搜索

【对B.E.G.Asia说的话】一周年活动(已结束)

关闭 [复制链接] |关注本帖

高级会员

BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 2011.miryo生日纪念勋章2

祝B.E.G.Asia一周年快乐!
时间过得很快的!进来几个月了!
现在,每天进来论坛,看BEG最新消息成为了必做的事情!
------------------------------------------------------------------
如果说喜欢onli们多久的!可以说3或4年了!
真正知道是BEG这个名字是宣传LOVE的时候!
但那并不是第一次听BEG歌的!
我很清楚记得第一次听你们的第一首歌就是1辑的Second!
那是07年头时候,有一次迷迷糊糊在车上睡着了!
突然听到了Second!是完全喜欢啊!
坐别人的车!就问那个叔叔这歌叫什么名字?
怎么他不知道!弄得我还郁闷了一会!
还在被人车上听了很多遍!
就是完全记住了!当天回家上网,但找也找不到!
直到一次偶然听到了LOVE!是完全的喜欢啊!
因为是电视上看到的!所以知道了名字!
然后马上上网把BEG的专辑有关的歌下了下来!
一首首听!因为Second是1辑的第一首!
所以第一首听的就是它!马上就反应过来了!
就是之前1年前听过的那首歌!
那种喜悦真的是无法形容!那种终于找到一听钟情的音乐的感觉!
因为之前一直找不到!怎么知道隔了一段时间后!
又是因为一听钟情她们的音乐而发现!
因为种种原因!所以感到更加神奇了!(总之,这种感觉完全好)
弄得我隔天回学校还和朋友们宣传了一番!
从那时候就一直关注onli们的音乐和资讯!
起初真的是被Miryo的Rap征服了!
怎么可以这么帅气啊!加上本人比较喜欢Hip-Hop风格的东西!
能找到BEG的现场都看了!(尤其是上金正恩的巧克力上那段关于玄彬的Freestyle)
完全的钦佩!(onli,最近看秘密花园也完全迷上“金社长”的)
老美的气场真的不是盖的!仰慕之情很深的!
所以跟期待你的Solo啊!
快点出吧!等急了!
接着就是觉得佳仁的样子完全是我喜欢的类型!
谁说眼睛小就怎么样!我们兔子那叫一个美啊!
经常都被她的表情秒杀!
加上“我结”的了解!是完全喜欢的性格的说!
怎么可以这么帅的说!女生就应该像你一样!
每个星期的等待都是值得的!虽然现在少了一个渠道!
到我还是会倾力关注你的一切的!
N姐和闪J也不用多说!
你们的歌声超棒的!
闪J完全的实力中的超实力啊!还有就是你太可爱了!可爱的onli!
N姐的综艺感没的说!好有sence!
你们的歌都听了不知道多少遍了!
总的来说!喜欢onli们是因为你们的音乐!
是你们的音乐让我真正的爱上你们!
但通过一直对你们的了解,让我更加的爱你们!
如果音乐是引领我认识你们!接而爱上你们!
那么你们的一切也让我着迷啊!
看着你们的感情!也很羡慕的说!
最后,希望你们以后能创作出更多更好的音乐!
一定会一直支持你们的!
最近就快出4辑了!一定要大发!
会第一时间听的!也一定会买的!
弄的我兴奋地说!一听到她们的消息就是这样!
BEG,万岁!BEG,大发!BEG,Fighting!
----------------------------------------------------------------
很感谢B.E.G.Asia给我提供了一个更方便的渠道去关注BEG!
这是一个我很喜欢的大家庭!
很和谐,很团结,很温暖!
因为大家拥有相同的爱!
爱着我们BEG!
是你们让onli们感受到我们中饭的存在!
其实我们的力量也是很强大的!
所以也请BEG onli有机会,快点来中国吧!
因为这里有很多爱着你们的人等着你们!
我们期待着你们音乐很一切!
B.E.G.Asia的存在是我们分享爱的很好地方!
一直以来,辛苦了!
虽说能力有限,但在能力范围内,一定多做贡献的!
还有就是,很支持楼上的亲说的!
B.E.G.Asia的代购做的很好的,前线也做得很好!
希望以后也多加油!希望以后关于BEG!都能在B.E.G.Asia上分享!
还有祝愿B.E.G.Asia越办越好!
喜欢BEG的人越来越多!B.E.G.Asia会员越来越多!
我爱你们!
----------------------------------------------------------------------------
很晚了!明天要考试啊!怎么办??
不管了!
B.E.G.Asia,大发!
晚安!!!!

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-18 19:22 , Processed in 0.078505 second(s), 26 queries .