BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: [活动]佳仁&JeA生日礼物讨论帖 [打印本页]

作者: NarNini    时间: 2010-8-27 15:46
标题: [活动]佳仁&JeA生日礼物讨论帖
大家还对上次B.E.G.Asia中饭赴韩国为Narsha solo和B.E.G应援,

第一次向四只和韩国经济公司直接传达中饭的爱记忆深刻吧?!

虽然B.E.G并未到中国发展,但是这边也有一群喜欢她们的人

我们需要传达这份爱给她们,让她们知道我们无时都在关心她们...

我们在这里关注她们的一切,等待她们的光临!

9月18日和9月20日是我们leader闪J和老小佳仁的诞生日!

论坛决定在此为闪J和佳仁集资送上生日礼物!!

这个重要的日子,需要你我参与!请大家送上那份心意!

初步构想:

此次礼物希望大家提供意见   在此帖讨论想送出的礼物

请大家积极参与,礼物讨论为期3天!!

3天后开设集资贴~!!

作者: 絶丗佳仁。    时间: 2010-8-27 15:48

{:8_188:}..
大脑突然空白..
我的脑细胞啊..
我想我想我想想想..!!!

咩咩..
我觉得四只都好辛苦..
希望她们不要那么累..

记得我结那个腿部按摩器不?
还是脚步按摩~
那个东西真的解乏么?

如果那东西效果真的有用..
可以考虑下这类型的东西~

顺便送兔子闹钟??(- -..会不会..第二天就砸碎)

---------------------------------------------------------------

{:8_166:} ..

可恶啊..又写了很多..
结果网页不小心关掉..还没存...哭..

晚上睡觉前翻来覆去的..咔咔..
突然又有了一个想法..

看到很多亲说自己DIY小东西..
或者各地的亲制作影片或者签名什么的..
但是考虑到时间上、制作上、统一性..
还有数量的繁多跟携带..
还有邮递性..
比较繁琐跟麻烦..

所以有了一个想法..
大家都知道‘幸运星’折纸吧?
我觉得论坛的亲可以活动起来..

每个人都制作‘一个幸运星’..
不需要多..一个就OK..
因为我觉得每个‘星星’都是独立的个体..
都是独一无二的..
凑在一起又是一个集体..
在星星的纸条上我们可以写上对4只(JG)的祝福..

而且在制作上也很简单..
我想几乎都会吧..
如果不会周围的人肯定有会的..

而在邮递上更方便..
只需要一个信封、一张邮票..
就可以搞定..

我们可以邮递到一个人那里..
在统一邮递到韩国..

在韩国买个装星星的容体什么的..
由前线应援的亲交到4只(JG)手里..咔咔

PS.
我写【4只(JG)】是因为..
我觉得如果JG生日的话可能赶不上..
因为毕竟中国这么大..
每个地区邮递信件的速度都不同..
而且我相信港台的亲也有想参加的..
在时间上可能这次不行了..

港台的亲可以独立有个负责人..
发到她那..
然后在邮递到中国..

当然- -..
咱们坛子外国亲貌似很多..
这个这个..
有条件也可以弄...

不过这个活动可以一直持续着..
我们可以在4只团体CB的时候..
那样不管是在时间上..
意义上更充裕、更圆满..

毕竟如果是JG生日..
我想祝福语上生日的祝福居多..

呵呵..
而4只一起的话..
我想大家内心想说的祝福选择更多吧..

想想吧..
当4只(JG)看到这份‘独一无二’的礼物..
当她们知道..
‘每一个星星’都是另一个国度的FAN亲手制作..
‘每一个星星’的含义都是不同的..
‘每一个星星’的祝福都是充满心意..

{:8_164:}  ..我想这份礼物很有意义跟心意吧..

虽然不贵重..
但是在意义上确是‘无价’的..
更是‘独一无二’的..

还有如果这个想法真的成功的话..
我们在送礼物的同时..
可以由咱们前线的亲来弄一份韩语的信件..

写明大家礼物的含义..
还有我们这个国度里的饭对4只(JG)的支持与信念
只要让4只知道有我们这帮饭的存在与支持..

..{:8_167:}
目前这么多..
继续为刚才打的字不小心删掉..
默哀3秒钟。
作者: 余兴节目    时间: 2010-8-27 15:51

{:8_182:}  最近天天被逼着想礼物,,,

哎,,,任务还未完成,蛋蛋还需努力啊。。。。

我还是比较推崇自制的一些BEG周边的,既特别又有意义。。。

比如印有四只图案和BEG Asia  的T恤什么的。。。。。

一定要送J一盒巧克力,,哈哈,纯属私心。。。。

还有,对于兔兔,我觉得送太阳眼镜也不错,这东西是必备的。。。。。

忽然想到,,做一个J妈妈和兔兔母女爱的系列也不错,HOHOHOHO。。。。。
作者: alphonseee    时间: 2010-8-27 15:59

幸运星很不错阿,  在星星上在写上自己想说的一段话?

{:8_215:}

----------------------------------------------------

想想想想想~

哎呀,一定要送份印象深刻的呀,让四只记住我们beg asia的亲们.
作者: wtianyang    时间: 2010-8-27 16:02
做一张从出道以来的星路历程光盘或者相册怎么样.....还有订做银制的名字项链怎么样?
个人感觉还是买些实用的好点吧...有意义但是不太实用的礼物,不用多,少而精就可以了吧,
不然总觉得真是收到时看一次,以后就摆在不知道哪里积灰了..........
作者: xjjdlj    时间: 2010-8-27 16:04
熊猫玩偶?会不会有点太幼稚了。。。。。。。
不然就论坛录首中文版的abracadabra   哈哈哈哈
暂时想到这么多   会更新的
作者: David    时间: 2010-8-27 16:06

占个楼再说先..

感觉应该坛子里发动DIY礼物..
(DIY抱枕啊.DIY公仔啊之类...
或者直接定做一本个性杂志.
记录一切成长、照片、坛子精品帖子
(上次应援的文章就很合适.)
和坛子里的FAN想说的话..
然后在买些个实用型商品
(G嘛,强烈建议DIY一个特别的首饰,
因为G如果真喜欢并一直佩戴的话.
它极有可能上综艺并以此提到中饭..)
J的话,首饰和中国特色的美食什么的..
具体还在想..

PS:要是发动个“万人签名”啥的多好啊..
(直接展现中国FAN的期盼)..
就是难度太太大..吼吼.
作者: 老一    时间: 2010-8-27 16:10
收集fans的照片,拼个生日快乐之类的
ps:每个人手持自制加油口号!
作者: GN宝宝    时间: 2010-8-27 16:34
感觉实用类的东西兔子和兔妈妈会喜欢的~
当然,还要送点有营养的东西给她们吃吃……{:8_164:}
作者: zan861113    时间: 2010-8-27 17:09
我们兔子生日啦..

话说 本来是打算绣个十字绣给兔子的..

可是要上班 时间上实在来不及了..

所以我只能放弃了..

兔子貌似最近因为忙着solo 看起来很憔悴,

如果可以 送些补品什么的..

还有哦...兔子的solo 我们家会去应援吗??

嘿嘿..兔子兔子,我们可爱的兔子...
作者: MeiJun    时间: 2010-8-27 17:11
我是决的实用的对她们比较好, 像现在都进秋了, 她们接下来也应该会很忙, 所以补品是很不错的选择.
如果是要别的, 我觉得J妈应该会喜欢大型的公仔, 呵呵呵, 要可爱的. 然后再在弄上个我们论坛的祝福在某处牢牢的烙印着.
兔子应该会喜欢特别的饰品, 希奇又别致的. 呵呵呵~她应该会喜欢美美的. 不然就送她盆栽吧XD
作者: 1inJeAy    时间: 2010-8-27 17:15
占个位置…
送酒?我只记得N姐说Jea喝了酒会情绪高涨,……不过这样没什么特色…
送些可以加上论坛标记的东西,这样会有意义一点…?
如果有会画Q版人物的,可以画了做成贴纸,印一沓当礼物送…哎,这个也很难实现…
设计个论坛的logo,印在杯子…?折扇?我结新加波饭送过了,还是免了…
ORZ…太难想了
哦,应该要送佳仁酷一点的东西,她好像讨厌可爱的东西…
作者: 月光薰衣草    时间: 2010-8-27 17:16
JeA喜欢在家抱着大型玩偶
Gain喜欢发饰和植物。  送给她小植物吧,珍贵点的。
补品是必须的啦
最近她们忙翻了
作者: 月光薰衣草    时间: 2010-8-27 17:19
回复 15# 月光薰衣草

如果要送Gain植物的话。建议多买个花架
作者: lynn_kuo    时间: 2010-8-27 17:36
送一箱青岛啤酒~~
送兔子几瓶中国产的汽水(韩国不卖的)~~
作者: LBEG    时间: 2010-8-27 17:59
不曉得GAIN喜歡甚麼植物??
作者: 呀彤    时间: 2010-8-27 18:10
送刻了她們的英文名字..的項鍊好像不錯..
如果她們戴了..在放送的時候我們會看到啊..
還有卡片我覺得她們會喜歡..
因為很多歌手都好像不喜歡粉絲花錢....
叫我們寫寫卡片就好了...
那我們也聽聽她們的話..寫卡片好啦...
把大家想跟她們說的話都翻案成韓文...
最後當然要加..我們所在的地方(例如:TAIWAN   HONGKONG)
「以上的...如果可以的話我希望四隻全都有」

如果是只有J跟佳仁的話...um....
可以挑選一些J跟佳仁的照片...
把她們做成像個日記一樣..
貼一個照片..寫一下字...

我個人是比較喜歡一些在心思上的東西...
如果是物質上的..
可以買一些潤喉的...
畢竟是歌手..喉嚨是很重要的..

作者: 愛上Korea    时间: 2010-8-27 18:16
回复 8# 老一
親的這個Idea也好耶~~
我很喜歡~
但我沒辦法為姐姐們慶生,好難過喔!!!
姐姐們阿~~  對不起耶! {:8_165:}
作者: 051644    时间: 2010-8-27 19:03

我觉得睡衣/拖鞋/水杯不錯
每天都可以用
DⅠY电話繩也不錯
喉嚨===>咸柑桔
作者: lynn_kuo    时间: 2010-8-27 19:17
送袜子~~话说佳仁不是很喜欢那些花袜子吗~~~
送些韩国买不到的小植物~~~
韩国有含羞草吗~~内个很好玩阿~~

ps:顺便问一下,为虾米集资不和贴吧一起阿~~
佳仁吧集资,褐眼女孩吧集资,咱歌迷网也集资~~
和在一起多好啊~~
作者: 老一    时间: 2010-8-27 19:23
回复 20# 愛上Korea

想开点,能去的毕竟是少数。
作者: wtianyang    时间: 2010-8-27 19:25
对啊,其实和在一起合作不是很好吗?各方都弄几个代表嘛,人多力量大啊,买的东西也可以多一点
作者: 老一    时间: 2010-8-27 19:29
赞成22楼的看法,但是像我就是三个地方都晃的人。{:8_213:}
作者: lynn_kuo    时间: 2010-8-27 19:37
回复 25# 老一

俺就是啊,beg大吧,佳仁吧,n姐吧,亚当吧,官网。。。。有beg的地方就是我的家啊~~
作者: bear0305    时间: 2010-8-27 19:52
收集fans的照片,拼个生日快乐之类的
ps:每个人手持自制加油口号!
老一 发表于 2010-8-27 16:10

親你的意見很好!!我也覺得這挺好:)
送植物給兔子好不好?兔子她喜歡盆栽這些的:)
閃J送她大玩偶?
我感覺送實用的東西會比較好
還有補品那些一定要
我們要弄得特別一點 韓飯他們也會送的
作者: rene2000    时间: 2010-8-27 19:53
兔子很chic~送小小的类似盆栽摆设?
闪J是不是送保健品好点呢~
作者: IToIT    时间: 2010-8-27 20:05
关于亲们说的合作问题,也征求过一些意见,由于是不同的组织和论坛
礼物方面又涉及到金钱,合作并不是那么容易
所以请大家谅解!
我们相信我们能向上次一样做到很好!~

作者: 老一    时间: 2010-8-27 20:05

回复 27# bear0305

之前我也考虑过植物,但是他们都很忙,没人照顾,如果~~~{:8_194:}

去淘宝上逛逛,看有什么灵感。
作者: 老一    时间: 2010-8-27 20:20
我们送月饼怎么样?正好9月21是中秋节,很有中国特色。

就是不知道韩国会不会也有月饼呢?
作者: rabbitの静    时间: 2010-8-27 20:26
{:8_191:}终于快到兔子的生日了!{:8_213:}solo也快出来吧!我都迫不及待了!{:8_164:}支持集资
作者: 絮尾雕    时间: 2010-8-27 20:40
我支持给点实用类的东西,搞不好四只会在综艺节目上提及中饭的礼物的。想想就窃喜
作者: DorisW    时间: 2010-8-27 20:41
如果想把自己親手做的卡片送給兔兔~有親可以幫忙翻譯成韓文嗎~真的很想送她親手做得卡片~
我覺得錄飯的祝詞視頻+大跳傲慢舞~兩位應該會心暖暖吧!
閃J感覺送她好吃的就會很開心~畢竟是美食家~
兔兔的話...飾品類、植物類...有女人氣息或有個性的商品~
作者: 饭团    时间: 2010-8-27 22:34
送她们按摩器什么之类的吧~~
最近她们很忙,应该没什么时间去按摩店.送这个的话,等她们回家了,可以自己按摩一下...

或者,我们自己设计一套我们的会服,然后也送她们.
这样等她们来中国的时候,我们还可以穿会服进行应援呢~~

补品是一定要的拉~~~

J妈妈可以送些玩偶,或者吃的之类的...
兔子,就送一些精致的植物,还有漂亮的衣服或者小饰品之类的~~~
作者: x5926    时间: 2010-8-28 09:53
“万人”签名:可以让fan、把自己要写给BEG的话写在A4纸上、然后扫描到电脑、再发给到管理组的人员、接着把这些签名印到白布上(白色的布、貌似不太吉利)
以上是本人YY的、没试过、不知道能不能行、大家54我吧
作者: 愛上Korea    时间: 2010-8-28 11:03
回复 23# 老一
恩恩~  這我也有同感
埃~  雖然不願意,但這是事實,想改變也很難~
只能在心理祝福姐姐們生日快樂了~
作者: 老一    时间: 2010-8-28 15:48
买咖啡机,或者是JEA提到的吸尘器,厨房小家电········

这种小家电,不知道韩国卖的贵不贵?
作者: 白曉    时间: 2010-8-28 17:44
做一张从出道以来的星路历程光盘或者相册怎么样.....还有订做银制的名字项链怎么样?
个人感觉还是买些实用 ...
wtianyang 发表于 2010-8-27 16:02

對的 不一定要很貴的禮物

自制的禮物 有意義 而且更能保留
作者: 安静的兔子    时间: 2010-8-28 19:14
一个月不到就是JG的生日了,而且还是亚当的周年纪念,这个礼物肯定是要话大心思去准备的,觉得亲的想法很好啊,不一定要贵的,最主要是要有心,让四只知道我们中饭对她们的支持!
九月份有计划去旅游,不知道站内有没有组织去韩国庆生啊,如果有一定要提前告诉我啊·~我一定去的·也希望能赶上佳人的个人SOLO~~
作者: Janet    时间: 2010-8-28 19:29
最实用的话。。。个人觉得还是香水或者保养品什么的了。鞋子也可以~~
至于手工的东西还是不要送的好,毕竟BEG都是成熟路线
作者: 葉緋    时间: 2010-8-28 22:36
閃J和兔子的生日快到拉~~~
禮物我現在還沒有頭緒= =
看親們討論的很熱烈
不知道最後禮物會是什麼 好興奮
然後這次集資我也要盡一份力
加入這個論壇的第一次ke
作者: 小殷    时间: 2010-8-29 01:11
啦 我想得比較簡單
因為我頭腦簡單啦哈哈
我覺得可以DIY相冊呀 有我們大家的照片
當然不是自拍那些 是拍的時候拿著一些牌 上面寫上一些祝福
然後懂韓文的fans寫幾封信給他們 (我不懂韓文 哭)
再加一些補品送給他們
想不到了... 想到再加xd
作者: jenny0604    时间: 2010-8-29 09:25
都送点实用的东西?工作这么辛苦。。。
什么按摩器啊什么的,可以在移动的时候用的。。。
作者: eunistsang    时间: 2010-8-29 10:09
偶最不会就是想礼物的~~想到的送给别人的都不会很喜欢~~~等着大家想好一起集资就是了~~~
作者: Everlasting    时间: 2010-8-29 15:56
回复 41# Janet

成熟路线~~
    那送内衣怎么样~?{:8_213:}
    这还是比较适合19禁吧~
    哈哈!~
作者: lkwmy    时间: 2010-8-30 22:38
我感觉佳仁送只玉兔子 不用太大 很精致 还能代表中国歌迷 还有旗袍给她喝闪J
闪J给她买好吃的 和一个巨型泰迪熊  到泰迪熊博物馆买
不过价钱啊  哎
作者: No.212    时间: 2010-8-31 22:16
我也覺得老一的提議不錯
而且大家交照片可以直接做電子檔
到時傳上空間去
發到JEA媽媽的推特就好了XD
作者: sc524648473    时间: 2010-8-31 22:46
想问下 会有佳仁SOLO 代购吗 佳仁SOLO 要多少钱 我一起汇过去

论坛会组织代购,但目前还没有具体的SOLO专辑价格, 出后会另发公告的

-管理组

作者: 文子    时间: 2010-9-1 00:55
不能送带有BEG真人图片的东西吧,这属于版权肖像权的问题。如果是Q版人物可以。

不知道兔子和闪J需要什么,怕送了他们用不到的东西,放在屋子里占地方又积灰。那还不如送吃的,吃完就没了,不用有负担。或者送一些轻便,小巧,可爱的小东西。
或者实用的对身体好的东西?
我好混乱。
作者: Noel40520    时间: 2010-9-5 13:27
雖然晚了幾天.可是我還想請工作組聽聽我的意見.
我想我們一起制作一個本子./
讓親們寫下想對姐姐們說的話 =)
然後在每一個人留言的那一頁上貼上自己的照片{:8_204:}
不過翻譯的工作可能比較麻煩..{:8_167:}
作者: 娜娜莎    时间: 2010-9-5 15:12
定做四只人型玩偶?四只的十字绣画像?

兔子要SOLO了,买点补品送去吧~

或者给她做人参鸡汤?哈哈哈哈哈哈~

具有中国特色的礼物~想想,还有啥~

录视频?展现四只在国内的人气?指不定公司一看就让她们赶紧来中国发展了。
作者: jacklmx    时间: 2010-9-5 19:34
我住在新加坡,大家有什么好主意国内不容易弄到的我可以代为购买。
作者: heidinana    时间: 2010-9-6 19:06
ipod應該挺適合的 又是音樂人
如果個人有錢的話 超想給她一支iphone的
不過價錢真的高了
作者: mok907    时间: 2010-9-6 20:03
就買4瓶漂亮又好喝的酒給4只喝吧!!
把她們的Q版照片貼在上頭~
高級補品不能少!
不然統籌這個部分真的很複雜
酒--4只都會喝(只怕N姊用迅速的行動解決)
補品--辛苦的行程多多補身子
給J姐和佳人寄上附有中國風情的杯子或是扇子(扇子感覺有點雙關語不推薦)
作者: metro721    时间: 2010-9-8 02:36
你們都辛苦了
記得要給台灣的親
匯款的方式
作者: ff1986121    时间: 2010-9-9 22:37
我算非常晚了,突然的灵感, 东西很简单,一把大麦送给佳仁,寓意solo大卖!
作者: chitty52    时间: 2010-9-9 23:46
回复 31# 老一

親~~~韓國沒有月餅 也沒有月餅的禮盒~~我韓國的朋友 還挺愛吃中國月餅的  
他們中秋節的禮盒 很好看 但不是很好吃~~~
作者: lion0928    时间: 2010-9-11 20:26

也想參與集資~~
台灣怎麼匯款~~好像很麻煩
或者可以像訂購應援毛巾那樣提供一個台灣的銀行帳號

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5