BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【预告】★☆★庆祝BEG出道13周年 填字游戏活动★☆★ [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2019-2-28 11:58
标题: 【预告】★☆★庆祝BEG出道13周年 填字游戏活动★☆★

Hi~各位好久不见!

不知道大家最近过得怎么样呢?

看到金队长有在刷脂,

加上之前放出的风声,

那我们是不是可以期待今年内会有团辑?

四只不要再给我们省钱了啊

每日一问:BEG出新专了吗?

答:洗洗睡吧,梦里什么都有

话题跑远了~拉回来~

虽然四只的回归日期现在都没定,

但是出道日不会变呀,

这次,

就由各位稍微烧烧脑,

通过回答各种与四只有关的问题,

来完成我们的活动吧!

庆祝BEG出道13周年 填字游戏活动

活动时间:
【参与时间】

3月2日 20:00—3月3日 20:00

(重要的话强调三遍!)

【公布获奖时间】

3月3日晚

详细的活动规则,我们会在活动贴内进行公布。

大家记得第一时间到活动贴来看题目哦~早看早解答

作者: 胡萌    时间: 2019-2-28 17:56
哈哈哈哈哈哈好,我还怕上班没时间参加活动

作者: 歪歪玮巴    时间: 2019-3-1 01:04
赶上周末,踏踏实实参与活动

作者: songainXi    时间: 2019-3-1 09:36
我一定回来参加,努力答题。Everlasting Brown Eyed Girls
作者: 愛孝蟹堡    时间: 2019-3-2 01:28
好棒好棒好棒~又到了周年啦!
這次也要來參加活動!!!
作者: monoki    时间: 2019-3-2 01:50
办个板凳来参加活动~
就是今天还有个万恶的金工实习!!!!
作者: 愛上Korea    时间: 2019-3-2 10:27
XDD 不行,那句在夢裡我真心大笑了
但是笑著笑著怎麼就覺得無奈了 XDD
不過沒關係啦,至少還是有消息,至少知道她們還是好好的就好了
親愛的女人們啊,周年快樂!
天啊,好快喔,13周年了啊啊啊!
原來時間時間都過得這麼快啊~但每天每天,從遇到妳們的那天開始,就感到幸福啊

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5