BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 今日关于Narsha新专辑购买公告! [打印本页]

作者: B.E.G.Asia专卖    时间: 2010-7-8 19:13
标题: 今日关于Narsha新专辑购买公告!
在韩国的专辑购买负责人,今日跑遍了首尔各个大型的音像店,发现Narsha的专辑今日并未上架。

专辑上架日期预计在明天,明天会再次去购买!

因此给大家提供的小票可能是7月9日的购买小票~

望亲们谅解!~

_____特此公告_____
作者: 絶丗佳仁。    时间: 2010-7-8 19:18
...辛苦前线的工作人员!!

明天一起等上架跟CB!!

大发!!
作者: 屁屁小心肝    时间: 2010-7-8 19:37
...辛苦前线的工作人员!!

明天一起等上架跟CB!!

大发!!
絶丗佳仁。 发表于 2010-7-8 19:18

跟著你屁屁來

辛苦啦 前線的工作人員 !!!

期待明天 ~
作者: Ga.IN    时间: 2010-7-8 19:40
看标题 我以为 脱销了 么货了!!~{:8_202:}
作者: David    时间: 2010-7-8 19:50
今天没上架的意思也就是明天的销量才记入首日销量咯。。
呼呼~

猛一看标题我也以为是脱销了。。

嘎嘎,辛苦前线的韩方工作人员了。。

NA姐SOLO大發。。。。
作者: x5926    时间: 2010-7-8 20:01
不着急、
我慢慢等、
还有专辑到底有没有签名啊?!
大发!
作者: a0919953672    时间: 2010-7-8 20:11
哇你們實在是太厲害了啦,真是辛苦囉,佩服佩服
作者: panda    时间: 2010-7-8 20:32
{:8_204:}没事的啦,辛苦你们了

等明天CB哦,祝N的专辑大卖啦
作者: BLUE12SUN    时间: 2010-7-8 20:49
那過幾天,我去西門町看看有沒有賣了,呵呵,說不一定被我看到{:8_198:}
作者: x-小鬼    时间: 2010-7-8 20:59
我的天啊 真想早点拿到N姐的专辑啊
作者: miniblack    时间: 2010-7-8 21:35
辛苦啦 真是好人啊{:4_104:}
作者: 仙橙cc    时间: 2010-7-8 22:20
嘻嘻i  辛苦啦   要是有签名的就大发拉  嘿嘿   辛苦啦辛苦啦{:8_164:}
作者: Rainbow朴孝珍    时间: 2010-8-5 12:35
有没有小票无所谓!是这真的,韩货就够了。几块钱的东西谁在乎!
作者: kk20634    时间: 2010-8-5 12:42
辛苦了前線的工作人員
明天會更好是不是這樣說阿

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5