搜索

佳仁专辑代购疑问解答贴!

[复制链接] |关注本帖

金牌会员

开心

连续签到: 1 天

B.E.G.Asia贡献勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 2011.gain生日纪念勋章2 BEGAsia两周年 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章 2012.Narsha生日勋章 BEG-7周年纪念勋章 BEG-8周年纪念勋章

我想請問有小票的嗎?
    還有付款后回帖是直接回覆?需要隱藏之類的嗎?
    因為裏面有涉及個人資料

有小票!    直接回复  需隐藏

金牌会员

开心

连续签到: 1 天

B.E.G.Asia贡献勋章 BEGAsia一周年 BEG-5周年纪念勋章 2011.gain生日纪念勋章2 BEGAsia两周年 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章 2012.Narsha生日勋章 BEG-7周年纪念勋章 BEG-8周年纪念勋章

我想問下之前的專輯還有哪張可以代購的呢?我想一齊購買
    GAIN的SOLO專輯我已經付款了
    如果我需要購買其他的專輯是匯款后在原帖修改還是再重新跟帖呢?

之前的专辑不一定都有,帮忙问问以后再答复亲
    汇款后直接在原帖编辑就行了!
    ------------------------------------------------------------
    现在知道的是LOVE 和 离开吧MISS金都没货了
    因为现在汇率下降,邮费上涨了所以和之前的价格会有点不同
    确定后再回复

好的,確認有哪些可以訂購告訴我,謝謝!

------------------------------------------
    1辑 Your Story    80 RMB
    3辑  Sound G   100 RMB
    MINI 2辑 My Style      70 RMB  
    MINI 3辑 sign      70 RMB

Narsha Solo专辑    70RMB

这5张可以订购,价格是包含国际邮费的

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-3 07:01 , Processed in 0.084940 second(s), 28 queries .