搜索

DRJC全体GorJess邀您共度1205 Yuri生日

[复制链接] |关注本帖

新手上路

嘀嗒。嘀嗒。嘀嗒。
钟摆来回 时光倒退

那个身穿白裙翩翩起舞的小女孩是你吗?
那个紧闭双眸深情歌唱的少女是你吗?
那个跌倒了却甩甩头毫不在意的身影是你吗?
那个红着眼眶微笑地对着我说感谢的
是你吧

喜欢你 舞台上肆意飞舞的样貌 自信而骄傲
喜欢你 节目里幽默机智的言语 真诚而友善
喜欢你 如沐春风的笑容       甜蜜而温暖

因为你
相信只要付出就会有回报
因为你
相信风雨过后定有绚丽的彩虹
因为你
才知道爱上一个人 是如此美好而简单的事

亲爱的
生日快乐
我们会永远永远守护在你的身边
只要你开心、幸福,就是我们最大的夙愿

♥Dear Jessica♥少女时代Jessica中文应援站: www.jessicachina.net

注册会员

yuri。。。。。。。。happy birthday!!!!!{:8_198:}

1万

论坛元老

B.E.G.Asia贡献勋章 2011年生日勋章总 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 2010.Narsha生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEGAsia两周年 BEG-6周年纪念勋章 2012.GaIN生日勋章 2013.Jea生日勋章 2013.GaIN生日勋章 2013.Miryo生日勋章

遭。。看着DRJC的外交我才发现。。我忘记写yuri 生日外交了!!救命啊!

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-2 22:46 , Processed in 0.091768 second(s), 30 queries .