BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [活动]庆祝B.E.G.Asia建站一周年【奖品大放送】 [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2011-1-9 19:19
标题: [活动]庆祝B.E.G.Asia建站一周年【奖品大放送】
2010年1月13日
因为这4个女人,
因为对她们的爱,
因为对她们的支持,
这个属于我们Everlasting的聚集地,B.E.G.Aasia诞生了!

一年的点点滴滴,
记录着四只的变化,
记录着论坛的变化,
也记录着我们的变化。

也许你只是一时好奇,
也许你是一个唯饭,
也许你是因为来看节目,

但是,
我相信四只的魅力会让你变成团饭!

我很喜欢一个管理说的话:“可以偏爱,拒绝独爱” 这句话也一直是我们的宗旨.

随着2011年1月13日的到来,
B.E.G.Aasia马上要一周年啦!
论坛活动当然是必不可少的,
为了福利大家,
论坛准备了【一周年抢楼活动】和【对B.E.G.Aasia说的话】

活动为期3天(13日-15日)

奖品多多,动力多多~

【一周年抢楼活动】 时间:13日-15日   每晚21:30开始

特别大奖楼层:100113#   110113# 【奖品:全套贴纸+一张专辑】(N&G自选一张)

大奖楼层: 918#(韩饭应援毛巾) ,  920#(佳仁签名专辑),  1228(Narsha专辑), 1102#(论坛应援毛巾)

特殊楼层:060302#  (出道日) 【TonyMoly化妆品海报】

意义楼层:080222# (BEG第一次获得第一) 【应援荧光棒】

意义楼层:  1210#   1211#   101210#    101211#    【演唱会海报】

纪念楼层:  (贴纸是韩饭应援的亚当贴纸)

1003# (初放送)      1228# (亚当100天)      100407(亚当200天)    100716#(亚当300天)       101024# (亚当400天)      

【亚当贴纸&全爱纪念笔】

110115# (结束日)【亚当贴纸&全爱记者会介绍本&全爱纪念笔】(一套)

见证楼层:每1000,2000,3000....赠送一周年活动勋章。

以上楼层获得者均获得一周年活动勋章。

在抢楼活动中没有得到奖品的亲一不用失望,
我们还为大家准备了活动二,同样有机会得到丰富的奖品。

活动二: 【对B.E.G.Asia说的话】  时间:2011年1月13日 当天

对论坛的想法?建议?
好的方面,不足的方面??
需要改善的地方?
你们的意见是我们进步的动力.

奖品:
根据内容意义发放周年纪念勋章。

并从中选出最具建设性的建议 奖励佳仁签名专辑+贴纸一套

注意:

1.【专辑、海报、毛巾】
得到以上奖品的亲需自己承担邮费。(理解万岁~~^^)

2.  【亚当贴纸、全爱纪念笔】得到以下奖品的亲,由论坛免费邮递。
1003# (初放送)     1228# (亚当100天)     100407(亚当200天)     

100716#(亚当300天)            101024# (亚当400天)   

作者: 葉緋    时间: 2011-1-9 19:23
好快阿
論壇也快要一歲了呢
雖然我是因為亞當而加入這個大家庭
但因為看著論壇裡四只的消息
也因為大家對四只的喜愛
而更加喜歡四只了
這次的活動很盛大呢
雖然卡在期末考中間
但一定要撥空參加!!!!!
作者: GainBaby    时间: 2011-1-9 19:26
我跟楼上亲的情况很相似呢  也是因为亚当才逐渐关注的  现在也在考试期间   以后希望站里越来越火  begz专辑大卖
作者: kaede    时间: 2011-1-9 19:27

哈......我只來了1個月就一周年了
期待活動的開始XDDDDD
我跟樓上的親不同
我是因英雄豪傑先接觸N姐再接觸BEG
正確次序為:
哈日->
喜歡看綜藝節目->
開始看韓國綜藝->
無限挑戰(喜歡洪哲oppa)->
英雄豪傑(認識NARSHA)->
青春不敗(喜歡N姐)->
接觸BEG->
發覺原來09年時班長曾經播過AB而當時喜歡遮一只眼的(那時候不知道是N姐)->
喜歡BEG->
朋友介紹而開始看我結XDDDD
這是我的發展里程wwwwwww
作者: sa.sara    时间: 2011-1-9 19:34
哇哇~~
   太开心了。。我经不起这样的大悲大喜,,
      现在只有4只的新专辑和这个抢楼活动能使我开心点了。
  不过,永远爱亚当啦~~
作者: betray8018    时间: 2011-1-9 19:35
哇!!要一週年了呢!!
不過離我27 28 的大學考試越來越近了= =
希望我那天會記得來搶樓 {:8_167:}
到那天之前 斷網個幾天吧 !

預祝BEG四輯大發! 姐姐們fighting!
作者: zini0901    时间: 2011-1-9 19:36
台灣飯也可以參加嗎??
我也想得到阿~~獎品~~

可参与。

作者: arenyeo    时间: 2011-1-9 19:36
真是開心的消息啊~~~
謝謝我們辛苦的管理員們!
期待活動的開始XDDD
2011 Brown Eyed Girls大發!!!
作者: 花树扣扣    时间: 2011-1-9 19:37
呵呵  一周岁了 支持支持 一定参加!BEG加油
作者: karicolby8    时间: 2011-1-9 19:38
阿哈哈      
1周年好棒
期待著2周年.3周年.4周年.5周年......
↑貪心的勒
作者: 心蕾@兔子    时间: 2011-1-9 19:39
在微博上看到这个消息
不管是不是礼物
还是希望可以参与到建站一周年这样的气氛里
希望几只可以活动的更好
迈向亚洲,迈向全世界
作者: tiffany16h    时间: 2011-1-9 19:41
一週年了
彌補了一點最近的低潮
希望以後會有更多更多的活動
等著BEG的CB吶
作者: 乱世佳仁    时间: 2011-1-9 19:44
哈哈哈哈哈..

看到这个ID在线..就知道要发生啥重大的事..

13号13号..俺一定到..

撒花
作者: B包    时间: 2011-1-9 19:50
一周年了,13号那天刚好我期末考考完了,开心。
作者: Janet    时间: 2011-1-9 19:50

俺刚上微博就看到了,立马冲回来吼一句,我一定要抢到!!!
真的超级喜欢ASIA~每天来坛子就有回家的感觉,非常轻松愉快呢!
希望以后2周年,3周年,4周年。。。能够和大家一起抢楼呢!

刚看了奖励楼层数。。哇,要盖10W以上呢,这样算的话就没有时间限制咯
完了,当天晚上我的手可能要抽了。。哈哈哈哈
作者: 神秘绿    时间: 2011-1-9 19:52
吼吼,一周年了呢,我是半道进来的
因为亚当开始关注BEG
发现四只真的是超有实力的,渐渐喜欢的
现在是超级喜欢了,期待着她们新年的表现
虽然14号还要考试,但还是会来参加抢楼活动!
{:8_181:}
作者: gainkwon    时间: 2011-1-9 19:56
回复 1# BEGAsia管理组

请问怎样抢楼啊?  未参加过这样的活动

抢楼当天会开设【抢楼贴】
只需要按照帖子内容回复即可.
可重复回帖抢楼。

作者: hsiaovicky    时间: 2011-1-9 20:01
希望BEG  Asia大發啊!!!
這樣我們才能時時刻刻知道四隻的消息
謝謝站長 開設了bag asia!!!!!!!!!!!!!
作者: hsiaovicky    时间: 2011-1-9 20:02
希望BEG  Asia大發啊!!!
這樣我們才能時時刻刻知道四隻的消息
謝謝站長 開設了bag asia!!!!!!!!!!!!!
作者: zhen爱    时间: 2011-1-9 20:03
哇 看起来很是可观啊
只可惜偶一直RP不佳。。。。。
不过那也要试试 kekeke
作者: hoiyu    时间: 2011-1-9 20:05
好开心有这活动.
非常感谢管理层那么用心经验我们的论坛.
鼓励我们.

希望更多人认识四只.
论坛的人数不断增加.

大家都要努力参加这活动吧.~
作者: CHI    时间: 2011-1-9 20:09
13號呢,是星期四吧.
親們真好考完試了我還要等到一週年的下週呢..
補完習要爭取時間上線的- -
進壇子也快半年了,
從一開始只對四只音樂有興趣,到後來慢慢深入了解.
BEG帶給我許多音樂上的享受,我感激她們!
四只四輯要加油啊,絕對會買的!!!

看到專輯其實很心動keke...
作者: SaraHuang    时间: 2011-1-9 20:14
哇~我們BEG ASIA已經開壇一周年了阿
雖然才加入沒有多長的時間
但已經養成了天天連上來的習慣了呢~
我是因為我結才認識BEG的
沒想到從此就瘋狂愛上BEG啦~
(是唯一一個喜歡的韓國團體阿>////////< )
從他們的音樂、綜藝節目...
只要壇裡、吧裡有的,我幾乎都瀏覽過一遍了呢
四隻平時真的給我好多力量阿!!
BEG是個有實力又全方位的團體阿!!
真的希望BEG可以長長久久
我們BEG ASIA也可以愈來愈盛大
讓我們一起陪伴著BEG長長久久吧:")

當然,BEG ASIA一周年的那天,我也是不會缺席的
{:8_215:}
作者: 謙=]    时间: 2011-1-9 20:16
asia真是一個好地方~
我很喜歡這裡!
我要抽中呀.v.
作者: 哇_兔子    时间: 2011-1-9 20:20
淡淡的说- -、  要是能抢到那东西。付双倍运费也值了。。。

不知不觉爱四只也很久了、 fighting、
作者: 烏鴉    时间: 2011-1-9 20:28
哇~~我們B.E.G.Asia要滿一周年了呢~~
這真是可喜可賀的事呀~~
雖然當晚還要上班,但這麼有意義的活動怎麼能不參加呢~
(雖然上班時會累了點就是~)
不過,有那麼多大獎,到時一定會累格的很呀~~~~~~~
作者: wl01550230    时间: 2011-1-9 20:30
我都要搶到海報^^ 一周年萬歲^~^
作者: yunyoun    时间: 2011-1-9 20:34
哇~好丰富啊~
托着小小的上网本,不知道有没有那个网速了!
作者: 迷你大西瓜    时间: 2011-1-9 20:53
沒想到跟我們公司的尾牙撞期啦~~
我想搶樓呀~
已經好久沒有參加樓這活動了
連最愛 N 的生日樓也沒來得及搶
吃完尾牙回來都不知道幾點了~
唉......{:8_167:}
作者: livianyap    时间: 2011-1-9 20:54
我的人不在中国也能得到奖品吗?!
作者: blackqaz    时间: 2011-1-9 20:57
...................我要落淚了..................

那天得忙到深夜才能回家.......

天啊~~地啊~~~55555555555555(跪倒捶地ing)
作者: chick0602    时间: 2011-1-9 21:09
不知不覺間BEGAsia要一年了耶...一定要參與這場盛會的啊!!!
作者: tra    时间: 2011-1-9 21:14
那一定來參與一下的
哈哈!!!!
作者: yihgg    时间: 2011-1-9 21:25
我也錯過了很多次的說!!希望新的一年開始可以幸運搶到樓!!
作者: Yee_Lee    时间: 2011-1-9 21:35
Congratulation....很快就创站一周年了..我只是刚刚加入的新新新人啊....很喜欢这个坛子喔..~
作者: Laku    时间: 2011-1-9 21:36
一周年恭喜^^
雖然我也才剛進來沒多久
不過都是跟大家一樣超喜愛四只的~
嘿嘿
搶樓真的很吸引人~
作者: jenny♥G    时间: 2011-1-9 21:39
13号一周年,太好了,希望BEG四辑大发,我们的坛子能越来越好。
作者: aries    时间: 2011-1-9 21:39
虽然这里的网速很悲剧,但是我会努力的~!

BEGASIA HAPPY ANNIVERSARY~!
作者: amberin    时间: 2011-1-9 21:57
看来那天放学回家 要赶紧把作业写完
等在电脑前啊~~
作者: 子木    时间: 2011-1-9 21:57
我承认我刚开始就是冲着佳仁来的~~但是后来越发觉得N、J、M也是很有才的人~~~就是因为narsha才去看青春不败的~~不得不说N真是童颜啊~~现在我正在走向团饭的路上~~相信我们站也会越来越好的~~一起期待~~~
作者: yanyantze    时间: 2011-1-9 22:04
一周年了太好了
要繼續下去阿!!!
123456789.........週年下去
要支持BEG!! 好期待新專輯 *v*
作者: wushan3396    时间: 2011-1-9 22:11
一周年啦!我喜欢BEG也接近快一年了,时间过得好快~
感谢asia的管理员们,尽心尽力建设这个论坛,这个中国ELT的我们的家
抢楼那天希望本本给力啊,好运都到我这来吧
作者: wqe5756    时间: 2011-1-9 22:12
13號~~
ㄎㄎ
這次絕對不能在忘記了
上次沒參加N姐生日搶樓很嘔
這次一定要參加
畢竟也是大事件
先祝論壇生日快樂
作者: 丽丽14894844    时间: 2011-1-9 22:13
一周年了啊,我剛參加這裡半年左右,既然后活動就要積極參與,一定大力支持,13號我一定到!更加期待以後的兩周年、三周年,永遠
作者: LEMON0212    时间: 2011-1-9 22:17
先幫忙蓋樓吧:)
雖然我是長期潛水者-_-
沒有常常回復等等
但是以後會更加積極的;)
作者: xzfj    时间: 2011-1-9 22:21
管理组辛苦了
又要出资了 我们大家一起努力
作者: xzfj    时间: 2011-1-9 22:22
回复 1# BEGAsia管理组

话说  出道时不是拿过第一吗?佳仁在夜心万万中说过
作者: kindred    时间: 2011-1-9 22:35
OMG抢楼

我表示飘来顶个
作者: kindred    时间: 2011-1-9 22:36
一周年了  时间过得真快啊 哈哈

BEG大发 论坛 越办越好
作者: cj04vm    时间: 2011-1-9 22:52
恭喜一週年~
好期待活動那天唷~
一定會擠爆吧哈哈{:8_163:}
也期待CB呀呀呀!!!
作者: 圈圈榇    时间: 2011-1-9 22:55
我觉得我的运气一向不好,楼也不一定抢得到。不过一周年了这样的活动很喜欢,重在参与哈。但是我真的很想要佳仁的签名CD,如果还有代购一定要通知我呢。
作者: kaoru770223    时间: 2011-1-9 23:08
這值得慶祝的日子  又有大禮
一定要搶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是聽到早期BEG的音樂而愛上
以前總是孤獨的聽聽她們的音樂
但找到這裡後  真的很溫暖很棒
知道了更多這四只的消息

BEG Asia真的很棒
工作組管理組都很努力跟辛苦
這個日子要跟你們說聲辛苦了
謝謝。

以後繼續守護BEG!!!
四輯大發!!!!!
作者: 文子    时间: 2011-1-9 23:13
哇塞。奖品全是重量级。
每个奖品都想要。
十万楼。。好高的楼。
13号哪也不去。就在这等着。。
感谢管理组费心了。
作者: chitty52    时间: 2011-1-9 23:19
哈哈 这么丰盛的大奖~~~
太给力了~~~~
摩拳擦掌 准备13号的抢楼 ~~~
哈哈哈哈
作者: ocin    时间: 2011-1-9 23:23
獎品太吸引了!!!
不睡覺也要來搶樓!!!! 哈哈哈哈哈!!!!
作者: xize    时间: 2011-1-9 23:24
一年的时间真的很快,很幸运已的参与了其中的半年。。
以后继续走下去
    13号,come on!
作者: lonelysirius    时间: 2011-1-9 23:33
喜歡上她們
漸漸愛上她們
期待四只回歸
不過看到亞當結束日的樓層
我想會很感傷吧~
作者: kimheechul    时间: 2011-1-9 23:35
希望站子可以越办越久 可貌似13号我在火车上 啊啊 为啥啊
作者: jl0314    时间: 2011-1-9 23:39
時間過的真的快耶~
一週年了~
呵呵~恭喜呢!!
等著搶樓的那天囉!
作者: luvsha    时间: 2011-1-9 23:49
真的好愛:可以偏爱,拒绝独爱 這一句啊!!絕對同意~~xd
作者: 嘾嫘嫘    时间: 2011-1-9 23:50
哇哈哈~~~  豐富大禮包啊~~~  祝我們建站一年哇~~~

beg魅力大大的~~  就有我們這一堆粉~  一些粉~哈哈
作者: danter01cn    时间: 2011-1-9 23:51
已经一年了,时间过的真快
作者: 嘾嫘嫘    时间: 2011-1-9 23:53
13號~~ok  ok~~ 一定要狂建樓~~   

beg大發~~  beg asia 也大發哇~~  越來越旺~~
作者: listen    时间: 2011-1-10 00:11
初来乍到。。
奖品好丰厚的说,好期待抢楼活动呀。。
不过我运气不太好的说,不知道有没份了。。
不过重在参与嘛,活动热闹气氛,我喜欢~
作者: 浪人阿坚    时间: 2011-1-10 00:16
原来都有一周年啊.
希望BEG越来越大发.
BEG AISA长做长有.
作者: 張詠詠    时间: 2011-1-10 00:19
多謝是21:30開始~  不然就得像N喔逆那樣~一上來就結束了...><
作者: a29025047    时间: 2011-1-10 00:20
1週年讚啦~希望2週年3週年......一直到永遠啦~~fighting fighting~~
作者: 饭团    时间: 2011-1-10 00:26
时间还真是快呢~~
不知不觉Asia都快一周年了~~
话说,我饭BEG也快一年了呢~~~
哇咔咔~~O(∩_∩)O~~
作者: wow净月    时间: 2011-1-10 00:29
虽然我来到咱们家半年还不到   可是我真的很喜欢咱们论坛啊   每天一没事情做就上来逛了
  B.E.G  ASIA大发  哈哈
作者: pidan24    时间: 2011-1-10 00:42
920  920一定抢到这个楼  希望网速给力
千万一定让我抢到
上次团购了可是没签名的  拿到了就框起来放柜子里  呵呵
作者: NEKO    时间: 2011-1-10 01:06
那個時間在上班阿....
好難過~每次辦什麼活動都參與不到
沒有別的得到獎品的方式嗎{:8_166:}
作者: z81165654    时间: 2011-1-10 01:08
最近还没有从亚当下车的失望中 走出。。

真不明白为什么。 希望他俩以后会有好的结果吧。。

亚当万岁。。希望beg asia 会越办越好。。
作者: wasmechen    时间: 2011-1-10 01:56
來蓋樓^^恭喜ASIA站站一周年紀念...雖然不是一開始就加入!但喜歡上亞當後就加入這個最棒的地方....喜歡佳仁也愛BEG的成員...:)會繼續支持他們....
作者: nadia520    时间: 2011-1-10 02:00
嘩!!!!!!!!感謝BEG ASIA...感謝前線無私的分享...
老實說,這壇是我看過最最最最棒的一個...各人無私的奉獻真的令人很感動!
希望新一年壇會有更多支持者!!!I love BEG ASIA<3
作者: snakech    时间: 2011-1-10 16:16
一週年了呀~~~~
喜歡brown eyed girls的時間也好久了
希望她們能繼續發展下去!!!
作者: josie3006    时间: 2011-1-10 21:27
一週年了~
又第一眼看Brown Eyed Girls姐姐的Abracadabra MV
已經深深的中了毒><
愛上BEG姐姐有兩年了^V^
不單指沒有變心而且月來月深!!
四只我都愛!!
{BEGAsia}
一直也是靠你們才知得BEG姐姐的資料,
謝謝你=)
作者: R仔    时间: 2011-1-10 22:07
我觉得我压力很大···
学校和家里网速都不给力
作者: 圈圈榇    时间: 2011-1-10 22:19
虽然还没开始,还是来看看。好歹打个地基哈。 BEG大发大发大发。
作者: YURIYIN    时间: 2011-1-10 22:37
唉一古..
話說我的運氣每次都不怎麼好 呢= ="

不過是間過的真快啊~~
1周年了呢^_^
作者: fany1224    时间: 2011-1-11 09:27
一周年了~~~
我那天一定要鼓足劲抢啊~~哈哈
BEG大发!!我爱四只~~
作者: Wakakaayixp    时间: 2011-1-11 23:04
太多樓了;要到10w多;手都抽了XD
不過小小來支持1下:D{:8_214:}
作者: sh10582    时间: 2011-1-12 02:44
來支持一下囉!
一周年耶!
沒想到時間過得那麼得快!!
作者: 鸟鸟    时间: 2011-1-12 11:28
唉,我感慨

快一年了撒~

啊哈哈,突然发现11种我都见过哈
作者: 娜娜莎    时间: 2011-1-12 12:49
{:8_202:}我也要抢楼

我要把大奖都抢了

哈哈哈哈哈哈~

我~胡汉三又回来了……{:8_213:}
作者: graceyi    时间: 2011-1-12 12:56
一周年了。。。完全激动。。。。特别大奖真是太诱惑人了。。哈哈哈哈哈哈
作者: 悠悠80    时间: 2011-1-12 13:52
现在这个就开始算了吗?还是明天九点半之后啊,爱佳仁。
作者: 彤0415    时间: 2011-1-12 15:57
哈哈

时间还真是快啊!
我爱这个女团
更爱这个大家族!

明天就让我们 拼搏吧!!
作者: Nickwon    时间: 2011-1-12 17:26
支持一下~
同样因为亚当,更加的喜欢B.E.G...
在这当中,对于GAIN和N姐尤为喜爱...
希燚BEG一直走下去~
作者: mr.yin    时间: 2011-1-12 22:23
一定要支持了吧!
作者: 佳米    时间: 2011-1-13 10:35
一周年 值得庆祝的
真是快啊
因为有你们 才能让我们第一时间知道BEG的事
太感谢了 也辛苦了
加油 我永远支持你们
新年快乐
作者: daisysihe    时间: 2011-1-13 10:40
咱最开始就因为我结知道咱论坛的
那时候我结不怎么好看的 但是忽然看到新的这对夫妇很有意思的样子
那时候我结已经很久找不到字幕了 连亚当的字幕都很难找很难找
那时候不管是BEG还是AM的知名度都还不是很高
那时候经常要找好久才能找到字幕
那时候开始喜欢BEG的声音 开始关注BEG
那时候开始加入这个论坛
难么多的那时候终于到了现在 感觉时间过的真快
希望咱们论坛的字幕组还是那么给力 希望大家都健康幸福 希望BEG大发~~~
作者: ivy0627    时间: 2011-1-13 13:45
一周年了
辛苦了 感谢你们提供beg的最新消息
beg 大發下去
作者: zizi    时间: 2011-1-13 17:15
噢!!一周年了首先祝賀我們BEG Asia生日粗卡噢^^

未來的一年繼續一起支持我們BEG

論壇繼續大發!!
作者: DNRNGY    时间: 2011-1-13 17:35

論壇能這樣一直持續下去真的很棒
能夠有一群跟自己一樣喜歡歐膩們的夥伴 真的好開心~~~{:4_104:}

想當初我是09年的冬天尾巴 才知道歐膩們
一切的緣份都是因為無聊轉電視看到MAMA  
不小心看到小王子~~實在太搶眼
又看到歐膩們在典禮上獲獎  不僅獲得最佳電子音樂 也獲得最佳女子組和獎
得獎的背景音樂放的就是 火熱到不行的Abracadabra!!!

後來我了解到  能夠知道Brown Eyed Girls這個女團 我真的很高興
一個真正以歌喉實力出道的團體   雖然一開始路走得不平穩 不過現在也是眾人皆知的女團了~~
以韓國現在這麼多女團競爭的歌壇 歐膩們那年能得到 最佳女子組合獎 真的是 實至名歸
4隻在一起這麼久的時間 相信也是其他人不能相比的~~
說了這麼多該說說對論壇的一些意見~~

我真的很感謝BEG Asia!!!
不論是影片 新聞 贊助 或是CY 推特
論壇的幹部及版主都很盡責的第一時間讓大家知道歐膩們的消息~~~
這份熱忱跟熱情 如果不是愛歐膩們之入骨 我想很難做得到這點
論壇的親 都來自世界不同的角落 雖然有著不同的語言
不過只要談到歐膩們  我想就算語言有問題
也可以談得很投機!!!
這完全都是因為有BEG啊~~~~{:4_101:}
話說歐膩們的出道周年又快到了
大家又可以一起為歐膩們慶祝
想到這點就很開心~~~
大家一起把這份喜歡歐膩們的心傳到全世界吧~~~
哈哈哈
作者: orthrus    时间: 2011-1-13 17:59
我就是来恭贺一周年的  
今天晚上可能不能确保上网  
希望站内的所有人都会有好运气
更谢谢管理人员一年来的辛苦工作
让我们能及时了解四个女人的近况
并且向四个女人传达了我们中国饭的心意
谢谢了
作者: uunn05    时间: 2011-1-13 19:45
挖一周年了耶,加入論壇也有半年這麼久了
真的很高興可以加入這裡
雖然沒有把握能搶到樓
但是會在這和大家一起蓋高高大樓的
作者: ls12    时间: 2011-1-13 19:57
祝B.E.G.Asia一周年快乐!
所有的工作人员辛苦了~
作者: Mr-C0w    时间: 2011-1-13 20:04
WOW. 祝B.E.G Asia  1周年快樂.
謝謝各位的付出;
我們要繼續加油~~
作者: 吸引子    时间: 2011-1-13 20:23
一周年 一个孩子出生一年  茁壮的成长了一年
中间的磕磕绊绊 辛苦都是无法言语的
是大家的努力 让B.E.G.Asia慢慢壮大在大家面前
一周年快乐  一周年幸福  一周年大家要更加努力
作者: 亚当月月    时间: 2011-1-13 20:43
一年了,过的好快,这一年真是太感谢了,在这儿我了解关于咱家4只的全部消息,越爱越深

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5