BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 佳仁专辑代购疑问解答贴! [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2010-10-4 23:27
标题: 佳仁专辑代购疑问解答贴!
解答这次佳仁SOLO专辑代购的各种疑问

请有任何问题的亲发帖询问

有新消息会在此帖更新!~
作者: 阿靜    时间: 2010-10-4 23:29

我想請問有小票的嗎?
還有付款后回帖是直接回覆?需要隱藏之類的嗎?
因為裏面有涉及個人資料

有小票!    直接回复  需隐藏

作者: oso    时间: 2010-10-4 23:35

請問什麼時候可以開始匯款?
匯款完後是要到哪邊回復呢?(我是台灣親)
謝謝回答

现在就可以开始汇款了 , 汇款后在此帖回复 http://www.browneyedgirlschina.com/thread-6716-1-1.html
台湾地区的亲 在此帖子回复以后 还需联系台湾地区的负责人,告知地址等

作者: kaoru770223    时间: 2010-10-4 23:40

不好意思  我是台灣親 這是第一次使用這種匯款方式
不懂得什麼淘寶網支付方式?
(工行...建行...我不懂)

想問一下 這裡有沒有其他也是台灣的親
能夠協助我 有關匯款的事情???

台湾地区汇款帐号

戶名:周雅慧
汇款帳號: 700郵局 03011020009686

作者: 121352672    时间: 2010-10-4 23:45
我想问一下我汇完款了  

But  我不知道怎样隐藏回复  {:8_168:}
作者: soching    时间: 2010-10-4 23:46
I WOULD LIKE TO ASK HK親 HAVE POSTER OR NOT ?
AND WE JUST NEED TO 過数TO HSBC?
THX
作者: withallmyheart    时间: 2010-10-4 23:46

那个。。。可以寄到学校吥?
。。我觉得可能性不大。。
可不可以直接那现金去银行转账哦。。。100块能不能现转哦?

可以寄到学校,  只要带着身份证 就可以去银行汇款, 具体可以参照此帖子 http://www.browneyedgirlschina.com/thread-6670-1-1.html

作者: yen    时间: 2010-10-4 23:47
只有中国台湾香港吗?其他地区能代购吗?
作者: lion0928    时间: 2010-10-4 23:54
不好意思  我是台灣親 這是第一次使用這種匯款方式
不懂得什麼淘寶網支付方式?
(工行...建行...我不懂)
...
kaoru770223 发表于 2010-10-4 23:40

台灣的應該是匯入台灣的銀行或是郵局
像上次集資一樣
作者: 30461039    时间: 2010-10-4 23:54

我想买
但是怎么买?

作者: missppl    时间: 2010-10-5 00:01
I WOULD LIKE TO ASK HK親 HAVE POSTER OR NOT ?
AND WE JUST NEED TO 過数TO HSBC?
THX
soching 发表于 2010-10-4 23:46

香港區負責人來了= =
香港人買也會有海報 可以放心~
沒錯 只要過數到代購帖提供的HSBC的戶口就可以了(記得要留下入數紙)
入數之後去代購帖回覆一下 再PM通知我{:8_206:}
作者: heidinana    时间: 2010-10-5 00:02

台灣親 也是那個帳號嗎?
不是匯台灣的帳號嗎?
不太會使用耶....

台湾地区汇款帐号

作者: BEGAsia管理组    时间: 2010-10-5 00:06
我想问一下我汇完款了  

But  我不知道怎样隐藏回复
121352672 发表于 2010-10-4 23:45

亲回复后 我们会帮忙隐藏的
作者: kaoru770223    时间: 2010-10-5 00:07

想請問一下
活動帖中前面提及"百分之百要簽名專輯的親,請勿參予團購"的意思是?

是指之後還會有前線幫忙相關爭取簽名的活動嘛?
還是..依舊是第一批團購的拿取簽名機率較高?

問題有點多...真不好意思囧

不是的, 只是说第一批获得签名的几率高,  不保证百分百拿到签名

作者: chungwcarol    时间: 2010-10-5 00:08

我也是台灣的...這次是第一次...所以我也不會匯款的方式...

我想要趕快用好訂購和匯款的事情...

台灣的好心人士能幫幫忙嗎?

再問...

是先去匯款後回覆帖嗎?

先汇款 后回复帖子   台湾地区的亲回复帖子后还需跟负责人联系,告知邮寄地址等

台湾地区汇款帐号

作者: carlito_chiu    时间: 2010-10-5 00:11
香港區的有機會簽名的嗎???
作者: missppl    时间: 2010-10-5 00:18
香港區的有機會簽名的嗎???
carlito_chiu 发表于 2010-10-5 00:11

任何地區的朋友跟論壇團購 得到簽名的機會都相同
在韓國的前線會盡力為大家爭取的~{:8_161:}
作者: jkathy    时间: 2010-10-5 00:21
HK既有機會拿到簽名專輯嗎??..
真的很想要有簽名的說T_T
有的話..怎樣才可以??
作者: chungwcarol    时间: 2010-10-5 00:22
請問"请汇款的时候,汇上零头,比如100.1之类的,便于确认汇款
          汇上零头就是汇款时如果方便请多汇1毛钱或者1分钱"
是什麼意思?
台灣的是560元的話...

台湾地区没有强求,可以的话请汇561之类
方便负责人确认汇款!

作者: tariko    时间: 2010-10-5 00:27
不好意思...
想請問一下...
"香港选择当面给专辑"
是指說在地鐵交收之類的嗎?

還有...
我是不是先去匯錢..
然後直接PM香港負責的那位親就可以了??
作者: yen    时间: 2010-10-5 00:28
我是马来西亚的哦~能代购吗?邮费怎么算呢?
作者: missppl    时间: 2010-10-5 00:33
不好意思...
想請問一下...
"香港选择当面给专辑"
是指說在地鐵交收之類的嗎?

還有...
我是不是先去 ...
tariko 发表于 2010-10-5 00:27

hi~
因為專輯是跟海報的 如果要郵寄的話要再花的郵資不少
所以專輯到了之後我會把你們一次過約出來直接交專輯給你們
時間地點大概是星期六下午在旺角什麼的 到時會跟買了的人再商量~
匯款之後除了PM我 還要去代購帖登記一下喔~
作者: chungwcarol    时间: 2010-10-5 00:38

台灣的匯款確認帖也是這格式嗎?"购买数量,汇款银行,汇款姓名(汇款时的真实姓名),汇款金额,汇款时间,收件人姓名,收件人地址,收件人邮编,收件人联系方式"

可是收件人邮编是什麼意思?
是郵遞區號的意思嗎?

還有阿...請問~隱藏要怎樣用啊?
作者: missppl    时间: 2010-10-5 00:38
HK既有機會拿到簽名專輯嗎??..
真的很想要有簽名的說T_T
有的話..怎樣才可以??
jkathy 发表于 2010-10-5 00:21

任何地方的包括香港的也有機會拿到簽名
只是我們不保證一定有 這是三個地區都一樣的~
匯款的方式什麼的請看一下代購帖啊~
{:8_185:}
作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-10-5 00:45
台灣的匯款確認帖也是這格式嗎?"购买数量,汇款银行,汇款姓名(汇款时的真实姓名),汇款金额,汇款时间,收件人姓 ...
chungwcarol 发表于 2010-10-5 00:38

匯款ID:
匯款人姓名:(匯款時真實姓名)
匯款銀行:如 郵局 700
匯款金額:
匯款時間:
匯款後五碼:(臨櫃必填)備註:

隱藏回覆  點入 高級模式 上面有個 隱藏回覆哦 ! 
作者: keopi    时间: 2010-10-5 00:47
請問要寄香港, 但有支付寶戶口, 現在可用支付寶付款?
是匯 RMB 100 ?
謝!
作者: 别对我微笑    时间: 2010-10-5 00:51
是不是只要回到那个账户里  在回复一下 就好了
我是第一次 汇款  不是太明白
可以寄到家里么

对,汇款后回复那贴,会寄到登记的地址!
如果你登记家里的地址,就会寄到家里

作者: chungwcarol    时间: 2010-10-5 00:54

謝謝...

剛看您的內容...您是指我們台灣的朋友只要回覆你剛打的那些內容就可以了嗎?
[匯款ID:匯款人姓名:(匯款時真實姓名)匯款銀行:如 郵局 700匯款金額:匯款時間:匯款後五碼:(臨櫃必填)備註:]

那匯款好要跟您聯繫,是要用什麼方式較好?e-mail嗎?

另外,您說的隱藏是指點選"插入隱藏內容(Hide)那個圖示"嗎?
作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-10-5 00:59
謝謝...

剛看您的內容...您是指我們台灣的朋友只要回覆你剛打的那些內容就可以了嗎?
[匯款ID:匯款人姓名 ...
chungwcarol 发表于 2010-10-5 00:54

恩 對 ! 照上面就可以了 

聯絡方式  即時通 MSN QQ 手機 我都可以 
作者: chungwcarol    时间: 2010-10-5 00:59
回复 25# 屁屁小心肝

謝謝...

[匯款ID:匯款人姓名:(匯款時真實姓名)匯款銀行:如 郵局 700匯款金額:匯款時間:匯款後五碼:(臨櫃必填)備註:]

那匯款好要跟您聯繫,是要用什麼方式較好?e-mail嗎?

另外,您說的隱藏是指點選"插入隱藏內容(Hide)那個圖示"嗎?
作者: hahamonkeyyo    时间: 2010-10-5 00:59
想請問我在英國可以訂嗎?
作者: BEGAsia管理组    时间: 2010-10-5 01:20
想請問我在英國可以訂嗎?
hahamonkeyyo 发表于 2010-10-5 00:59

可以,但邮费会很贵, 而且亲要怎么汇款?   可以汇到HSBC么?
作者: star496    时间: 2010-10-5 01:57
现在可以汇款么?现在半夜貌似只要支付宝转的方式,是不是立马就能到账?
作者: BEGAsia管理组    时间: 2010-10-5 02:17
现在可以汇款么?现在半夜貌似只要支付宝转的方式,是不是立马就能到账?
star496 发表于 2010-10-5 01:57

可以 ,但明早才能给您确认汇款
作者: hahamonkeyyo    时间: 2010-10-5 03:45
我可以匯到!
至於郵費我知道很貴,但我ok!

有另外一位在英国的亲也会购买,你可以跟她联系下,把钱汇给她
她的ID是: MeiJun
然后由她一起汇到HSBC,到时专辑一起邮寄到英国,再她邮寄给你
减少很多不必要的花费^^

作者: rabbitの静    时间: 2010-10-5 08:20
我想问下…因为上次没有买到narsha的solo而且我托去韩国的朋友去买她也没有找到…这次可以和佳仁solo一起买吗?如果是一张佳仁的solo一张narsha的solo一共需要多少钱呢?-.-麻烦管管了…

可以购买,一张佳仁的solo一张narsha的solo一共需要170RMB,亲汇款后在回帖时注明一下就可以了

作者: 1inJeAy    时间: 2010-10-5 09:31
我有两个问题想问一下,
1.可以和“love”那张迷你专辑一起买吗?如果可以是多少钱?
2.用的是EMS吗?还是什么快递?对EMS有阴影……
还没回答,再问一个……
3.怎样设置“高于??积分才能看”那种隐藏   Orz,真的找不到

_________________________________________________________________________________

因为还没回答,我先付款165.1元了,因为看之前的代购贴说love是55元,
但按这样楼上的又多了10元,就100+55+10吧,不够再告诉我

可恶的EMS……

LOVE这张在韩国已经缺货了,将65元退还给亲了

作者: 阿靜    时间: 2010-10-5 11:09
我想問下之前的專輯還有哪張可以代購的呢?我想一齊購買
GAIN的SOLO專輯我已經付款了
如果我需要購買其他的專輯是匯款后在原帖修改還是再重新跟帖呢?

之前的专辑不一定都有,帮忙问问以后再答复亲
汇款后直接在原帖编辑就行了!
------------------------------------------------------------
现在知道的是LOVE 和 离开吧MISS金都没货了
因为现在汇率下降,邮费上涨了所以和之前的价格会有点不同
确定后再回复

好的,確認有哪些可以訂購告訴我,謝謝!

------------------------------------------
1辑 Your Story    80 RMB
3辑  Sound G   100 RMB
MINI 2辑 My Style      70 RMB  
MINI 3辑 sign      70 RMB

Narsha Solo专辑    70RMB

这5张可以订购,价格是包含国际邮费的

作者: panagion    时间: 2010-10-5 11:42

我想问一下有美国区的么?我不是很在乎邮费之类的,要怎么支付?

请问可以汇到HSBC么?

有账户姓名之类的应该就可以
作者: wow净月    时间: 2010-10-5 11:48
什么时候才有第二批呢...  第一批错过了  {:8_199:}

第一批到本月11号15点才截止

作者: wow净月    时间: 2010-10-5 11:54
回复 40# wow净月

噢噢  我看错时间了  哈哈哈  {:8_216:}
作者: BLUE12SUN    时间: 2010-10-5 11:58
請問一下台灣的負責人,能否方便面交.....????
還有能用提款機轉帳嗎???
作者: caroline913    时间: 2010-10-5 12:11
不好意思請問一下我是台灣的~不過我有支付寶帳號~那可以寄到台灣嗎?那我需要再聯絡台灣區的負責人嗎?馥的錢也是560元吧?

支付宝账号可以直接打入支付宝账号。也可以汇款给台湾的负责人,但是都请与台湾负责人联系!
台湾的专辑会先统一寄给负责人再有负责人邮寄给各位!因为如果每个人都单独邮寄,到台湾的邮费会很贵^^

作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-10-5 12:13
請問一下台灣的負責人,能否方便面交.....????
還有能用提款機轉帳嗎???
BLUE12SUN 发表于 2010-10-5 11:58

提款機可以轉帳 代碼700 帳號詳見帖子哦 !

面交阿 !! 你是哪邊人 男生 女生 ?
作者: B包    时间: 2010-10-5 12:28
用支付宝买的话要怎么订啊,跟谁订,怎么拿

支付宝汇款后,按照格式回复订购的帖子
专辑会统一邮寄到各位手里
详细请见代购贴!

作者: B包    时间: 2010-10-5 12:38
用工商汇款的话,直接汇到
工行:6222 0223 0600 1871 689  甘丽琼
这里然后还要做些什么

一样,在代购帖里按格式填写资料
然后就等待专辑....

作者: aceryu    时间: 2010-10-5 12:47
我想要GAIN亲笔签名的怎么买呀?

只要参与论坛团购,论坛都会帮忙争取签名!
但是我们不敢保证一定会有签名,尽力而为!

作者: BLUE12SUN    时间: 2010-10-5 12:48
回复 44# 屁屁小心肝

我是女生,如果是在台北-台中-高雄 都可以.......(選大地點面交就行了)
(我台北人)但我都方便............
作者: gain1125    时间: 2010-10-5 13:02
回复 1# BEGAsia管理组

我是学生,今年17,还没办身份证,请问要汇款买专辑的话,可不可以直接到银行柜台说要存钱 给工作人员汇款帐号 ,还有相应的钱呢

要不就是去银行填写一张存款单,交给营业员说账号是外地的,存款是不要身份证的...
或者是拿其他有效证件  比如户口簿,还有就是找个信任的人,请她帮忙存款
最好去银行问问~

作者: Cute·兔子    时间: 2010-10-5 13:03
请问大概在什么时候可以收到专辑呢?

关于何时能够收到,真的不敢订下日期
因为买了专辑联系签名,这些需要花时间
真能签到专辑,还得按照佳仁和公司的时间
从韩国寄到国内也会花时间
反正不会耽搁,会尽快送到大家手里,论坛会更新专辑购买等情况!

作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-10-5 13:55
回复  屁屁小心肝

我是女生,如果是在台北-台中-高雄 都可以.......(選大地點面交就行了)
(我台 ...
BLUE12SUN 发表于 2010-10-5 12:48

我是南投人 不過常去台中 但是 過陣子會比較忙 

你下來台中因該也滿累的 ~ 用寄給你好了 

{:4_96:}
作者: wow净月    时间: 2010-10-5 14:51
我想问: 一定要汇款么?  

可不可以转账呢?

当然可以~

作者: wow净月    时间: 2010-10-5 15:28
回复 52# wow净月

好嘞  谢谢  现在就去转咯  激动{:8_214:}
作者: wow净月    时间: 2010-10-5 15:41
悲剧  我转了后发现不会隐藏回复 {:8_166:}        能教教么?

直接去回复吧  ,我们帮忙隐藏

隐藏就是点高级模式  [hide]那个

作者: 张小雕    时间: 2010-10-5 15:56
请问一下,我刚刚汇完款,但是只汇了一百整,忘了汇零头,银行的叔叔告诉我钱已经汇到,我才回家的,只汇了100会不会出什么差错而收不到专辑啊……~~!!!???

汇的工行吧?已经收到了,不会有差错的^^

作者: 张小雕    时间: 2010-10-5 16:04
回复 55# 张小雕

恩恩,是工行的,名字和我的ID只有一个字不一样,那就好啦!谢谢啦!心情真好,哈哈
作者: wow净月    时间: 2010-10-5 16:07
回复 54# wow净月

回复了 帮忙隐藏一下     
     辛苦了  {:8_215:}

已经隐藏,汇款也确认了!~

作者: BLUE12SUN    时间: 2010-10-5 16:10
回复 51# 屁屁小心肝

我想......如果可以面交,我想可以省下來的錢我想當應援的經費
因為我10.11月份會要去南部玩,只要你願意面交 我就ok
南投哪裡 ,我「丫罵」也是南投竹山耶,呵呵 提外話
作者: mumugygy    时间: 2010-10-5 16:29
請問一下 回覆帖子之後一直都沒看到確認匯款 該怎麼辦呢?
thx!!

台湾香港的汇款要等台湾香港负责人确认!
请等等...她现在应该不在

作者: V酱    时间: 2010-10-5 16:51
我汇款100¥后才看到
“请汇款的时候,汇上零头,比如100.1之类的,便于确认汇款
          汇上零头就是汇款时如果方便请多汇1毛钱或者1分钱”
没汇款后面的数 怎么办 要怎么补汇款

还有 写 汇款已确认 是表示卖家已确定有收到汇款金额了吗??

亲不用补了 直接去填资料吧!~那样只是为了方面我们确认汇款
现在及时核对应该不会有什么差错!

作者: V酱    时间: 2010-10-5 16:59
回复 59# mumugygy

亲 还需要填写什么资料??

刚刚看到亲已经回复过了,所以不需要什么了

作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-10-5 17:53
回复  屁屁小心肝

我想......如果可以面交,我想可以省下來的錢我想當應援的經費
因為我10.11月 ...
BLUE12SUN 发表于 2010-10-5 16:10

- - 我也是竹山 !!!!!!!!! 好吧 ~ 妳回你阿罵家面交 ~ ps 你匯款了 去你帖子裡面編輯一下
作者: zhongjing    时间: 2010-10-5 17:54
恩。。。我上次没买得三辑还有90元在管理员那里,可以一起加在一起定兔子的吗,再去汇10元还是怎么样???

可以~就是說不要三辑了,然後只要兔子solo嗎?

作者: cc41    时间: 2010-10-5 18:27
1.香港親 一定能在香港音像店购买到麼?
2.那間音像店有售??
3.會是多少$???
*問題有點多...真不好意思...Sorry,Sorry囧

香港的音像店應該能買到的
至於價錢我們現在也不清楚,但是肯定比論壇這樣便宜
因為音像店CD是直接向廠商拿,國際郵費方面也有自己的途徑

作者: zhongjing    时间: 2010-10-5 18:39
如果三辑还要的话现在有货吗?有的话两个都要我明天汇款

现在3辑是有的~

作者: Mr-C0w    时间: 2010-10-5 18:44

我想問;
那澳門的要怎麼訂?
去那間銀行可以把錢汇到香港的帳號呀?
作者: Balloon    时间: 2010-10-5 18:47
嗯~  问问啊 是不是只需要去建行的自动取款机上就可以汇了?
     刚刚我同学帮我去工行汇 结果我把帐号抄错了~  幸亏是个空号~~

是的,可以去建行自动汇款机~~

作者: Balloon    时间: 2010-10-5 19:08
还有一个问题: 汇款姓名是些那张银行卡办理时的姓名(那张卡是我同学的,如果是,我好问他~),还是写我自己的姓名?
    如果我现在去汇,什么时候能确认呢?

汇款人写你同学的名字。
如果是建行汇建行,应该可以马上确认!

作者: Balloon    时间: 2010-10-5 19:11
回复 68# Balloon

哦 那好 我现在就去~~
作者: karishima    时间: 2010-10-5 19:40
我知道短时间吥可能拿到兔子的solo专辑,那大概是什么时候能到?
不是说非要精细到几号,就是想知道大概是几月是上中还是下旬这个样子就可以了
谢谢

12号出,韩网邮寄到前线手里,再由前线联系公司
然后从韩国寄到国内,最后由国内的亲邮寄到大家手上
预计这个月底能拿到算快了!~

作者: cindybaby    时间: 2010-10-5 21:51
我是香港的親
想問問信和會有嗎?
沒有的話那裡會有呢?
作者: missppl    时间: 2010-10-5 22:19
我是香港的親
想問問信和會有嗎?
沒有的話那裡會有呢?
cindybaby 发表于 2010-10-5 21:51

有 信和的sky music已經可以預訂了 可去參考一下
http://skymusic.com.hk/?p=13313
作者: kaoru770223    时间: 2010-10-6 00:12
請問一下
台灣地區匯款確認中要打的"匯款ID"是指??
作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-10-6 00:15
請問一下
台灣地區匯款確認中要打的"匯款ID"是指??
kaoru770223 发表于 2010-10-6 00:12

論壇上面的名稱 ! 如果是 屁屁小心肝 這樣 !
作者: apan915    时间: 2010-10-6 01:17
請問一下 是匯款之後在論壇理回覆後再用MSN傳資料給屁屁親嗎
剛剛加了屁屁親的MSN可是都沒等到親所以在這邊問一下
作者: oso    时间: 2010-10-6 01:20
回复 75# apan915
我是在回復那邊就把我的聯絡地址跟電話寫上去,
然後再用右上角的短消息PM屁屁親!
作者: mo12352    时间: 2010-10-6 06:14
請問一下我是在台灣這邊的親
如果要匯款要匯多少錢阿??
然後我知道匯完款要去回復帖子
那要怎麼跟台灣的負責人聯絡??
我第一次用論壇賣專輯所以不太了解整個運作方式....
作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-10-6 07:49
請問一下我是在台灣這邊的親
如果要匯款要匯多少錢阿??
然後我知道匯完款要去回復帖子
那要怎麼跟台灣的 ...
mo12352 发表于 2010-10-6 06:14

匯款完成之後 ! 複製回帖資料回復 這樣就可以了 !

我早上跟下午會去郵局刷簿子 ! 之後會跟管理員核對 ~
作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-10-6 07:52
請問一下 是匯款之後在論壇理回覆後再用MSN傳資料給屁屁親嗎
剛剛加了屁屁親的MSN可是都沒等到親所以在這邊 ...
apan915 发表于 2010-10-6 01:17

恩 匯款完成之後再回覆帖子 ! 恩 可以PM我

昨天比較早睡  MSN 就沒有上去了  不好意思哦
作者: yumokmin    时间: 2010-10-6 09:27

请将这个回复发到这个帖子
http://www.browneyedgirlschina.com/thread-6716-1-1.html

作者: hanifk    时间: 2010-10-6 09:58
我是第一次在论谈上订,我想问一下淘宝上的话是直接付款呢还是像淘宝上买东西一样,货到付款呀,我不是很明白,不好意思

由于是团购,并不像淘宝卖家是货到付款
在支付宝里,点“我要付款”,因为我们是需要收到大家的钱然后直接付给韩网订购

作者: KareneLam    时间: 2010-10-6 11:37
请亲帮忙隐藏回帖吧,实在不会弄呢,呵呵呵~~~

看到都已经帮忙隐藏 ^^

作者: kaching    时间: 2010-10-6 12:15
回复 11# missppl

我係香港的親
因為我都係第一次參加團購所以唔係好了解流程
請問入數到HSBC 的戶口NO 係咩 ?
又.. 有冇話幾時之前要入數

入左之後去邊度回覆通知我入左數?

本人較蠢..請多多幫忙
作者: rorvy    时间: 2010-10-6 13:48
工行也可以直接用取款机转帐吧
想碟快点入手纠结了几日啊
还是在站里订好了

当然可以!~~理解大家想要尽快拿到专辑  
我们只能做到一点都不会耽搁,但是邮寄时间什么我们就不能掌握了!~

作者: rorvy    时间: 2010-10-6 15:27
我已经汇款了 但是我现在有些私人原因不需要订了
所以 能不能把汇款退回 谢谢

已经退还!

作者: lovinggladys    时间: 2010-10-6 18:09
我想问香港区的负责人有没有MSN?
可以给我吗?
方便联系!
还有,第一批的话,会有海报么?
专辑有签名的几率大不大?

谢谢!
作者: jogabby    时间: 2010-10-6 19:26
不好意思,我是台灣的親
想問一下,若是在台灣唱片行預購專輯
是否有算在佳仁的銷售量裡
作者: missppl    时间: 2010-10-6 19:56
回复  missppl

我係香港的親
因為我都係第一次參加團購所以唔係好了解流程
請問入數到HSBC 的戶口NO  ...
kaching 发表于 2010-10-6 12:15

入數的HSBC戶口在這個帖子就有
http://www.browneyedgirlschina.com/thread-6716-1-1.html
要在11日15:00之前入數再登記&給我PM 登記也是去上面給你的網址就可以了
記得入得時留個零頭eg$115.1 方便識別匣一條數是你的
作者: missppl    时间: 2010-10-6 20:01
我想问香港区的负责人有没有MSN?
可以给我吗?
方便联系!
还有,第一批的话,会有海报么?
专辑有签名 ...
lovinggladys 发表于 2010-10-6 18:09

有 可是MSN我這陣子都很少開咧 你有Q嗎?
我一會給你PM我的MSN跟Q吧
跟團購的都會有海報 不過簽名我們不會保證 只可以說在韓的前線會幫大家盡力爭取 :)
作者: po852    时间: 2010-10-6 20:16
請問香港親可以用支付寶付款嗎?
回覆格式與內地親相同?

香港的也可以用支付宝, 回复跟内地一样, 但回复后还需PM香港负责人

作者: Mr-C0w    时间: 2010-10-6 20:41
我想問在澳門的銀行可以把錢汇進香港嗎?

可以,但听说需要手续费,这个具体去银行问下

作者: km1007    时间: 2010-10-6 20:50
我想問一下
我是澳門人 我要匯款給誰呢?
還有我星期6匯款可以嗎?
作者: km1007    时间: 2010-10-6 20:53
還有我有幾個問題想問
有沒有親可以回我呢?
有的話請+我MSN
作者: km1007    时间: 2010-10-6 20:54
MSN:  km1007-v-@hotmail.com
作者: missppl    时间: 2010-10-6 21:03
還有我有幾個問題想問
有沒有親可以回我呢?
有的話請+我MSN
km1007 发表于 2010-10-6 20:53

已加你的MSN了
作者: km1007    时间: 2010-10-6 21:14
thx
我要問的問題直接打上去了  
你看到後回我吧
作者: missppl    时间: 2010-10-6 21:20
thx
我要問的問題直接打上去了  
你看到後回我吧
km1007 发表于 2010-10-6 21:14

你現在在線嗎?
我沒看見你上線也收不到問題咧@@
作者: jenheng    时间: 2010-10-6 21:47
马来西亚可以订购吗?马来西亚也是有HSBC BANK的。
本人超想买佳仁SOLO,但是不懂马来西亚国家有的买不??
作者: ashleysiow    时间: 2010-10-6 21:54
回复 98# jenheng

我也是马来西亚的~好想买哦~请问可以帮忙代购吗?
作者: jenheng    时间: 2010-10-6 21:59
回复 99# ashleysiow

你也是来自马来西亚??马来西亚哪里?总于有同乡了!嘻嘻。
有了答案我会第一时间告诉你! 我也是等待答案中!

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5