BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: ______☆今日闪J生日抢楼预告★______ [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2010-9-18 10:35
标题: ______☆今日闪J生日抢楼预告★______
今晚爲慶祝閃J生日將舉辦搶樓活動!

活動時間:今日晚上8:00(20:00)準時開搶!

搶樓回帖內容:  " ___★♥wuli閃閃J生日快樂♥☆___ ”    注意:無此字句 搶樓視為無效 可自行补充内容(繁體簡體均可)

獎勵:閃J生日大放送,意義樓層與特別樓層均發放生日勛章一枚,     意義樓層附加918金幣!

樓層晚上提前十分鐘開貼公佈...另外今晚有公演禮物送出情況更新...敬請期待!~

作者: 文子    时间: 2010-9-18 10:37
今天好多惊喜呀。。
那勋章好漂亮。。真是诱人呀。。
期待今晚的活动。。
感谢管理组,为了J和兔子的生日费心了。
作者: muxx    时间: 2010-9-18 10:40
我滴口水啊,但是抢楼,我不在行啊{:8_182:}
作者: 1inJeAy    时间: 2010-9-18 10:45
我还以为已经开始抢了,马上点了进来=  =
作者: 啊白    时间: 2010-9-18 10:45
意義樓層和特別樓層不知道會有幾個
晚上要烤肉沒辦法搶樓啦!!!!!!!{:8_168:}
作者: Janet    时间: 2010-9-18 10:47
话说一直对抢楼的时机把握不好。。几乎每次都是楼抢完了我才出现
作者: alphonseee    时间: 2010-9-18 11:08
0 0 考验技巧和运气的时候要到了。

期待晚上的更新~
作者: coduscy    时间: 2010-9-18 11:14
恩 如果那时候都忙完了就来

不过 咱从来就没有能抢到楼的命 = =
作者: xinshao_6    时间: 2010-9-18 11:16
___★♥wuli閃閃J生日快樂♥☆___
生日快樂!!!閃J,浣熊J,J媽媽,大姨子。。。
每天都要吃到好吃的。。。
作者: xinshao_6    时间: 2010-9-18 11:17
一大早起來,看了一半沒看一半。。哎哎
晚上繼續來搶吧。。
作者: a2760556    时间: 2010-9-18 11:23
___★♥wuli閃閃J生日快樂♥☆___   来咯,呵呵,抢楼!{:8_213:}
作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-9-18 11:31
這次我依定要搶到

我要雪恥 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xzfj    时间: 2010-9-18 11:32
好吧 晚上我准时老抢楼吧
作者: 時尚奶茶    时间: 2010-9-18 11:33
大家衝囉~準備晚上搶樓囉~
閃J生日到了~~生日快樂囉~(先偷說一下)
哈哈!!
作者: xize    时间: 2010-9-18 11:41
预告也先支持一下~~ 八点守候
作者: David    时间: 2010-9-18 12:06
准时的八点来抢楼..

不过..

貌似坛子抢楼达人实在多..{:8_188:}
作者: leili_1205    时间: 2010-9-18 12:18
从来就没抢到过楼,这次大J生日啊,怎么也得抢着,拼了~~~
作者: a101002    时间: 2010-9-18 12:35
好期待阿  都還沒搶過樓阿
作者: jadeyan    时间: 2010-9-18 12:39
摩拳擦掌等著搶囉,先頂一下預告~
作者: Balloon    时间: 2010-9-18 12:43
嘿嘿  从来没抢过诶  今天晚上试试~~{:8_175:}
    都说新手的手气好  说不定就中大奖了~~  哇哈哈~~{:8_184:}
作者: Jyuan    时间: 2010-9-18 12:57
這次我依定要搶到

我要雪恥 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
屁屁小心肝 发表于 2010-9-18 11:31

不是說今天要去烤肉嗎??{:8_190:}

希望今天能搶到有意義的樓層壓~~
上次搶了一堆都沒搶到~~也沒拿到勳章~真是氣死我了><
作者: jl0314    时间: 2010-9-18 13:04
到時候一定來~
希望搶得到囉~
作者: yihgg    时间: 2010-9-18 13:31
我勒!!晚上還要上班的說!!@ @"{:8_167:}
邪惡的祈禱一下!!晚上颱風請登陸吧!!
我要搶樓!!我要放假!!我要勛章!!{:8_166:}
作者: wqe5756    时间: 2010-9-18 13:32
哈哈
要來搶樓喔
不過那時候我電腦被我弟搶著用耶
所以只好提早祝福
作者: joeyyang    时间: 2010-9-18 14:56
今天热闹了哦,8点一定准时蹲守
作者: luvsha    时间: 2010-9-18 15:01
討厭啦><,8點要出去學習!!!!!!!!!!!!
作者: Ga.IN    时间: 2010-9-18 15:45
俺也来试试身手 。。。讨个好彩头 ,。。。。
作者: zx3267    时间: 2010-9-18 15:51
我以為現在強
我怕我晚上忘記(泣)
閃J生日快樂大大謝謝你
辛苦了~~~~~~~
作者: 饭团    时间: 2010-9-18 18:15

J妈要吃好睡好身体好~~~

今晚8点再来蹲点。。。。吼吼~~~
作者: 迷你大西瓜    时间: 2010-9-18 18:23
好久不見的搶樓活動呀
一定要來支持一下
反正台北現在下雨  我家也沒再烤肉
作者: xinshao_6    时间: 2010-9-18 22:29
  今晚為了看迎新晚會,過了搶樓時間。。
不過有一收穫,就是有人表演4只的“傲慢舞”
全場熱爆了。。

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5