BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [活动]J&G生日礼物初步构想 [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2010-9-11 19:31
标题: [活动]J&G生日礼物初步构想
J&G生日礼物初步构想

根据这次生日礼物大家的提议和集资情况

暂时决定礼物为护肤保养品套装 J&G各一套...实用又适合她们...

另外因为是中国fan所以会送一对熊猫玩偶

JeA还会再送巧克力set一份    佳仁的还没定好   大家继续出出主意

PS: 另外很多亲在询问佳仁solo专辑代购事情,专辑坛子会帮忙代购,关于签名专辑,会优先给参与集资的亲,根据汇款先后顺序...

另外台湾和香港的亲如果想在论坛一同购买,会按照实际的情况计算出专辑价格,公布价格后愿意购买的亲,可以在论坛购买...

作者: 老一    时间: 2010-9-11 19:38
佳仁的专辑,我报名购买。

什么时候集资?
作者: oso    时间: 2010-9-11 19:45
我是台灣的親報名購買GAIN solo+1,希望幸運的話可以拿到GAIN的簽名!!ㄏㄏ
作者: lion0928    时间: 2010-9-11 19:47
也想參與集資~~可是在台灣要怎麼轉帳~~
作者: 饭团    时间: 2010-9-11 19:49
佳仁的SOLO我一定会买!!!!
什么时候开始汇款通知一声哦~~~

先给专辑的钱汇款的不行么?我今天才上网,才看到集资的帖呢~~~
明天才能去汇款啊~~ TT TT
作者: alphonseee    时间: 2010-9-11 19:55

保养品她们应该很多了吧?

{:8_216:}

构想很好呢~

等待Solo了~
作者: 文子    时间: 2010-9-11 19:55
感谢管理组的费心构想。礼物购买还要麻烦管理组。管理组的亲们真伟大。。

期待佳仁的SOLO,就等着发行和论坛的团购帖了。。
有可能还会有签名专辑。。{:8_161:}心痒痒。。
作者: Janet    时间: 2010-9-11 19:59
额。。买点补品??
最近都好操劳的。。空中飞人了都
作者: BEGAsia管理组    时间: 2010-9-11 20:10
亲们,请不要误会,并不是一定让大家集资才有签名专辑,集资都采取自愿...

就是如果遇到签名专辑不够的情况下,会优先给集资的亲...

佳仁solo未出,专辑价格等都还不知道,所以不会提前收任何专辑的钱

需要团购的亲,请关注论坛

作者: rabbitの静    时间: 2010-9-11 20:14
{:8_216:}solo我一定要买的!narsha的没有赶上买后悔死了!这次拖了去韩国的朋友买还是没有买到narsha的solo我要哭死了!{:8_166:}
作者: uunn05    时间: 2010-9-11 20:20
台灣想買的+1
好想要佳人的簽名, 不過也明白會優先給有集資的親><
作者: DorisW    时间: 2010-9-11 20:24
我也想買簽名專輯一張!我也是台灣的親~不知道怎麼會集資的錢~
作者: Janet    时间: 2010-9-11 20:27
佳仁专辑肯定是要买的,大家还是先想想礼物的问题吧
管理组和前线亲们真是辛苦啦~~
相信之后SOLO应援也还要再出力的
作者: 1inJeAy    时间: 2010-9-11 20:32
哎一古…………佳仁的专辑真的等得好辛苦啊,
上次集资支付宝都没钱了,哎……solo肯定要买的,已经准备好了~!{:8_216:}
作者: oso    时间: 2010-9-11 20:44
我也想買簽名專輯一張!我也是台灣的親~不知道怎麼會集資的錢~
DorisW 发表于 2010-9-11 20:24

我也想知道台灣的親要怎麼集資??我最喜歡G&J了!想出微薄的一份力啊!!
請問有台灣的集資帳戶ㄇ?這樣我想會有很多台灣親參與的>_<
作者: lion0928    时间: 2010-9-11 20:46
也想知道台灣的親要怎麼集資??

或許可以像上次訂購應援毛巾那樣提供台灣的銀行帳號
作者: 猪兔    时间: 2010-9-11 20:53

我在兔子贴吧集资的..  我该怎么办.
作者: poch    时间: 2010-9-11 21:32
我也很想賣GAIN SOLO專輯><
可是我住在台灣
跟上面的親一樣不會轉帳冏 重點是我還是高中生 也沒帳可轉冏
作者: 張詠詠    时间: 2010-9-11 22:08
喔~謝謝ㄟ~還幫台灣的親想~真有人情味的對岸親們~{:4_109:}
作者: mok907    时间: 2010-9-11 22:14
台灣+1..我也想集資!!
跟我們說說怎麼用吧~~
佳人SOLO要買的呀
作者: lovebubumhae    时间: 2010-9-11 22:21
话说我之前只有订过sj的专辑
这次银子充足要买兔子的><~
等着站子出订购贴
韩币汇率下降一点吧阿门~
作者: lynn6613    时间: 2010-9-11 22:33
我也是台灣飯.加1我也要買.但不知道如何匯款說...
作者: 烏鴉    时间: 2010-9-11 22:35
我也想為BEG出分力,
但我也是台灣的親,一樣不會轉帳…
作者: jl0314    时间: 2010-9-11 23:43
呵呵~原來大家都有一樣的疑問~
希望之後能知道怎麼匯款囉!
作者: Olivias    时间: 2010-9-11 23:53
{:8_198:}佳仁的Solo....我要呀..
我报名....什么时候开始集资就告诉我...
我誓死都要佳仁的Solo.....
联系方法:QQ925270949{:8_215:}
作者: sa.sara    时间: 2010-9-12 00:03
原来这么多台湾的BEG迷呀...
作者: clcy    时间: 2010-9-12 00:54
香港團購飯+1!!!
只要可以買到兔子solo和應援BEG
一定會支持!!!
會繼續每天上來的啦呵呵

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5