搜索
楼主: missppl

【香港區】佳仁專輯交收相關 (1/1更新)

[复制链接] |关注本帖

超级版主

人人是也 (=(00)=)/

B.E.G.Asia贡献勋章 2011年生日勋章总 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 BEG-6周年纪念勋章

所有專輯已在14/11完成交收
簽名專輯也在這兩天(31/12及1/1)分別郵寄及面交了 謝謝大家合作!

--------------------------------------------------------
此外:
b-boy: 電話打了幾天打不通 短訊傳過也聯絡不上
carlito_chiu: 二次說好出來拿專輯可是二次都忽然失約

以上二位 電話我已打過了不止數十通 短訊也傳過
所以我這邊不會再主動聯絡了 以上.

超级版主

B.E.G.Asia贡献勋章 2011年生日勋章总 2010.JEA生日纪念勋章 2010.GAIN生日纪念勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 BEG-6周年纪念勋章

我miss左你電話

估唔到hk都咁多人訂....

唔明點解會輸!!!!!!!!!
MD仔 发表于 2010-10-28 23:07

這個星期已經滿人啦
所以把你撥到下星期六了
時間地點相同的 可以不?

超级版主

11月13日還會交收????
b-boy 发表于 2010-11-7 03:42

這個星期可能是星期日才交收

不過最重要的 你可先給你的手機號碼我嗎??
我已經嘗試跟你取得聯絡快二個星期 論壇短消息也寄好幾封給你 = =
可是你都沒有回覆過 囧
沒有手機號我就是想約你出來交收也找不到你!

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-3 00:48 , Processed in 0.087282 second(s), 31 queries .