BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [活动]佳仁solo&老美生日礼物建议与疑问贴! [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2010-10-13 22:54
标题: [活动]佳仁solo&老美生日礼物建议与疑问贴!
佳仁solo&老美生日礼物建议与疑问贴!
作者: chungwcarol    时间: 2010-10-13 23:06
那可不可以請台灣區的負責人,把實際一張cd短缺的部分幫我換算成台幣...?和要匯款的資訊可以再給一次嗎?

另外,gain專輯solo應援和MiRyo生日應援的集資,是要分開註明,還是不用特別註明?

那个就是台币的价格!不用分开注明,不好意思,麻烦亲了!^^

作者: 饭团    时间: 2010-10-13 23:12

我觉得,送给老美的....护肤品是少不了的...
然后,就看老美喜欢什么就送什么呗~~
因为本人比较偏爱兔子,所以对老美不是很了解...(我蹲墙角去....)

至于兔子的,一些润喉的东西吧.兔子最近嗓子会很累.....
补品,必须的.....
作者: 未云    时间: 2010-10-13 23:19
那个汇款有期限吗?最近比较事儿多,怕来不及出去汇款啊!
其实我也看不太懂,内地也需要补钱吗?

汇款至老美生日前一天。就是11月1号
不用补钱,那些管理组的失误管理组自己出资
这次集资只会做应援!对大家不好意思~~^^

作者: dwy    时间: 2010-10-13 23:21
其实我看不太明白@@''(刚来不久,抱歉哈)
是说要补钱吗?
内地的补多少?

不用补款~~~
本来并不打算集资,由管理组自己出资做solo应援
但是现在管理组需要去填补那部分的钱,所以solo应援改为集资!~

作者: danter01cn    时间: 2010-10-13 23:30
想问一下几号截止呀
这俩天有事情

到11月1日截止

作者: lion0928    时间: 2010-10-13 23:30
gain專輯solo應援和MiRyo生日應援的集資
台灣區的還是匯入之前提供的帳戶嗎?

对~是之前的账户

作者: chick0602    时间: 2010-10-13 23:39
請問我買了三張...那海報筒補的40元是乘上3總共要補120元是嗎?匯款帳號還是之前那個嗎?另外~應援集資也是匯入同樣的帳戶嗎?兩個要分開匯嗎?....啊~不好意思...問題好像很多  咪呀內
作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-10-13 23:44
請問我買了三張...那海報筒補的40元是乘上3總共要補120元是嗎?匯款帳號還是之前那個嗎?另外~應援集資也是 ...
chick0602 发表于 2010-10-13 23:39

帳號依然是上次那個 嗯 !40就可以 = =  匯ㄧ起就可以

作者: chick0602    时间: 2010-10-13 23:47
呵呵呵...版主謝謝啦!!!辛苦了!!
作者: 20051993    时间: 2010-10-13 23:52
我想問香港的要怎樣集資?

香港的请等等,先联络负责人!

作者: wtianyang    时间: 2010-10-13 23:58
额...我也比较偏爱兔子...不是太了解赵室长的喜好的说.....要不一样送化妆品怎么样???
至于兔子么....SOLO这么劳累...补品??要么送兔子一个和权一样的情侣耳机算了,嘎嘎
作者: xize    时间: 2010-10-14 01:00
老美的话比较重视养身,不知道她现在是和谁一起住啊?
Omega3 或者 对于牙套而言比较方便的食物比较好吧。。
而且,老美喜欢吉他。要不一把吉他?
作者: whoelseleah    时间: 2010-10-14 02:01
我第一個也是想到吉他~ 不過好的吉他不便宜呢
或許送一把烏克麗麗(Ukulele)不錯^^
算是迷你型的吉他吧 很可愛的~

圖片來源:http://www.wretch.cc/blog/ukuman

還是可以送Miryo比較特別的Pick?
保養品也不錯啦
太陽眼鏡或帽子這些常會用到的東西也可以考慮一下
作者: 烏鴉    时间: 2010-10-14 03:25
真的是很感謝前線的亲們~辛苦你們了~
我明天才休假,到時一定馬上去匯款…

兔子的應援還是覺得應該給補品~
不然就買個1000張CD吧~(有可能嗎?)

Miryo嘛…支持"對戴牙套而言比较方便的食物"~
(自從戴了牙套後,Miryo不是變瘦了嗎!!)
再搭配個特別的小禮物…應該也不錯~~
作者: 挚爱亚当    时间: 2010-10-14 09:06

刚刚看了那个集资帖啊

管理组辛苦了啊

SOLO  我们都期待  都会慢慢等着的^_^ 谢谢管理组了

关于老美和佳仁的 最近就去汇款  还是原来的账号的对吗  

甘丽琼?

就像管理组说的那样不想错过每次  我也不想错过家里的每次应援集资

为家里做点事情^_^

老美的生日礼物也买护肤品吧  上次送J和G的很8错的哦
作者: jessica:)    时间: 2010-10-14 19:53
護膚品一定少不了的~
我記得佳仁應該挺喜歡喝咖啡的.
加上最近solo這麼忙. 送些咖啡給她提提醒也好.
還有就是.. 可以幫足部按摩的東西??
不停練舞一定很辛苦的. 這麼忙也不知道有沒有時間去按摩.
如果有一些東西讓她可以在宿舍也能按摩就好了.
不過我怕買按摩器那類的東西會不會太貴了?
還有一定要送上好吃的食物吧!
看她瘦了這麼多. 一定要吃上好吃的增增肥~
我覺得她solo準備的這麼辛苦.
最想看到的就是fans對她的支持吧?
要不在論壇發個帖讓大家寫些支持. 祝福. 打氣的話.
再請翻譯組的親幫忙翻譯一下.
做成冊子那類的東西送給佳仁.
讓她知道連中國都有一直支持她的fans這麼關心她~

至於老美.
護膚品是必須的~
還有一定要有吃的~
還有omega3啦~~
還有特別想送唇膏. 唇彩等等關於唇的化妝品啦.
因為老美在箍牙的關係. 嘴唇一定顯得不美吧!
希望她箍完牙之後能化上美美的唇妝~
還有潤喉的東西.
應該在準備4輯了吧?
潤喉也是很重要的.
佳仁的應援也可以準備這個吧~

應該差不多了吧-.-
有點太長了xd
這些都只是建議啦~
用不用也沒所謂~
作者: Janet    时间: 2010-10-14 22:07
这次管理组真的是好辛苦啊~~不仅要跑腿当劳力,还要为我们贴邮费
本来应援的话集资就是应该的,如果管理组自己花钱去应援了,我们其他人就少了参与的感觉呢
毕竟我们也是BEG ASIA的一员啊!!
当她们能接受我们BEG ASIA送出的礼物,相信每个BEG ASIA的成员都很兴奋骄傲吧。

礼物的话,还是建议以保养品为主了,也可以送香水,化妆品护肤品之类的。
电子产品的话不建议送,因为老美的工作室里面肯定有更高级的音响耳机之类的,
而且相信我们四只绝对不缺高级的电子产品。
对了,也可以送项链,手链的。

佳仁的应援不晓得是什么样子,也要送礼物吗???那就一定要名牌货了
这孩子就喜欢贵的名牌的。。。
作者: nadia520    时间: 2010-10-14 22:33
我想問"佳仁solo应援&MiRyo生日礼物集资帖"如果我匯錢是不會分那些錢是給佳仁或是給買miryo生日禮物嗎?

miryo生日可以買一套特別的pick給她,加護膚品,再加上一個iphone的皮套....這應該是她喜歡的東西吧

对,不会分!集资到的钱平均分配
根据实际情况进行应援,如果超出管理组会自己解决~!^^

作者: Olivias    时间: 2010-10-14 22:52
{:8_214:}一定要给兔子&老美最好滴..
兔子最近也辛苦不少,一定要给身体补一补才行..
老美当然少不了化妆品啦...
我第一次集资,一定会尽快的..
多少号截止,因为我要抽出时间才行,学校太多东西要做啦....
毕竟要升高中了,最后一年冲刺,当然也不会忘记家里的四只的..
加油!{:8_215:}

集资到11月1日!~

作者: 我没吃早餐    时间: 2010-10-15 20:28
可以送一车白菜过去么?再加一车萝卜,不是泡菜危机了么!
作者: alphonseee    时间: 2010-10-17 01:56
{:8_202:}
作者: sumei1202    时间: 2010-10-18 00:47
给兔仔送一支稍为有规模的棒棒糖麦克风!嘻嘻!
记得她说过要吃多点这些东西来补充的!
而且不是还要准备BEG的专辑吗,他们真的需要补,补,补!
作者: aceryu    时间: 2010-10-23 01:05
刚从淘宝发现家可以手绘定制耳机的小店,感觉里面的耳机很漂亮
感觉四只都很爱音乐,可能用的到.如果能送上手绘的具有特别含义的,不知道四只会不会喜欢.
以上只是我的个人想法,下面是那家店的地址http://shop59402753.taobao.com/
大家可以参谋参谋
作者: ocin    时间: 2010-10-25 07:08
親, 可以把我們的鼓勵的字句, 交給她們嗎?
讓她們知道在很遠的中國也有很多支持她們的人{:8_215:}
作者: kaoru770223    时间: 2010-10-26 17:50
補品最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
保養品我覺得是個不錯的建議~

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5