搜索

[10-12]佳仁专辑销量第一(hanteo)&团购情况

[复制链接] |关注本帖

版主

B.E.G.Asia贡献勋章 2010年生日勋章总 2011年生日勋章总

話說預購專輯的韓飯們 給我們佳仁誇的都不行了~科科科~~~

2장더삽니다.. (yteee91 | 2010.10.12)  

제꺼만 예약주문햇엇는데
노래너무좋아서 친구한테 선물하려구요ㅎㅎ

주문번호 : 1286884220835
인화사진, 지갑사진 부탁드려요~

진짜 손가인의 목소리만 담겨있는 앨범... (m2happy | 2010.10.12)  

얼마만에 사보는 음반인지..
많이 설레고 떨립니다.
음악이 들어도들어도 중독성이있어서 자꾸만 듣게되네요
진짜 2010 최고의 솔로 여가수 탄생이 아닌가 싶습니다
오전에 못했더니 벌써 품절이네요..ㅠㅠ
그래도 몇일 참고 기다리겠습니다
손가인 솔로 화이팅!!!!!!!!

이번 노래 정말 대박ㅠㅠ (jasmin2853 | 2010.10.12)  

탱고풍이라서 처음에는 좀 생소 했는데 들으면 들을수록
너무 노래가 좋네요ㅠㅠ
뮤비, 무대, 가창력, 음색, 빠지는 게 없네요ㅜㅜ

이 가을에 너무 잘어울리는 앨범이예요.. (sil1226 | 2010.10.12)  

계절이 가을이라 그런지 탱고 음악이 너무 잘어울려요..
가인 목소리와 가창력두 넘 매력적이구요~~
빨리 받아서 듣고싶네요~~

정말 멋진 그녀  (amoremio222 | 2010.10.12)  

듣고 또 들어도 질리지 않는..
자신만의 색깔을 낼수있는...
정말 멋진 그녀...
일단 다섯장 샀는데..더 사서 막 사람들한테 돌리면서
들어보세요. 너무 좋아요. 하고싶은....

주문번호 1286875396886 (duswn0901 | 2010.10.12)  

처음 이용해보는건데요..
혹시 가인이꺼랑 브아걸, 2AM꺼 포스터나 브로마이드,지갑사진과 인화사진등등이 있으시다면 부탁드려요.
그럼 앞으로 자주 이용할께요.
감사합니다.

가인인 최고의 가수입니다 (akftns7286 | 2010.10.12)  

이번 가인이 앨범은 칭찬받아 마땅합니다.
뭔가 나의 가슴에 확 스며드는 가인이라는 가수의 영원한 펜이 될것 같아요
손가인 화이팅하세요!!!!!!!!!!!
1등해야만하는 가수입니다!!!!!!!!!

너무...기대되요ㅎㅎ (munt23 | 2010.10.12)  

앨범처음으로사는데 설레네요^,^
빨리도착햇음좋겟어요ㅜ.ㅜ
지갑사진이나 인화사진좀부탁드립니다!!

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-6 01:56 , Processed in 0.083924 second(s), 26 queries .