BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [活动]Narsha生日应援集资帖 [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2010-12-14 21:45
标题: [活动]Narsha生日应援集资帖
2010年关于B.E.G.Asia...关于我们真的有很多事情...

2010年01月13日B.E.G.Asia正式成立对外开放...

在短短不到一年的时间,论坛不断发展,从青涩到逐步完善...

会员数从01到19862,越来越多的人加入我们...

一年期间大家做了很多努力,管理组,版主,工作组,每位会员...

使我们爱的B.E.G从遥不可及到现在知道我们的存在,知道B.E.G.Asia的存在...

一年期间我们直接参与了很多关于她们的事情...

N姐solo我们论坛第一次的韩国应援
青春不败&N姐电台应援&给四只的礼物
http://www.browneyedgirlschina.com/thread-5049-1-1.html
http://www.browneyedgirlschina.com/thread-4839-1-1.html
http://www.browneyedgirlschina.com/thread-5065-1-1.html

J&G生日应援
http://www.browneyedgirlschina.com/thread-6390-1-1.html

老美生日
http://www.browneyedgirlschina.com/thread-7930-1-1.html

演唱会应援
http://www.browneyedgirlschina.com/thread-8835-1-1.html

还有N&G的solo专辑团购,solo舞台前线前往支持.
很多韩国行程也能看到我们论坛亲的身影.
N姐为我们论坛拍摄的自拍照.
刚刚过去的演唱会,B.E.G成员和我们前线很多的互动等等...

12月28日大家都知道的日子,我们N姐的生日.

今年最后一次应援活动也希望能和之前一样圆满完成!

还有2011年<全部我的爱>的应援,B.E.G的四辑CB...

我们一起努力为她们传达来自B.E.G.Asia满满的爱!

关于N姐生日礼物初步定为按摩椅...

N姐在四只里面行程最为繁忙,每次看到她的倦容十分心疼.

大家不能帮她按摩,为她消除疲劳,希望我们送的按摩椅可以代替我们做到这些.

最后还是那句话,谢谢各位会员对我们的支持和信任!谢谢!!!

集资的款项每一分都会用在B.E.G四位成员身上,请大家监督!

集资截止日期:2010年12月26日

------------------------------------------------------------
另外:
上次集资剩余的2482.64元RMB  初步定为给四只每人买一份圣诞礼物

若这次N姐生日集资款项不足于购买按摩椅的话,

圣诞礼物计划取消,将这笔资金转为贴补N姐生日礼物。

内地:

本次集资采用支付宝转账或银行汇款,转账这两种方式

支付宝转账:(请在支付宝的“我要付款”里转账)
               甘丽琼  begasia@hotmail.com

银行汇款汇款: 工行:6222 0223 0600 1871 689  甘丽琼
               建行:6227 0036 5366 0197 373  甘丽琼

特别注意: 公布的账号为唯一付款账号,请勿相信任何PM或者短信账号
          请银行汇款转账的时候,汇上零头,比如100.1之类的,便于确认汇款

内地回复格式:
汇款确认帖格式(请设置隐藏):
汇款ID:
汇款银行:(支付宝,建行,工行)
汇款姓名:(汇款时的真实姓名)
汇款金额:
汇款时间:
PS:跨行汇款可以需要1~2天确认时间

台灣地區:

台灣區連絡人:屁屁
加以下通訊請備註 BEG Asia

戶名:周雅慧
汇款帳號: 700郵局 03011020009686

也可使用支付宝汇款:甘丽琼 begasia@hotmail.com

即時通:a655751@yahoo.com.tw
MSN:a655751@hotmail.com
QQ: 1375538029
電話:0911-624-050 (請有事情在打若,沒人接聽請改傳簡訊)

台灣集資回覆:
匯款ID:
匯款人姓名:(匯款時真實姓名)
匯款銀行:如 郵局 700
匯款金額:
匯款時間:
匯款後五碼:(臨櫃必填)備註:

香港区12月22日结束集资,请勿再汇款

香港地區

戶名:Ho Ka Yan
汇款帳號: 766-4-015331(Hang Seng Bank)

也可使用支付宝汇款:甘丽琼 begasia@hotmail.com

香港區連絡人:nadia520
電話:61703266

香港地區回複:
PS:請匯款時加點零頭,例如多匯1元,1分,2分,方便負責人確認匯款
匯款ID:
匯款金額:
匯款時間:
收支備考:(在入數紙上的reference一欄)

作者: zan861113    时间: 2010-12-14 22:10

款已汇 请查收..

汇款已确认!感谢亲的支持,信任和理解!谢谢!~

作者: chitty52    时间: 2010-12-14 22:15

作者: 20051993    时间: 2010-12-14 22:17

匯款已確認!謝謝親的支持和信任!

作者: sc524648473    时间: 2010-12-14 22:26
不好意思 先占下位 明天汇款

汇款已确认!谢谢亲的信任和支持!

作者: ingbeb4885    时间: 2010-12-14 22:27
感谢帮忙, 已转账, 请核对

作者: tariko    时间: 2010-12-14 23:03

作者: MeiJun    时间: 2010-12-14 23:16

麻烦啦...N姐姐生日快乐

作者: aries    时间: 2010-12-14 23:18

作者: alphonseee    时间: 2010-12-14 23:32

作者: shazhulanlan    时间: 2010-12-15 00:51

作者: aceryu    时间: 2010-12-15 02:13
{:8_198:}

作者: loveNG    时间: 2010-12-15 10:58
不好意思呀~我是香港的親...
我想問一下應援金額會否有下限?(我是第一次想與大家一起應援)
另一個問題是因為我未夠18歲,銀行戶口不能過數...
我想問一下除了過數之外還有沒有其他方法?
祈請答覆...謝謝!

汇款金额没有下限,关于汇款问题等香港负责人来回答

作者: chungwcarol    时间: 2010-12-15 12:10
台灣集資回覆...

請查收~~~

作者: 1inJeAy    时间: 2010-12-15 12:17

汇款已确认!感谢亲的信任和支持!

作者: aha    时间: 2010-12-15 14:12
台灣集資

作者: jl0314    时间: 2010-12-15 18:03

作者: Janet    时间: 2010-12-15 19:36

作者: R仔    时间: 2010-12-15 19:48

上次集资没赶上 这次希望尽自己的绵力
望坛子越来越好

作者: jlhung    时间: 2010-12-16 15:15
第一次參與,不知道對不對,請確認一下^^

汇款已确认!感谢亲的理解信任和支持!谢谢!

作者: a101002    时间: 2010-12-16 18:46

作者: chick0602    时间: 2010-12-17 18:41
匯款ID:chick0602
匯款人姓名:姬佩君
匯款銀行:中國信託  822
匯款金額:1000
匯款時間:99.12.17  18:25
匯款後五碼:(臨櫃必填)備註:33969

作者: sugar73227    时间: 2010-12-17 19:15

已匯款(台灣) 請確認
再次感謝前線大大幫忙^^

作者: wushan3396    时间: 2010-12-17 21:14

作者: 兔七    时间: 2010-12-17 23:25

可以写30字以内的文的吗 ?那我说了啊
娜姐生日快乐
每次看到娜姐傻傻的笑都好可爱
一如既往的支持娜姐 支持BEG
作者: lovinggladys    时间: 2010-12-18 10:37

ps我是香港那边的,还有,我不会隐藏,可以帮我隐藏一下吗?

汇款已确认!感谢亲的支持和信任!

作者: 小号1枚    时间: 2010-12-18 12:28

作者: syrhb0303    时间: 2010-12-18 21:53

N姊生日快乐啊!!!

作者: Sign_1412    时间: 2010-12-18 22:06

汇款已确认!谢谢亲的支持理解和信任!谢谢!

作者: 121352672    时间: 2010-12-18 23:18

作者: 颠趴    时间: 2010-12-19 02:18

管理组辛苦了~~~~加油~~N生日快乐~~

作者: 文子    时间: 2010-12-19 12:43

感谢管理组和前线们的无私奉献。

作者: 烏鴉    时间: 2010-12-19 13:57

作者: doufu718    时间: 2010-12-19 19:02
香港地區回複:
匯款ID:512-6-018257
匯款人姓名:Lam Yin Man
匯款金額:100.1
匯款時間:19/12/10 18:42
收支備考:5F06

作者: Noel40520    时间: 2010-12-20 15:42

很小不要介意~

作者: yihgg    时间: 2010-12-20 17:04
Narsha我來聲援你嚕!!已匯款,請查收!!

作者: rene2000    时间: 2010-12-20 19:14

来晚了 幸好赶得上。

作者: Kitty    时间: 2010-12-20 21:32

給最愛的N應援啦~~
如果之後集資不夠,我還是可以出力的
現在先這樣

謝nadia520~

作者: 爱_佳仁兔子    时间: 2010-12-20 21:50

汇款已确认!感谢亲的理解支持和信任!谢谢!

作者: shanjie1205    时间: 2010-12-20 22:59

作者: yunyoun    时间: 2010-12-21 18:01

作者: ocin    时间: 2010-12-22 12:01
香港地區回複:
PS:請匯款時加點零頭,例如多匯1元,1分,2分,方便負責人確認匯款
匯款ID: ocin
匯款金額: $100
匯款時間: 2010/12/22 10:30AM
收支備考:(在入數紙上的reference一欄) 不知道是哪一個{:8_165:}
有一個是: 8732ANBD 31
有一個是: *3461001*2200202
感謝親!!

作者: 張詠詠    时间: 2010-12-22 17:04
台灣集資回覆:
匯款ID:張詠詠
匯款人姓名:張唯詠
匯款銀行:郵局 320
匯款金額:230
匯款時間:99/12/22 16:22:05
匯款後五碼:(臨櫃必填)備註:00010

作者: .LIE    时间: 2010-12-22 17:52

微不足道的51元  N姐生日快樂~!!{:8_215:}

作者: xzheechul    时间: 2010-12-22 18:43

作者: Jamie_Tan    时间: 2010-12-22 20:49
台灣集資回覆:

作者: lion0928    时间: 2010-12-23 09:54

作者: loveNG    时间: 2010-12-23 17:21

作者: 小眼糖墩儿    时间: 2010-12-23 20:59

可出差回来了。。。一身的毛病。。。腾出时间存钱~应援来~

N姐生日快乐!!!!!!!!!!!

说实话,之前对于应援也有一些误会,跟之前的那位亲在一些观点上其实是一样的。。。

但是看了管理组的话,一切就清晰了~

为之前的误解感到汗颜和抱歉,也感谢管理组和前线亲们所付出的辛苦、努力。。。

对不起。。。谢谢您嘞~~~

我爱四个女人~也很稀罕这个论坛~

希望一切大发!!!!!!!!!!!!!!!

^_^

{:5_155:}

作者: jtz60359    时间: 2010-12-24 13:57

Narsha~Fighting!!

作者: amberin    时间: 2010-12-24 16:52

作者: zhongjing    时间: 2010-12-24 18:38

作者: wtianyang    时间: 2010-12-25 16:22

出差回家才有空弄转账,辛苦管理组了

作者: withallmyheart    时间: 2010-12-25 17:13

作者: karicolby8    时间: 2010-12-25 21:38

如果回復格式或內容有錯請糾正一下謝謝

親愛的N姐生日快樂XDD

作者: vicki1317    时间: 2010-12-25 23:23

麻煩請對帳唷~~~^_^

哇嗚~~~忙著上班一段時間沒follow到論壇~~
還好有趕上N姐的生日應援集資!!!!!!!
最愛Narsha~~~~生日粗咖黑~~~~~!!!!

真的謝謝和辛苦前線們了!!!!!
你們的應援真的好棒好強大!!!!!
(好希望自己也能到韓國去嗚嗚嗚)

作者: rabbitの静    时间: 2010-12-26 14:30

作者: A-SUE    时间: 2010-12-26 14:32

作者: 絶丗佳仁。    时间: 2010-12-26 15:48

作者: panda    时间: 2010-12-26 16:22

作者: 庚娜莎    时间: 2010-12-26 16:46

要上学去,帖子先发,钱马上汇
作者: ketchuplo    时间: 2010-12-26 19:47
台灣集資回覆:
匯款ID: ketchuplo
匯款人姓名:(匯款時真實姓名) 羅捷歆
匯款銀行:華南銀行008
匯款金額: 500
匯款時間: 12/26, 12:40 p.m.
匯款後五碼: 42938
備註:

作者: lkwmy    时间: 2010-12-26 22:52

作者: 庚娜莎    时间: 2010-12-27 10:43

昨天汇款前发的帖,好象删了,重新再发一次~~~~{:8_165:}
不好意思!

作者: NEKO    时间: 2010-12-28 18:34
給屁屁,之前有先發簡訊給你了,現在補回帖=)
TO管理組:
謝謝你們唷~辛苦了!!
請幫我們傳達N姐生日祝福的心意^^
N姐사랑해요~~~
[hide=1e+75]匯款ID:NEKO
匯款人姓名:張毓芯
匯款銀行:郵局 700,00110021402351
匯款金額:1000(但是有500是要全愛應援,實際N姐生日應援是500)
匯款時間:2010.12.24[/hide]

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5