搜索

❤常栽经心❤金栽经中文网邀请各位共贺本站建站百日

[复制链接] |关注本帖

新手上路

"我马上穿上香气扑鼻的衣服,带上墨镜"
GossipGirl里面的俏皮可爱,
一段精彩而sexy的独舞,
让我们认识了你——金栽经
━━━━━━━━━━━━━━━★━★━●━●  

"我不能说太多一种废话,不管你是什么样的星球"
Not Your Girl里面的魅力卷发,
让我们记住了你——金栽经

"是假是真,是真是假。数百遍反复,眼睛都要瞎了"
A里面的修长的长腿,帅气的甩发
让我们爱上了你——金栽经

"拥有我吧 靠近我 把我的心俘获"
Mach里面的性感美丽
我们为你而疯狂。

美丽的8月
开站的一天
Rainbow的ComeBack
栽经的演出
我们一直默默地支持着你
“常栽经心”
是给爱栽经的每一个人一个美好的空间
一如既往地用心爱着我们的挚爱——金栽经
常栽经心 金栽经中文网全体JK饭邀请各位11月18日共贺本站建站百日
http://kimjaekyung.5d6d.com/bbs.php

本站的工作组招新,欢迎各位喜欢栽经的朋友!!
http://kimjaekyung.5d6d.com/thread-14-1-1.html

高级会员

原来如此,我还以为是祝贺我们的BEG ASIA建站一百日,我来这里也不止一百天啦。

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-3 05:34 , Processed in 0.082278 second(s), 27 queries .