BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 7月9日专辑购买情况!(附专辑实物图) [打印本页]

作者: B.E.G.Asia专卖    时间: 2010-7-9 21:19
标题: 7月9日专辑购买情况!(附专辑实物图)
关于今日专辑购买!

前线购买专辑负责人今日奔波几个小时,去了首尔5大音像店(为了确保计入销量而选择),只购买到24张专辑。五家店中,有一家店已经脱销,另外三家店剩余的我们都买走了,最多的一家店有30张,但是只准我们购买10张!
由于音像店周六周日都不补货,所以周一再次去购买,我们已经向店家预定了专辑。

未能在第一天购买完第一批预定的专辑,深表歉意,但是这也证明了我们N姐的销量还是不错的!!

另外需要说明一下,每家店的专辑价格还所有不同,就购买的四家店来看最贵的需要11000韩币,一家需要10000韩币,另外两家是9900韩币,就按照中间10000韩币计算折合RMB是57元左右。(我们的专辑是60RMB包括专辑和国际邮费,剩下的每张3元RMB别说国际邮费了,前线亲出门的车马费都不够了,所以还有疑问的亲请不要怀疑了!T_T)

PS:第一批预定专辑的亲,确保有海报~

实物图

海报

内页

作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-7-9 21:33

{:4_100:}  完全喜歡呀

前線的人員 辛苦了
作者: David    时间: 2010-7-9 21:43

呵呵, 期盼。。
看的我小心脏....
額。。
好歹也爲N姐的首日銷量

貢獻了綿薄之力嘛。。

話說星期一購買的就不計入了??
作者: cho1030    时间: 2010-7-9 21:45
ㄜ...抱歉問一個很白痴的問題= =
娜姐的專輯會進台灣嗎?
作者: panda    时间: 2010-7-9 21:46
{:5_158:}哈哈,看到实物图了

前线的辛苦了{:8_164:}

亲一下吧{:8_215:}
作者: Evala    时间: 2010-7-9 21:47
{:5_158:}{:5_158:}这24张中有米有我滴那张啊 期待期待签名·~~~~{:4_101:}
作者: IToIT    时间: 2010-7-9 21:49
呵呵, 早点到手最好。。

額。。
好歹也爲N姐的首日銷量

貢獻了綿薄之力嘛。。

話說星期一購買的 ...
David 发表于 2010-7-9 21:43

当然计入销量
就是不计入首日销量
本来想大家一起团购,买的多
帮忙冲冲气势的
没想到N姐的专辑原来不错!~~{:4_100:}
作者: yunyoun    时间: 2010-7-9 21:59
辛苦啦.真的辛苦啦.
看到一面的专辑我那小心脏激动得.....
作者: David    时间: 2010-7-9 22:01
哦。。

失禮了。。

忘了對奔波的親們說:你們辛苦了
作者: shini    时间: 2010-7-9 22:12
哈哈 N姐大发啊 第一天5家大音像店就剩一家有货了
辛苦前线的人员四处奔波的买专辑
期待能拿到签名 哈
作者: ▃momi'曉亞    时间: 2010-7-9 22:13
N销售好就好 多晚拿到都没事  哈哈
   还有 前线的亲们辛苦了!
作者: x-小鬼    时间: 2010-7-9 22:18
感谢前线人员啊  真是辛苦你们了啊
作者: Ga.IN    时间: 2010-7-9 22:46
哈哈 前线的人员辛苦了啊!!~~~{:8_215:}
看到实物图 特激动了!!~~
{:8_214:}
narsha 大势 solo大发啊 ....

想想马上就要漂洋过海 来带我手中了啊!!~~{:8_202:}

那感情好啊!!{:8_189:}
作者: toto    时间: 2010-7-9 22:47
前线人员辛苦了哦。。。

专辑内页看的鼻血更喷了。。。

太秒了。。。。
作者: BLUE12SUN    时间: 2010-7-9 22:47

请问一下,那韩国的唱片行的排行榜,我好想知道N姐现在的排名如何,能查的到吗,或是谁知道网址丫....

还有真的很谢谢你们,跑那么多家的唱片行,为了BEG 为了N姐,希望大家的努力能让BEG更长久,加油

还有真的很高兴,虽然都卖光了,但就表示N姐销售量很好耶{:8_198:} 真棒...
作者: 仙橙cc    时间: 2010-7-9 23:08
哈哈  终于出来啦  那24里有我的不安  啊 我的心脏啊 ·····{:4_101:}
作者: 小米粒    时间: 2010-7-9 23:14
N专辑大发呀...太激动了...
过些天就会来到了...还有海报的
前线购买的亲们真是太辛苦啦...太感动了
作者: 沒有你們不行    时间: 2010-7-10 02:56
我也想知道台灣有沒有= =
作者: yellow2    时间: 2010-7-10 15:24
愛慘BEG asia了!!
辛苦前線啊~~!!
作者: healven    时间: 2010-7-11 17:49
前线人员辛苦你们了~~~加油
等待你们好消息~~
N姐厉害。。。
作者: cry    时间: 2010-8-2 23:42
哇哇~惊叹于n姐的造型和销售能力啊`
辛苦前线的亲了啊·
作者: kk20634    时间: 2010-8-4 13:11
回复 4# cho1030

之前沒有最近有代理
不過好想目前只有代理4只的
沒有solo的
作者: 张小兔    时间: 2011-3-10 10:35
吓我一大跳...刚开始看,真没看出来那是N,还是白色头发那张最像了!
作者: 燒賣    时间: 2012-2-3 01:36
TT.TT好美啊,那張海報啊啊啊啊啊啊啊啊啊,不行,要找下淘寶還有沒有海報買TT.TT

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5