搜索
楼主: 烏鴉

[活動]Asia圣诞联欢礼物放送大會

关闭 [复制链接] |关注本帖

1万

论坛元老

Balloon.Gain balloon.Jea balloon.Miryo balloon.Narsha Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha BEGAsia商城VIP 建站百日纪念勋章 2011年生日勋章总 BEGAsia两周年 BEG-6周年纪念勋章 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章 2012.Miryo生日勋章 2012.Narsha生日勋章 BEG-7周年纪念勋章

1.大白(?)我真的真的不怎么会脑筋急转弯@@
2.因为今晚的演唱会亚当消息我正处于失心疯状态,啊啊啊~~~我觉得我没喝一滴酒就醉了
3.如果2月HK场成型,你会去吗?去了请和我聚会(好像会把人家吓到)XDDD

1万

论坛元老

Balloon.Gain balloon.Jea balloon.Miryo balloon.Narsha Heart.Jea Heart.Gain Heart.Miryo Heart.Narsha BEGAsia商城VIP 建站百日纪念勋章 2011年生日勋章总 BEGAsia两周年 BEG-6周年纪念勋章 2012.Jea生日勋章 2012.GaIN生日勋章 2012.Miryo生日勋章 2012.Narsha生日勋章 BEG-7周年纪念勋章

1.我还是回答毛毛的~~(把你的金肉肉给吃掉)XDDD或者瞒着他们偷偷吃我给你的肉肉XDD
2.我好累好累好累,但是我无意看到这个游戏好想玩~~XDDD
3.你们到底神马时候吃肉肉??我要认证照

1万

论坛元老

1.绽放
2.我手脚冰凉,外面在下第一场雪~~但心里面火热的37.2度~~
3.对于四只给你一个机会许下一个圣诞愿望能满足你,你会许什么?

1万

论坛元老

1.我选4,应该是公演场吧~~可以完全感受ELT的火热场所XDDD
2.最近因为我情人的完美身材和姣好面容越来越多的人在公众场所对她大肆告白~~我真的很吃醋=。=我能不怕拍的说一句johoney是我的吗?XDD(众人皆不屑)XDDD
3.请为ASIA想一个HK演唱会应援的绝佳好点子(我就冒充工作组,相信HK场会有的XDD)

Archiver|手机版|BrownEyedGirls亚洲歌迷网 B.E.G.Asia

GMT+8, 2024-5-19 00:03 , Processed in 0.087986 second(s), 33 queries .