BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷

标题: 【获奖名单】☆★GaIn 2018生日Bingo活动★☆(點卷 金幣 勛章已發放) [打印本页]

作者: BEGAsia管理组    时间: 2018-9-20 21:09
标题: 【获奖名单】☆★GaIn 2018生日Bingo活动★☆(點卷 金幣 勛章已發放)

超级难得,

今天四只一起,

给我们的忙内孙兔过生日,

看到合照,简直要泪奔了好吗?!!

希望四只一直这样走下去。

我们的九月活动就在此告一段落了,

提前祝各位,

中秋快乐!

下面是我们今天的幸运码哦【竟然完美错过了520→_→】

获得第三名的是:

愛孝蟹堡
(点券1点+生日勋章*1+论坛币1500)

获得第二名的是:

最爱Jea的蘑菇
烏鴉
歪歪玮巴
懒懒1216
胡萌
songainXi
NS小尾巴
chris0306
(点券3点+生日勋章*1+论坛币3000)

最后,让我们祝贺

获得第一名的是:

gain_loveyou
(点券5点+生日勋章*2+论坛币5000)

大家,那我们11月再见咯!  

作者: songainXi    时间: 2018-9-20 22:16
好多二等奖,GAIN名字Bingo码都有出现欸!果然Gain姐姐也出现了,合体照让我简直哭着笑笑着哭啊!感谢管理组安排的活动,约定NM活动哦!Rsha姐姐都发话了,我们当然对姐姐们的生日都不能糊弄啦!

作者: gain_loveyou    时间: 2018-9-20 22:54
啊啊啊啊!!!!!第一!!!兔子啊,兔子,我果然最爱你了
作者: 烏鴉    时间: 2018-9-20 23:43
gain_loveyou 发表于 2018-9-20 22:54
啊啊啊啊!!!!!第一!!!兔子啊,兔子,我果然最爱你了

第一名真的好強大!!!!
雖然第二也不差啦…
但…還是很想說…太強!!!
作者: 歪歪玮巴    时间: 2018-9-22 23:52
抱着勋章心满意足!感谢工作组!

欢迎光临 BrownEyedGirls亚洲歌迷網∷브라운아이드걸스 중국팬클럽∷B.E.G.Asia∷ (http://beg-asia.com/) Powered by Discuz! X2.5