BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【获奖名单】★☆★庆祝BEG出道13周年 填字游戏活动★☆★(點卷、金幣已發放) [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2019-3-4 14:57
标题: 【获奖名单】★☆★庆祝BEG出道13周年 填字游戏活动★☆★(點卷、金幣已發放)

统计结果出来了!

【抱歉拖延了近一天时间

没想到大家都是超厉害的!几乎都差一点就全部正答。

不过,在此也向大家郑重致歉,

因为出题人的失误,导致其中两处答案会出现偏差,

经慎重考虑,已将可能出现偏差的答案纳入正常计分范围,

具体评判标准,大家可以参考答案详情。

如果有任何疑问,欢迎回复本帖提出,谢谢!

填字游戏的谜底

横向:
1:Black
2:Hush
3:Sign
4:My Style
5:Nostalgia
(因出题时失误将l和i混淆,所以写Nostaigia同样算作有效哦!)
6:Narsha
(是飞翔的意思哦)
7:Candy Man
8:Magic
(2010的FOI 主题曲)

纵向:
A:You o’clock
(少了’的话,是算作错误答案啦)
B:Light
C:Sound G
(确切来说,是Sound G.;而Sound-G是日语版专辑,销量较低,也不是Sound.G哦~)
D:Cho mi hye
(因出题失误,所以写Cho ml hye同样算作有效)
E:Wave
F:Taxi
G:SNL
H:Everlasting
I:Neganetwork

获奖结果看这里哦↓

获得参与奖的有:

愛上Korea
懒懒1216
chris0306
rainbowyue
songainXi
愛孝蟹堡
(论坛币800)
(下次加油吧!错过的亲故也别灰心,下次记得定好闹钟哟)

获得第四、五名的是:

monoki         16分        3月2日 23:19完成答题       
Angel钱        15分        3月2日 21:37完成答题(很可惜啊,两个答案写反了,不然就是第一了)
(点券1点+周年勋章*1+论坛币4000)

获得第三名的是:

Everlasting_         17分        3月3日  00:50完成答题
(点券2点+周年勋章*1+论坛币5000)

获得第二名的是:

胡萌          17分        3月3日  00:32完成答题
(点券3点+周年勋章*1+论坛币7000)

最后,让我们祝贺

获得第一名的是:

4135        17分        3月2日23:18完成答题
(点券5点+周年勋章*2+论坛币13000+即将回归的团辑一张)

2019已经过去1/6了,不知道四只何时回归。也请大家一起期待她们新的作品!  

作者: 歪歪玮巴    时间: 2019-3-4 16:19
求第一名打赏…嗯,不是打赏…是施舍……行不

作者: songainXi    时间: 2019-3-4 16:33
原来真是那样,想到脑壳都疼了。还因为没记住原公司名的拼写查了百度,结果写着:由GAB娱乐公司及Negawork公司联合打造的韩国女子组合,我当时还纳闷来着,我怎么就没再多查查
作者: 4135    时间: 2019-3-4 17:31
哇哦
第一名另一个徽章给玮姐@歪歪玮巴
作者: Everlasting_    时间: 2019-3-4 19:05
啊哈哈哈哈哈哈真好
作者: 愛上Korea    时间: 2019-3-4 20:53
我有參加獎耶 T^T 原本還都不抱期待了
真的玩得很開心
也謝謝出題大大這麼用心地在出題目著
真~的很難 XD
希望還可以再多多玩到這樣的題目!
(不過希望下次可以提示再多~~~一咪咪) XD
作者: 愛孝蟹堡    时间: 2019-3-4 23:55
哇哇哇看來是太晚交卷了!
不過獲得8000幣還是很開心的~~~
再次祝13周年快樂
作者: Angel钱    时间: 2019-3-5 16:49
两个答案写反了。。。是愚蠢的我能干出来的事没错了
作者: 歪歪玮巴    时间: 2019-3-5 23:48
4135 发表于 2019-3-4 17:31
哇哦
第一名另一个徽章给玮姐@歪歪玮巴

感谢感谢!!!!万分感谢!!!我…3.2浑浑噩噩的(初恋生日那天总是心里不舒服的)然后3.3家里来人又没来及参与也是没谁了…

作者: 猪兔    时间: 2019-3-18 12:39
再次错过了活动

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5