BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 佳仁solo专辑代购第一批截止! [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2010-10-11 15:08
标题: 佳仁solo专辑代购第一批截止!
佳仁solo第一批代购于10月11日15:00停止代购!

所有亲请勿再汇款!

名单由于过多,并涉及到还有未登记人员

会在整理出后在此帖公布名单...

谢谢大家对佳仁solo专辑的支持以及对我们的信任!{:8_215:}

作者: 文子    时间: 2010-10-11 15:32
真是辛苦管理组和前线们了。。
几百张专辑,还要一张一张的整理邮寄。好大的工作量。。
期待明天的销量。。现在就开始激动了。。
作者: 1inJeAy    时间: 2010-10-11 15:41
跟N姐的代购贴比,真的多了好多:)
相信这次成绩会很好的
作者: wtianyang    时间: 2010-10-11 15:51
辛苦各位工作人员了...一切为了佳仁SOLO取得好成绩
作者: syrhb0303    时间: 2010-10-11 16:05
感谢管理组啊!!!
Gain一定会大发的!!!
作者: tingwuntun    时间: 2010-10-11 16:08
感谢管理组和前线们
期待gain solo 明天的销量
作者: oso    时间: 2010-10-11 16:10
感謝管理組的辛勞啊!希望我們可以幫兔子衝500張的銷量啊!!
作者: Silence翼    时间: 2010-10-11 16:24
OMG ... 我沒跟到 !!!{:8_168:}
(( 心情不好了{:8_166:}
作者: ping11007145    时间: 2010-10-11 16:25
管理组辛苦了,那么多张CD应该会很重吧,亲弱弱的问一句,我们这团购的量是不是最多了呀(中国地区),经纪人姐姐会和兔子说吗,兔子应该会很高兴的吧!
作者: graceyi    时间: 2010-10-11 16:25
辛苦工作组了。。。坐等专辑,嘿嘿~
作者: danter01cn    时间: 2010-10-11 16:29
辛苦各位工作人员了
佳仁SOLO大发{:8_199:}
作者: panagion    时间: 2010-10-11 16:35
啊。。。晚查回复一个小时。。。不知道还能不能补运费。。。
作者: V酱    时间: 2010-10-11 16:45
管理组亲们辛苦咯~~~  GaIn的专辑明天就发行了 真是万分期待~!!!! oh yea yeah~
作者: Cute·兔子    时间: 2010-10-11 16:49
gain这次的solo一定会取得很棒的成绩的!

加油!!

期待着!!!!
作者: whoelseleah    时间: 2010-10-11 17:23
辛苦管理組囉~!!!!
相信這次兔子的成績一定會很好!
往一位邁進吧!!!!
作者: 希大的包子    时间: 2010-10-11 17:27
{:8_199:}会不会还有第二次代购   第一次错过机会了~5555
作者: 饭团    时间: 2010-10-11 17:28
辛苦工作组和前线了~~~
吼吼~~~现在期待明天拉~~兔子的销量一定会很好!^^

坐等专辑~~~{:8_214:}
作者: blackqaz    时间: 2010-10-11 17:47
真心謝謝辛苦的工作人員了,雖說是幫忙衝銷量,
但要是沒有你們無私幫忙,這一切都無法成行的,真的謝謝了!!
作者: anke    时间: 2010-10-11 18:04
弱弱的問一句...如果一次買兩百張以上這種大量的~
韓國方面會不會認為有問題而不列入計算?
像在台灣如果數量異常的話會不列入計算呢...
只是好奇而已啦!可以無視XDD
作者: Janet    时间: 2010-10-11 18:05
这次应该有接近400的订购量了吧~~
佳仁这次荷包要赚满满哦~~~
作者: kaoru770223    时间: 2010-10-11 18:15
辛苦工作人員了!!!!!!!

大家這次為了兔子的銷量 都很給力的支持專輯!!!!
超讚超讚!!兔子阿~~首日發行一定會有好成績的!!!
SOLO大發!!!
作者: 小眼糖墩儿    时间: 2010-10-11 18:22
管理组辛苦啦~~~

谢谢所有干活的亲~~~哈哈哈哈~~~

奶兔子啊~大发哟~~~不过身体好好的,还是比什么都好~~

赵女婿~好好给你媳妇儿打气~兄弟面前,当然老婆最重要!!!!!!
作者: IToIT    时间: 2010-10-11 19:00
弱弱的問一句...如果一次買兩百張以上這種大量的~
韓國方面會不會認為有問題而不列入計算?
像在台灣如果 ...
anke 发表于 2010-10-11 18:04

韩国那边一般大量都知道是fan  club
很多韩国明星的组织也在我们订购的这个网站订的  所以请放心 肯定是算入销量的!
作者: zan861113    时间: 2010-10-11 19:02
下班刚到家,先来给辛苦的工作组慰问下,
辛苦了,这几天为了我们美丽的兔子搞首批solo团购忙碌的各位,
闪去吃饭了.~~~孙兔子的solo要大发呀..
作者: sa.sara    时间: 2010-10-11 19:04
哎。。
  我都想买的。。
  但是。。。
作者: jessica:)    时间: 2010-10-11 19:08
趕不及匯款啊........./.\
還會有第2批嗎?
什麼時候呢大概?
作者: Balloon    时间: 2010-10-11 19:47
幸苦工作人员了~~
    激动了  坐等专辑寄到了~~  嘿嘿~~
   兔子 solo 大卖大发大势~
作者: chick0602    时间: 2010-10-11 20:11
工作人員辛苦了!!兔子一定要一位啊!!一定會在電腦前跟著一起哭!!
作者: cj04vm    时间: 2010-10-11 20:42
感謝管理組~^^
希望銷量一飛沖天顆顆
好期待拿到專輯  更期待明天的排行榜~
再次感謝!!辛苦了!!{:8_198:}
作者: LTJ    时间: 2010-10-11 21:31
拜託一定要有第二批啊
沒follow到
希望第二批有簽名{:8_188:}
作者: Olivias    时间: 2010-10-11 22:47
{:8_215:}大家辛苦啦...
作者: junee    时间: 2010-10-11 23:34
坐等SOLO了~~~
前线辛苦了~~~~~~!!!
作者: wow净月    时间: 2010-10-12 00:13
期待啊..!!  真感谢伟大的工作组啊  让我们也可以为兔子的solo销量也出一份力  真的是太感谢了
作者: dwy    时间: 2010-10-12 06:46
OMG ... 我沒跟到 !!!
(( 心情不好了
Silence翼 发表于 2010-10-11 16:24

去褐眼女孩吧也可以订购喔。他们好像到15号截止。还有陶器人偶送的。
作者: B包    时间: 2010-10-12 19:06
谢谢工作人员,在此表示衷心感谢,辛苦了。

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5