BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [获奖名单]佳仁人气一位抢楼活动--获奖名单(已发) [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2010-10-31 22:26
标题: [获奖名单]佳仁人气一位抢楼活动--获奖名单(已发)

勋章均已发给获得前三名的亲,金钱已全部发放完毕!
嘢Lov蠻e 的韩国官网应援毛巾将在拿到后立刻寄出
1inJeAy  括谷麻丶的B.E.G.Asia应援毛巾均随佳仁solo专辑一同寄出
nadia520 会由香港负责人交给毛巾!

奖励500金币人员名单:
blackqaz DanAn  sumei1202   cking0618   jain  suenrujie     lion0928   wqe5756  rabbitの静   leili_1205
at_terk   cj04vm    tra   猫咪爱提子     wg890928  B包   wushan3396  cherline   Janet  zizi  bear0305
s16218  屁屁小心肝  A-SO

奖励1000金币人员名单:
老葉,嘢Lov蠻e,▃momi'曉亞,jl0314,Jamie_Tan,小眼糖墩儿,_NG_,Kitty

奖励1500金币人员名单:
昀昀,nadia520,chitty52,stella_23,coduscy,括谷麻丶

奖励4500金币人员名单:

恭喜以下的各位!!

请获得一等奖和二等奖的亲把地址 姓名 电话PM给本ID
有购买过专辑的亲可以不用再PM

奖项在今明两天颁发!韩国官方应援毛巾等邮寄到国内后立刻邮寄给获得的亲!

一等奖1031楼层: 嘢Lov蠻e

二等奖920,1008,1087楼层分别:1inJeAy   nadia520    括谷麻丶

三等奖:
A-SO (32)     1inJeAy (96)    屁屁小心肝(113)    blackqaz (222)    老葉(309)  
20051993 (721)     老葉(816)     嘢Lov蠻e (825)      DanAn (828)     昀昀 (918)      sumei1202 (1029)     cking0618 (1046)      nadia520 (1102) j     ain(1228)

特别楼层:
suenrujie(1即为2楼)     lion0928(101)     20051993(201)    chitty52(301)
stella_23 (401)      ▃momi'曉亞 (501)     20051993(601)    701未按照规定回复
wqe5756 (801)         nadia520 (901)      rabbitの静(1001)  leili_1205(1101)
jl0314 (1201)           Jamie_Tan(1301)    at_terk(1401)       20051993(1501)
20051993 (1601)     20051993(1701)    stella_23(1801)     小眼糖墩儿(1901)
David(2001)             xzheechul (2101)    雪雪^^ (2201)        1inJeAy (2301)
wg890928 (2401)    可爱至极(2501)         graceyi(2601)         小眼糖墩儿(2701)
▃momi'曉亞(2801)     cj04vm (2901)        tra (3001)              _NG_ (3101)
猫咪爱提子(3201)         Kitty(3301)           wg890928 (3401)   Kitty (3501)
coduscy(3601)           coduscy(3701)      _NG_ (3801)            Jamie_Tan(3901)
昀昀(4001)                  coduscy(4101)      B包(4201)                20051993 (4301)
jl0314(4401)          wushan3396(4501)  cherline(4601)         20051993(4701)
Janet(4801)              chitty52 (4901)     20051993 (5001)     昀昀 (5101)
chitty52(5201)         stella_23(5301)     括谷麻丶(5401)           zizi (5501)
bear0305 (5601)      括谷麻丶(5701)      s16218 (5801)           1inJeAy(5901)
作者: Janet    时间: 2010-10-31 22:28
恭喜获奖者!!!
今天俺这样的网路状况能拿到一个楼就很安慰了~~~
请问应援毛巾现在还有的卖吗??
作者: leili_1205    时间: 2010-10-31 22:28
AU~~~还有我呢啊~~~哇哇~~
作者: B包    时间: 2010-10-31 22:28
在特别楼层里看到我的名字,我突然对着电脑屏幕傻笑,哈哈
作者: kammyeah    时间: 2010-10-31 22:29
羡慕啊~可惜我错过啦~卡机了~
作者: 嘢Lov蠻e    时间: 2010-10-31 22:30
谢谢谢谢谢谢。没想过会中大奖,刚才查的时候自己都吓了一跳。
今天真幸运{:8_214:}{:8_214:}
作者: 1inJeAy    时间: 2010-10-31 22:30
那我就不用PM咯,哈哈,
这次总算抢到佳仁的生日楼了{:8_189:}
作者: jessica:)    时间: 2010-10-31 22:31
恭喜喔~
真羨慕啊.....
作者: 括谷麻丶    时间: 2010-10-31 22:31
{:8_214:}

运气挺好的,.~
作者: lanbaia    时间: 2010-10-31 22:32
吼吼 没有抢到 呵呵运气不佳啊
作者: zizi    时间: 2010-10-31 22:33
哈哈^^第一次參加搶樓活動

沒想到中簽了

那木..那木..感動..TT..
作者: cherline    时间: 2010-10-31 22:35
AU!!
有我啊~~~
" ___★♥恭喜wuli佳仁人气歌谣一位♥☆___ ”
有爱幸福的一天!
作者: wqe5756    时间: 2010-10-31 22:38
我好開心喔
竟然特別樓層有我耶
傻笑中{:8_214:}
作者: wushan3396    时间: 2010-10-31 22:39
嘻嘻,看了一下我居然中了一个,还以为一个都没中呢,哈哈,今天果然是好日子啊
作者: nadia520    时间: 2010-10-31 22:45
自己也嚇到了看到名字的時候....
下一次一定要搶到miryo生日樓1!
作者: bb0129    时间: 2010-10-31 22:45
恭喜喔~雖然沒拿到但還是很高興哈哈
兔兔萬歲{:4_90:}
作者: wg890928    时间: 2010-10-31 22:45
哈哈  没想到中了~!!!  呵呵  好日子 好日子
作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-10-31 22:46
我走運了我 !!!!!!!!!!!!!! 五帖中了一帖
作者: Janet    时间: 2010-10-31 22:47
勋章真闪耀啊。。。羡慕啊羡慕
作者: mai049    时间: 2010-10-31 22:48
搶樓的時候我剛好在看今天的表演~真可惜
恭喜大家~~~
作者: 文子    时间: 2010-10-31 22:50
恭喜恭喜。
我今天上完课被老师拉去吃饭。。真是。。。不爽。。
回来正好抢楼结束。。
不过兔子得了一位,只要有这个就好。其他神马的都是浮云。。。
作者: cking0618    时间: 2010-10-31 22:51
我一直以為我沒搶到~~
沒想到上面有我的名字
一度還放棄不搶了
上次生日的沒搶到
這次幸好有搶到
作者: cj04vm    时间: 2010-10-31 22:54
特別獎www
好開心{:8_214:}
搶樓活動實在太刺激了!!!
感謝管理組顆顆
作者: 老葉    时间: 2010-10-31 22:58
這個活動好有趣呀..哈哈
一直狂貼...刺激
作者: R仔    时间: 2010-10-31 23:00
哎··啥都没抢到··
不过还是恭喜抢到楼楼的各位···

兔子第一 大发···
作者: 昀昀    时间: 2010-10-31 23:07
此时此刻还在佳仁得一位的兴奋情绪中.....啊哈哈哈哈
作者: coduscy    时间: 2010-10-31 23:07
OMG  就偶今天这悲剧的网 竟然还抢到了特别楼层啊

{:8_167:}泪奔下 小兔子V5
作者: 20051993    时间: 2010-10-31 23:17
幸福。。第一次參加搶樓活動。沒想到能搶到^^
作者: graceyi    时间: 2010-10-31 23:26
哟。。。还真的有我。。。。哈哈哈哈哈~谢谢管理组
作者: chitty52    时间: 2010-10-31 23:35
我的2等獎啊 就那麼飛走了~~
作者: 小球球    时间: 2010-10-31 23:37
于是抢了那么那么多楼`
都跑到回帖第一去了`- -
却都没有抢到~{:4_95:}

我的人品哪去啦~~于是恭喜抢到的亲们哈`
作者: blackqaz    时间: 2010-10-31 23:40
有嚇到 沒想到竟然還有三等獎 ^^

要先謝謝佳人得獎才有這活動
再謝謝工作組辦搶樓來熱絡
三要謝謝我的破電腦還是有突然靈光的時候 呵呵

雖然有點小嫉妒一、二等得主 XDDD
但人要知足 再接再厲 haha
作者: 小眼糖墩儿    时间: 2010-10-31 23:44
5555555555.....

无比卡的测热闹疯抢。。。

竟然。。。竟然也有俺。。。还俩~~~5555555。。。

我谢谢啊!!!!!!!!!!!!今天真是大发了!!!!!!!!

我突然很有往桌子上拍100张一块钱的魄力了!!!!!!!
作者: A-SO    时间: 2010-10-31 23:46
看到自己的名字傻眼了... 原來我也有阿! 開心{:8_198:}
作者: DanAn    时间: 2010-10-31 23:48
居然有我诶  DanAn (828)  

哈哈哈哈,感谢佳仁,感谢坛子,感觉CCTV,MTV,SBS,感觉我的父母
我得奖了~哦耶
作者: ga鬼    时间: 2010-11-1 00:51
苦難~逆境~幸福~
亞當!佳人~趙權   永遠幸福呀
恭喜呀~佳人 你辛苦的付出是有成果的
作者: xzheechul    时间: 2010-11-2 19:10
天哪,我抢到了特别奖,我还以为我什么都没抢到

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5