男子气概滴男人,真滴希望姐姐能给我们带来恋爱滴好消息啊!
姐姐,姐姐,好喜欢这样亲切滴称呼你啊,
那么,姐姐,你听到我们滴心意了吗?
生日快乐,永远挚爱滴Jea姐!

1万

管理员

.....

慵懒

连续签到: 1 天

Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha BEGAsia商城VIP B.E.G.Asia贡献勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章

{:8_216:}{:8_216:}

谢谢谢谢~

图很漂亮。

高级会员

B.E.G.Asia贡献勋章 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.miryo生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年

谢谢~~~
    OU~~~可爱的J妈妈!!~~
    DNRNGY 该用户已被删除
    姊姊~~~
    我也想當面對你叫歐逆啊~~~~

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-3 01:21 , Processed in 0.079274 second(s), 32 queries .