搜索
楼主: 烏鴉

[活動]Asia圣诞联欢礼物放送大會

关闭 [复制链接] |关注本帖

工作组

2012.GaIN生日勋章 2013.Jea生日勋章 2013.GaIN生日勋章 2015.Miryo生日勛章 2015.Narsha生日勛章

1. 錢已經從銀行提出來放在家裡供著了! 就等待專輯開賣!
2. 欸欸! 小毛怎麼那麼快!!! 人家原本想搶第一的說! (自己動作慢還說)
3. 樓下,如果有一天,姊姊們出現在你家門前,你第一個反應是什麼?

工作组

2012.GaIN生日勋章 2013.Jea生日勋章 2013.GaIN生日勋章 2015.Miryo生日勛章 2015.Narsha生日勛章

1. 小黃! (我用猜的)

2. 還真的去找這種題目來... 木頭徽章給你XD
    本來想回答四樓的題目說...
    answer:景善姊 (應該也可以叫"姊姊"吧?) ,要她爆料「私底下BEG的行事生活」

3. 如果一定要選一個地方給姊姊們打,你會選擇哪裡?

工作组

1. 噗 al 這個不是搞笑用的嗎?
    可惜我不是豬 所以無法回答
    我是不會上當的! (明明自己 google 過才知道)

2. 腦袋太笨了 所以不知道小白兔 XD
    兔子我對不起你...

3. 如果要出周邊的話,你想要什麼? ex:月曆、小冊子、小卡...

工作组

1. 走着走着就被人吃了?

2. 樓上那點子真的... 太難了 呵呵

3. 請問,asia 這次有要開團購買 Jea 的 solo 嗎?

附帶另一個問題...
    話說 周邊出小卡 會很有人要嗎?

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-19 01:13 , Processed in 0.092529 second(s), 33 queries .